//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2688 - 回复: 26

符文:20667

奉天承运,女王诏曰:

开篇题目:

注释:展小二即展护卫(DrakRepulser)包大人即( tyhj008)卡卡即(卡卡

请根据提供的截图,用一百字以内的文字来讲述一个小故事。
要求简洁流畅,通俗易懂,文明友爱,内涵是关键,幽默是亮点,恶搞当有度!
灌水者自重,占楼不填者自重,交流心得请点评!违者扣活跃度以罚之!

奖励:
认真参与者每人赏10两黄金,一颗夜明珠。
文采出众,倍受好评者额外赏10两黄金,一颗钻石。

活动帖子关闭时间,下一篇开启时间皆视女王心情而定。

钦此!
已有 1 人评分 收起 理由
hbyimh + 10 还有注释啊~~

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:322

沙發                     

卡卡:包包,老闆娘今晚翻了我的牌子,我好怕啊。腫么辦!

包包:不要擔心。你要是害怕我可以替你去

小二:包包,包包,你不再愛我了嗎

MCEngine#1166  SEAN有才~  发表于 2013-2-26 12:06
DrakRepulser  碧酱威慑力甚大……  发表于 2013-2-25 14:41
蛛后  有点意思  发表于 2013-2-25 13:52
其實我就是老大  GOOD!  发表于 2013-2-25 13:50
tyhj008  尼玛说实话写得挺好呢……  发表于 2013-2-25 13:47
S3[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sean-3674/hero/45641738[/armory]

符文:896

恶搞,勿见怪啊。

演员表:
卡卡=妈妈
包大人=爸爸
展小二=女儿

展小二和爹妈聊天,卡卡一脸郁闷的 说:“展小二你长得这么丑,没有人要啊!”,包大人在旁边说了 句:“别这样说……”展小二一脸高兴地看着老 爸,还是老爸疼。包大人接了一句:“总还 是有眼瞎的……”展小二心一脸黑线,我勒个去,我一定是他 们捡来的……

符文:509

艾玛

符文:312

卡卡:肿么办,今晚要进宫了

包包:我也是过来人......我会轻轻的下手,只需一刀,包无痛,不影响美观。

小二悄悄的转过身:好是好,就是没发搞

符文:124

卡卡:呀买碟~不要啊~别弄在脸上...好吗?大人~
包大人:不,我偏要!哇哈哈哈哈....
说完,卡卡脸上就多了一抹白色...

展护卫:吃个奶油蛋糕而已...
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/干妹兽-3352/hero/32870503[/armory]

符文:33

卡卡:外面都在说要把我卖到中超大联盟给他人“享受”,我好害怕,还听说那地方有个头上只看得见月亮的人,艾玛吓尿我了。。。。
包大人:待我穿越回去吓他一下。(掏出月光宝盒,菠萝菠萝蜜)
展护卫:大人,深更半夜的,穿个毛线啊,赶紧再来大战三百回合
。。。。。。。。。
欲知后事如何,请看下集
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E5%BE%9E%E6%AD%A4%E7%B9%81%E8%8F%AF%E8%90%BD%E7%9B%A1-3842/hero/33654027[/armory]
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/%E5%BE%9E%E6%AD%A4%E7%B9%81%E8%8F%AF%E8%90%BD%E7%9B%A1-3842/hero/25148807[/armory]

符文:2654

卡卡:今儿个犯困啊,大人您太厉害了,小的甘败下风。

包大人:昨儿个我给老板娘召进宫了,晚上跟你在一起的那个,其实是展护卫。

展护卫:…………………….尼马….
卖金骗子/广告帖永禁。胡乱骂人者禁言7天,二犯永禁。纯水帖警告3次后禁言3天[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/sillyafred-3179/hero/13239876[/armory]学徒看这边  点右上角导航,或点我接任务,把自我风采、信凯恩,得暗金!二任务做完,立马升新兵

符文:2654

小车车犯2了~忘记占楼又回一楼~
请老板娘帮忙删帖~~

丫麦兜  小车车可以买悔悟卡自行了断  发表于 2013-2-25 15:24
卖金骗子/广告帖永禁。胡乱骂人者禁言7天,二犯永禁。纯水帖警告3次后禁言3天[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/sillyafred-3179/hero/13239876[/armory]学徒看这边  点右上角导航,或点我接任务,把自我风采、信凯恩,得暗金!二任务做完,立马升新兵

符文:145

卡卡  :喵!
包大人:乖,到这里来,给你鱼吃~~(大人的内心在呐喊:卡喵,今天的晚餐就是你了哈哈哈哈
展小二:大人,吃猫肉要蘸碧酱啊,猫有很多,碧酱难寻,您还是先去收一瓶碧酱方位上策……

sean_2012  展喵在自娛自樂嗎  发表于 2013-2-25 15:45
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%80%90%E6%9A%97%E8%80%85-3632/hero/49295948[/armory]

符文:4

展姑娘:男友怕我饿到给买的~~~

卡卡 mp1.png
:哇~~好吃吧?

包大人: mp2.png
呵呵,好用吧?

卡卡  噗…………  发表于 2013-2-25 17:37
C'est la vie

符文:4714

卡卡:展护卫伺寝有功,朕心大悦,赐“御猫”封号,包爱卿以为如何?
包大人:陛下有所不知,如若由老夫伺寝,必可获“御象”封号~
展护卫:次奥……

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]
头像被屏蔽

符文:10

卡卡:嗯...嗯...嗯...
包大人:啊...啊...啊...
展护卫:哦...哦...哦...

凰小邪  万能模板......  发表于 2013-2-26 17:33
zn15181  我笑得不行了  发表于 2013-2-26 17:03
bossini520  神啊~~~~~~~~~~~  发表于 2013-2-25 22:45
其實我就是老大  ...........拜服  发表于 2013-2-25 16:54
sean_2012  跪了,太強大了  发表于 2013-2-25 16:32

符文:2392

卡卡:5555……最近视频不知道拍什么了…………

包大人:卡卡,不如今夜三更,来拍我吧~

展护卫:大人……半夜三更来拍你,画面就是个黑板,有什么好看的??(我才不要跟你一起上电视呢,观众都不知道我抱着黑夜在那干嘛呢……)
如果有一个怀抱勇敢不计代价  别让我飞  将我温柔豢养

符文:24

卡卡:  >.< 最近怎么觉得拍照不上镜了..是不是上回做的发型不好

包大人: 哈哈哈,那是你脸太肥!!你瞅你那个照片拍的,整张脸都搁不下,下回记得横着拍啊哈哈哈哈!!你看我的脸,肌如凝脂发若青丝明眸皓齿笑靥如花!     我看楼下谁敢吐槽!楼下是SB!

展护卫:(- -大人我本来是想出来拍你马屁的..)
身为一个出家人,我从不杀生、从不吃荤~~~