//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

终于够资格在仙寨发言了。X大的神帖先顶再细读,不知道在美服能多少拿下来,本人前阵子爆狗,囊中羞涩了

符文:55

根据楼主强大的攻略看了一下。。发现黑人转冰法太痛苦了啊。请教一下,如果手套腰带护腕不换的情况下,还有一个全抗词缀放哪里比较好?

符文:339

Ztlight 发表于 2013-1-31 07:41
根据楼主强大的攻略看了一下。。发现黑人转冰法太痛苦了啊。请教一下,如果手套腰带护腕不换的情况下,还有 ...

其实不痛苦的,一个黑人装备发展到后期,换个武器就是冰法了

如果是低端黑人转冰法,那么就牺牲点DPS,保留200爆伤,其它词缀用到攻速上就可以了

你的装备我看了下,你可以考虑放在头盔,靴子上

转型要慢慢来,不要急,着急容易花冤枉钱
回来咯

符文:12

Xinert 发表于 2013-1-30 13:14
最近没怎么见你哦,听说去玩蛮子啦?

没啊,签名用蛮子是为了方便喷人...不过107前AFK是真的
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/BattleTag-1560/hero/11229589[/armory]
正式AFK,偶尔会来凯恩卖萌...

ketsu 发表于 2013-1-31 07:48
没啊,签名用蛮子是为了方便喷人...不过107前AFK是真的

。。。原来如此。。我基本从1.05就AFK到现在,蛋疼,太忙了
回来咯

符文:2952

serenabeauty 发表于 2013-1-31 01:07
哎~~~~~~这事欧服都知道啦~~~~~~~

那是我最喜欢的腰带
下载:冰法计算器NY改进版
更新档 2.0.1:临界质量已经从游戏中移除。

Xinert 发表于 2013-1-30 17:47
其实不痛苦的,一个黑人装备发展到后期,换个武器就是冰法了

如果是低端黑人转冰法,那么就牺牲点DPS, ...

谢谢降爆伤提攻速的建议,这样感觉有点信心了。

刚才手机回复不太清楚,我的情况大概是这样:基本除了腰带和护腕花了比较大价钱不太想动了,其他基本都按照X大的配法换我觉得都挺好。不过楼主配装里手套上有一个抗性词缀,我的手套不是很想动,所以我想问还剩一个抗性放在哪里比较好?好像可以选择的只有项链、手套,或者就要大价钱放到腰带上,这就是我纠结的地方。如果实在不行还是手套算了吧。。。

EmiyaShiron  抗性最好放在全抗娜姐(可以没有智力,但体能必须有)上,没有高主属性的全抗体能娜姐还是可以承受的,1000W左右吧,亚服,捡漏还能更便宜  发表于 2013-2-1 02:42
EmiyaShiron  我觉得你祖衣换塔衣,插3紫石头,塔头随便按要求换个乌鸦,鞋子戒指换掉,戒指最好娜姐带全抗,项链换个带护甲的,均伤的卖了吧,主副手亚服大概2000W左右,不要要求太高,白字940+220就行,鞋子按X大要求严格处理~  发表于 2013-2-1 02:39
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/zetalight-5616/hero/25282036[/armory]

符文:17

X大,有一事不明,为啥通篇 没提到敏捷?从DPS计算器来看,10敏捷对EHP的提升大致相当于20护甲对EHP的贡献。关于敏捷有啥说法没?

Xinert  敏捷随遇而安就好,没必要去可以追求。500是性价比最高的数值,差不多就OK了~  发表于 2013-1-31 08:25
已有 1 人评分 收起 理由
Xinert + 5 感谢补充

总评分:  + 5   查看全部评分

[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/hourlee-3256/hero/41648436[/armory]
我的D3英雄榜(官网)

hourlee_小时 发表于 2013-1-31 08:12
X大,有一事不明,为啥通篇 没提到敏捷?从DPS计算器来看,10敏捷对EHP的提升大致相当于20护甲对EHP的贡献。 ...

对于冰法来说,敏捷不是非常需要,因为怪物都是被冻住的,需要闪避的时候很少。比起敏捷,我们更需要的是实质的防御去顶一些技能伤害,因为很多JY的技能都是不可以被闪避的。

如果说一定要敏捷的话,因为我选择了,乌鸦+黑JJ+娜套,敏捷已经达到了500。500有20%闪避,对于法师来说是性价比最高的敏捷数值了,没有必要再提高了。

最后,谢谢你提出了这个问题,我会补充上去的。

hourlee_小时  顺带再提个建议,X大,把敏捷和力量的最低指标划个线吧,这样吊丝配起来的时候,大致知道哪些数据不能再低了。  发表于 2013-1-31 08:25
hourlee_小时  这样看来,我的敏捷有点高了,超过800了,看来还得折腾一下,降低敏捷,进一步提高甲抗。 X大,受教了。  发表于 2013-1-31 08:22
回来咯

符文:14

我觉得省钱还有一招:搜索时不一定非要带洞属性,如果钱少还是搜高属性不带洞的,性价比更高,还省宝石。其实带洞装备一般是给完美主义者准备的,初期的话可以考虑不必带洞的,实惠。
已有 1 人评分 收起 理由
Xinert + 5 感谢分享

总评分:  + 5   查看全部评分

此之蜜糖,彼之砒霜。虎狼前麋鹿,麋鹿前獵槍。では、一緒に遊びましょう^^
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/sheriff-2538/hero/19918524[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

sheriff 发表于 2013-1-31 08:22
我觉得省钱还有一招:搜索时不一定非要带洞属性,如果钱少还是搜高属性不带洞的,性价比更高,还省宝石。其 ...

额 你说的是哪个部位的啊,武器最好带洞啊,不然DPS太低了

我觉得你应该是说裤子这类地方吧?
回来咯

Xinert 发表于 2013-1-31 01:24

显然不包括武器。武器不带洞还能看么- -但是风之力例外。随机属性暴伤和洞二选一,这时候就有必要好好权衡了

Xinert  呵呵,谢谢补充  发表于 2013-1-31 08:28
此之蜜糖,彼之砒霜。虎狼前麋鹿,麋鹿前獵槍。では、一緒に遊びましょう^^
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/sheriff-2538/hero/19918524[/armory]

Xinert 发表于 2013-1-31 01:24

诚邀你来我的q群指导新手配装和build,300人很热闹的.

Xinert  加了  发表于 2013-1-31 08:44

Xinert 发表于 2013-1-30 18:23
恩,因为你选择了祖套,其实戒指上就比娜套朵一个抗性了。你只要把祖靴变成和娜靴一样的词缀就可以,即: ...

好的,多谢建议。保留祖套的话就得多花钱堆爆了,路漫漫啊
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/zetalight-5616/hero/25282036[/armory]