//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

请问大大。。我的小黑人能FRAM 3PP,但是降低1PP,带上李戒,用传送黑人的情况下 选择哪种比较好,另外 现在用了拾取20+的拾取装。。感觉换不下来了。。满屏幕的金币捡起来还是很爽的。。。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Pride-3821/hero/21238329[/armory]

符文:1561

好强大的数据 原来我是刷6pp最效率啊  这就去试试 话说这是自己全技能BUFF下的dps吧?
流波尽为吾盾 万雷尽为吾刃

符文:272

GabrielRum 发表于 2013-2-20 08:28
我是这样想的,一般而言跑路是比较固定的,比如10分钟,6分钟跑路,那么直接把10*150%误差就有点大了。
...

已修正完成,多谢帮助。

凝丨蓝 发表于 2013-2-20 09:14
好强大的数据 原来我是刷6pp最效率啊  这就去试试 话说这是自己全技能BUFF下的dps吧?

是全buff后的dps。dps只提供一个大概,具体情况因人而异,需要自己测试一下刚好可以碾压的MP。

Lina_Inverse 发表于 2013-2-20 19:52
是全buff后的dps。dps只提供一个大概,具体情况因人而异,需要自己测试一下刚好可以碾压的MP。

5555555555555 我的实体验证器出问题了 上不去了 我哭啊  努力研究中

雁门寨主  还有一个原因,如果你的手机的时间和日期与实际的时间相差5分钟(也许更少),验证码会出错,你先对一下时间和日期。  发表于 2013-2-21 09:02
雁门寨主  是不是不小心更新了,然后你的验证器需要还原,我之前有个帖子提醒大家备份还原序列号和密码,可以试着还原一下。  发表于 2013-2-21 09:01

凝丨蓝 发表于 2013-2-20 19:54
5555555555555 我的实体验证器出问题了 上不去了 我哭啊  努力研究中

呃..加油...我没有用那个东西..我是个懒人..

Lina_Inverse 发表于 2013-2-20 20:50
呃..加油...我没有用那个东西..我是个懒人..

明天去扫描下身份证 网上解绑试试 如果不行就只有找个英语好的 打美国的客服了

符文:10

NB呀!!!!!!!!!!!!!

我从70级 满BUFF 29W就开始 5PP啦   现在降两级  我心不甘呀!!!!!
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/aaron1982-1113/hero/17775552[/armory]

符文:16

停下脚步 发表于 2013-2-20 22:05
NB呀!!!!!!!!!!!!!

我从70级 满BUFF 29W就开始 5PP啦   现在降两级  我心不甘呀!!!!!
S大的 D3 秘术师 长乐篇
按他的测试,黑人5mp dps 25w就可以达标,6mp 33w就可以达标,扫高难度也没问题啊,玩游戏又不一定要一直效率刷,高难度至少你绝对不会想睡觉。不过对广大急需提升的法师(类似我),还是高效刷的好。
交易区发帖请先阅读版规

符文:225

全BUFF40W我刷5感觉一般般,黑人断了很不舒服的,虽然现在旋风+节能甲能很快刷回来,但是还是不舒服,我的路线是浅罪-地核-要塞2-杀戮战场-地坑2-诅咒1
个人有轻微强迫症,所有地图边边角角都要扫干净,要塞2有掉下来的怪一定要等他掉完杀干净,差不多一趟要25分钟呀,(含清2次包)感觉不是很快呀

符文:10

一个无脑法师,第一次玩数字见笑啦哈! 今晚有兴致自己做了一次测试 满BUFF 33W 测试结果 6PP略高于5PP 6pp 塔二+地核止跌了3BUFF 5PP叠满5BUFF 路线是:塔二+地核 地库2 路口+杀戮战场 城墙 坑二 也有可能是第二次6PP怪特别多 效率比L大效率低了一半,1分钟只能打110+W经验。技术问题。 QQ截图20130220234936.jpg
L大的分析数据 DPS25W-35W 5PP效率比6PP效率高5%,我的测试数据5PP效率比6PP效率低5%,分析有误差,实测也有怪多怪少,0.05应该属于正常误差。我们二者结果一致,我的理解是5PP/6PP对我效率影响微乎其微。 本来一直5PP,测试完后我就6PP啦,哈哈。谁让我喜欢黑人有喜欢高PP咧!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分 收起 理由
Lina_Inverse + 1 + 10 测试辛苦了,感谢

总评分:  + 1  + 10   查看全部评分

符文:42

碾压                     
26号-2 27号-10 28号-3  29号-4 30号-0 31号-4  32号-0 33号=1

四大:破隐-1 岁月-1

符文:2

技术帖。学习了。之前也是学数学的,谁能想到,现在已经不愿费脑子想这些计算问题了。哎。
国服全职业链接Fashisor#5956
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/fashisor-5956/hero/16717408[/armory]
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/fashisor-5956/hero/14934468[/armory]

符文:3

楼主,10分钟怎么刷的?具体路线是什么?我黑人22W的DPS刷MP1也要15分钟啊。请问楼主的路线是什么。还有怎么刷的这么快?求具体刷法。。。
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/KDASH-2306/hero/24897346[/armory]

符文:12

根据1.05经验系统和5层buff,MP5的经验加成为135%,故可得该路线的基本经验为1200/135%=888.89W。
加成是135% 那為甚麼基本經驗不是1200/235%
已有 1 人评分 收起 理由
Lina_Inverse + 1 + 10 已更正

总评分:  + 1  + 10   查看全部评分