//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:49

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:686

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:311

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:11

签名被屏蔽

符文:136

童话镇有一只萌小猫,叫卡卡公主。她被关在高耸入云的城堡里。每天,忧郁的眼神看着远方。她深信,她的王子一定会来救她的!
    消息飘飘荡荡传到了两个好基友的耳朵里,老大叫包包,老二叫展展。包包有个犀利的光头,所以一直比展展高那么一点点。
    蓝天下,对着天空暗自欢喜的包包,突然振臂高呼:卡卡,我来了。一溜烟后,只看见摔在地上的展展悻悻而言:等等啊。。。
    夕阳,矫捷的包包正在攀上城堡。卡卡急不可待,伸出双手,却被乐极生悲的包包拽下,双双悬吊在空中。千钧一刻,一只有力的手拉住了包包,展展:不许你放手,我稀饭你。卡卡深情地看了一眼包包:我要你永远都记得我。说罢,挣脱了包包的手。
   卡卡公主再也没有出现过,从此以后,包包和展展幸福的生活在一起。

(本故事由格小林童话,独家提供,违者必究)

sean_2012  一個字!臥槽  发表于 2013-2-28 16:00
已有 1 人评分 收起 理由
DrakRepulser + 10 还真写过我的同人故事……

总评分:  + 10   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/阿瑞斯-3351/hero/361635[/armory]
头像被屏蔽

符文:5

符文:59

卡卡:包包君,不要酱,伦家..伦家今晚不舒服,那..那月事来了昂~

包包:无事,朕岂可不知爱妃之难处么,这样,寡人今晚赏菊即可。

卡卡:包包君,臣妾还有一难言之隐,近日用膳,皆是一上火之食,遂腹中积火,恕臣妾亦不能与包包君一同赏菊观月了。

包包:展小二,传朕口谕,待会若有说有口腔溃疡者,拖出去砍了。

展小二:= =!臣领旨~

sean_2012  淫才  发表于 2013-2-28 16:01
头像被屏蔽

符文:4

头像被屏蔽

符文:671

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:40

卡:疼。。。
包:那算了。。。
展:别。。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:7

签名被屏蔽

符文:3752

卡卡:╮(╯▽╰)╭郁闷啊,意外怀上了啊......

包大:没关系,来我们无良医院吧,只要三分钟,无痛人流来帮忙!!!

展二:= = 黑医院啊,进去了就出不来了啊。
A:胸不贫何以平天下,B:乳不巨何以聚人心。
中午在考场附近的小餐馆吃饭,听到两个考生聊天。A:刚才有个SB告诉我鲁迅姓周!笑死我了! 周迅是个演员好吗?笑死我了!真想一板砖拍死他! B:嗯,鲁迅原名李大钊,浙江周树人。