//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:73

蓝莓π 发表于 2013-2-26 18:02
你怎么不找个银行的直接把你存款调成500亿啊

银行的怕你不行么~

符文:35

John.Xu 发表于 2013-2-26 18:10
银行的怕你不行么~

我以前公司的一个员工(别的部门的,我不认识),把自己医保卡调成200W了
判了7年..................

现在还在里面呢

200W天天把人参拌成咸菜吃都够了

符文:73

蓝莓π 发表于 2013-2-26 18:13
我以前公司的一个员工(别的部门的,我不认识),把自己医保卡调成200W了
判了7年..................

...

妹纸,你是做数据库开发还是维护啊,平时忙么?

我是学软件的,想找个对口的安逸的工作。听导师说搞维护挺安逸的~

我可不想当IT民工累成狗

符文:14445

我也经常被人拉去修电脑,配电脑。其实我也就在戴尔修了2年多电脑

符文:2604

sean_2012 发表于 2013-2-26 16:53
明白點C#,JAVA,SQL等。。

同樣不懂修電腦

这比只会修计算机却被抓去当程序员的 来的好多了

得閑飲茶  您這不在說我嗎 大哥!  发表于 2013-2-26 20:55
卖金骗子/广告帖永禁。胡乱骂人者禁言7天,二犯永禁。纯水帖警告3次后禁言3天[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/sillyafred-3179/hero/13239876[/armory]学徒看这边  点右上角导航,或点我接任务,把自我风采、信凯恩,得暗金!二任务做完,立马升新兵

符文:228

码字不容易,伤不起!!!!!!!!!!!!

符文:4

干一行爱一行,人民群众需要的就是你应该奉献的,楼主你应该考虑考虑扩展下自己的专业领域了,所谓人生若只如初见,老来白头空悲叹,春眠不觉晓,艺多不压身。
C'est la vie

John.Xu 发表于 2013-2-26 18:16
妹纸,你是做数据库开发还是维护啊,平时忙么?

我是学软件的,想找个对口的安逸的工作。听导师说搞维 ...

闲和安逸是两回事,你得清楚啊。

工作强度和压力是会集中爆发那种
没事时很闲,真的赶上升级维护或者是出现故障需要troubleshooting的时候可能会连续熬30来小时不合眼。
通常是毫无征兆的一个电话第二天就不一定要飞到哪里去

当然,如果你当甲方的DBA,以上的一切都是浮云。

电力电信中石油进不去,你可以尝试一下保险公司或者是大型国企一类的

待遇也比coder强一些。

但是这行太看重经验,而且能提供的岗位要比程序员少得多。

努力吧,少年

309暗室 发表于 2013-2-26 18:26
干一行爱一行,人民群众需要的就是你应该奉献的,楼主你应该考虑考虑扩展下自己的专业领域了,所谓人生若只 ...

这都哪跟哪啊

符文:217

深有同感啊                  
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/丫麦兜-5113/24120004[/armory]

符文:268

偶不学计算机,但是一样杯具,朋友的电脑坏了,手机越狱刷机神马滴,我手机就伤不起啊。。。。。
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/YuBaby-3906/hero/46714287[/armory]
              去到你的怀里 或者你住进我的心里  默然相爱 寂静欢喜

符文:3752

既不是学电脑的也不会修电脑,只会玩几个简单游戏啊有木有,这样也能被叫去修电脑啊,谁能比我惨啊。
A:胸不贫何以平天下,B:乳不巨何以聚人心。
中午在考场附近的小餐馆吃饭,听到两个考生聊天。A:刚才有个SB告诉我鲁迅姓周!笑死我了! 周迅是个演员好吗?笑死我了!真想一板砖拍死他! B:嗯,鲁迅原名李大钊,浙江周树人。

符文:2

知道,楼主是万能的猪儿。我顶你行。

YuBaby 发表于 2013-2-26 19:24
偶不学计算机,但是一样杯具,朋友的电脑坏了,手机越狱刷机神马滴,我手机就伤不起啊。。。。。

所以学计算机的女人更倒霉

一般女生都对机械电子产品很不擅长,于是出现点什么问题就想到作为朋友的你了

浩紫 发表于 2013-2-26 16:49
息怒息怒,再找你修的時候,你就這樣,唉,這個不行要換了。
三次之後,他們再找你,就是錢多了閑的,要不 ...

这个建议很有建设性啊

浩紫  必須的,以前我朋友就是被我教唆的這樣做的,現在清靜的很……  发表于 2013-2-26 21:44