//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2502 - 回复: 50

符文:70

经过几个月的休息和几个礼拜的努力,算上此贴,终于到了国王。
发图表示纪念,发红包表示祝贺。
欢迎大家前来敛财,来者不拒,哈哈!

已有 13 人评分 收起 理由
le1984niu11 + 10 国王你好,国王再见
巅峰AND癫狂 + 10 圣光笼罩着你
Miooooo + 10 喜闻乐见
ETH极品次元碎片 + 10 感谢分享
胖头暗黑鱼 + 10 圣光笼罩着你
wuyue2312 + 10 来了
orangenie + 10 国王登基,天下大乱O(∩_∩)O~
噗噗車 + 10 恭喜啊~
htan33x + 10 喜闻乐见
calviiin + 10 喜闻乐见

总评分:  + 130   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Fanjun-1249/hero/10069328[/armory]

符文:4

沙发!!!有红包  我就来的特别快
已有 1 人评分 收起 理由
天下大乱 + 10 嘿嘿,果然速度!!

总评分:  + 10   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:9

板凳....                    
天下大乱 + 10 多谢捧场!!

符文:686

坐领红包!!!!!!!!!!!!恭喜恭喜         

hhs31967944  没办法了。我当时打开第一个小车车 我就投给他了 没看后面的  发表于 2013-2-26 00:26
hhs31967944  你也申请了最2勋章? 我去看看 如果不是跟小车车一组我投你  发表于 2013-2-26 00:25
天下大乱 + 10 谢谢!我还得继续追赶!

【你就是传奇——低投入高回报控场坦克僧全解析】(辅助僧)
来我的怀里 或者让我住进你的心里  默然相爱 寂静欢喜每周之星地址点击处

符文:1145

恭喜发财,红包拿来
天下大乱 + 10 夜都深了,H君还在水里捞包子!

凯恩定位器                水楼百步穿杨术

符文:2394

前排领红包         
天下大乱 + 10 圣光笼罩着你

如果有一个怀抱勇敢不计代价  别让我飞  将我温柔豢养

符文:298

天下桑终于登基啦,恭喜喵·····
天下大乱 + 10 哈哈多谢!

头像被屏蔽

符文:7

小手一抖,红包到手。。。来自: Android客户端

头像被屏蔽

符文:716

恭喜啦                       

签名被屏蔽

符文:400

恭喜,两天没来一来就有红包                              
天下大乱 + 10 喜闻乐见

心怀一襟朗月,剑藏七尺乾坤,惯看满城烟雨,回首不入烽云

符文:4

恭喜,~~~~~~   
天下大乱 + 10 感谢分享

C'est la vie
头像被屏蔽

符文:9

恭喜恭喜,红包拿来!!

签名被屏蔽

符文:172

红包拿来
天下大乱 + 10 感谢分享

冰法,十三习石肤,十四学冰冻,十五能狂风,十六便有万夫不当之勇,
怪虽猛而不得近身!十七卒于手癌。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Killing-1225/hero/71411948[/armory]

符文:2604

恭喜啊~天下大乱国王

卖金骗子/广告帖永禁。胡乱骂人者禁言7天,二犯永禁。纯水帖警告3次后禁言3天[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/sillyafred-3179/hero/13239876[/armory]学徒看这边  点右上角导航,或点我接任务,把自我风采、信凯恩,得暗金!二任务做完,立马升新兵

符文:174

前排領紅包啊