//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

弱弱的问一句,露珠用来计算伤害的那个软件哪里有?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%B2%B8%E8%BE%B9%E5%B0%8F%E5%AF%92-3868/hero/34010454[/armory]

符文:272

sunbinlionel 发表于 2013-2-21 23:35
弱弱的问一句,露珠用来计算伤害的那个软件哪里有?

http://bbs.d.163.com/thread-172227690-1-2.html
感谢支持~

符文:31

计算器哪里能下?

符文:5

原来我辛苦凑了这一身其实应该玩陨石黑人流么??!!感觉刷6难度很爽啊!!感谢这个BD!!看见反伤直接关了黑人开钻石砸陨石,基本一直满血的,凑了19秘能回复-5耗能以后基本可以无限砸了,研究了好久5-8难度,怎么也突破不了以前的思路,始终不够流畅,进了这个黑人帖子倒是豁然开朗了。

但是还是不能理解那个充能以后变身,老充能到5以后变身又成了3或者4,请问有什么技巧么??

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Joker-1321/hero/46533172[/armory]

符文:14

Lina_Inverse 发表于 2013-2-21 18:54
这个问题并不是这么简单,如果您有兴趣,建议您仔细研究一下那个帖子,以及魂夜的测试。

好的,有空我會去看看
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/Kwok-3948/hero/9875248[/armory]

CHAJKIT 发表于 2013-2-22 10:06
好的,有空我會去看看

嗯 针对攻速这个问题我昨天研究了一下。这是新帖:http://bbs.d.163.com/thread-172502591-1-1.html

符文:156

L大还有1E你说换哪~~
w dyz5664#2619(w后没有空格)
黑毛通用‘’早美晚亚‘’

swordjjy 发表于 2013-2-22 02:21
原来我辛苦凑了这一身其实应该玩陨石黑人流么??!!感觉刷6难度很爽啊!!感谢这个BD!!看见反伤直接关了 ...

充能5后变身,充能状态是直接消失的,然后光线的伤害提高75%。

你说的变身之后又充到了3或者4,应该是你变身之前放出的活体闪电,在变身后还没有消失,导致打到了怪物又充上了能。

邪恶温大 发表于 2013-2-22 10:28
L大还有1E你说换哪~~

你现在血少啊..全抗也不多..有没有觉得自己有点脆..= =
我的建议是:塔头最好补一份全抗;祖衣稍微降低一点智力,体能补到250左右甚至更高;手套换个三攻的;巫异30多的全抗很一般..而且智力和体能(或生命百分比)可以补很多,但MF和拾取的确很不错,这个你就自己决定吧;还有辟邪的智力体能都少了,去锻造吧....

Lina_Inverse 发表于 2013-2-22 10:53
你现在血少啊..全抗也不多..有没有觉得自己有点脆..= =
我的建议是:塔头最好补一份全抗;祖衣稍微降低一 ...

谢谢L大指点!腰带我还有一根这根有拾取才用的~我现在打3PP到还没感觉脆!肩膀正在锻造!有合适的塔头先入一个吧!

邪恶温大 发表于 2013-2-22 11:11
谢谢L大指点!腰带我还有一根这根有拾取才用的~我现在打3PP到还没感觉脆!肩膀正在锻造!有合适的塔头先入 ...

你这1e最好平均一下,效果比只换一样好一些。我跟你说的这几样,可以都找1000w-5000w档位的~

Lina_Inverse 发表于 2013-2-22 11:30
你这1e最好平均一下,效果比只换一样好一些。我跟你说的这几样,可以都找1000w-5000w档位的~

好的哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

符文:35

武器一定要用物理武器么?

蝴蝶 发表于 2013-2-22 11:41
武器一定要用物理武器么?

嗯,必须用物理武器。这样三连、塔链、祖鞋的元素伤害加成才有效果。这个元素伤害加成十分给力的。

符文:35

Lina_Inverse 发表于 2013-2-22 12:28
嗯,必须用物理武器。这样三连、塔链、祖鞋的元素伤害加成才有效果。这个元素伤害加成十分给力的。

能推荐下如果按照1e配装武器应该选多少价位的?大概是个什么素质的武器。洒家是美服的