//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

Xinert 发表于 2013-2-1 18:40
你的护甲整整差了1000多,血也不够,防御不合格。。。。。。。。。。电甲想开都很难了

甲抗差一点就是 ...

的确是用的2W皮肤,15s的碎钻占整个输出不打。
换了两颗紫的上去,血上来一截了。
找护甲的确是有点麻烦
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/牧牧杉疯-3882/hero/22196823[/armory]

符文:10

Xinert 发表于 2013-2-1 18:40
你的护甲整整差了1000多,血也不够,防御不合格。。。。。。。。。。电甲想开都很难了

甲抗差一点就是 ...

开始被自认为的攻速算法坑大了..前期省了不少,后面要弥补就多掏好多。又没决心断腕重买
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/牧牧杉疯-3882/hero/22196823[/armory]

符文:339

牧牧杉疯 发表于 2013-2-1 20:41
开始被自认为的攻速算法坑大了..前期省了不少,后面要弥补就多掏好多。又没决心断腕重买

呵呵 总之先满足生存吧,其它什么的慢慢来,现在这套开个皮肤FARM一下没啥问题的
回来咯

符文:17

X大帮忙看看我的装备,花的钱比1E多很多,但是感觉效率不高,不知如何转变或提升。

符文:4

是实在是厉害!真心佩服!哈哈哈壮哉啊壮哉!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E4%B8%83%E4%B8%83%E5%A4%A7%E7%8E%8B-3616/hero/8316489[/armory]

符文:8

yangkaiyue 发表于 2013-1-31 19:23
亚服
版主学习了你的配装我被小坑了,10pp可以撸的动,但红门就开了一个门库勒和攻城兽打了好多遍都没过 ...

感觉在IAS和Armor方面应该提高一点。我这两天也在配装,要达到2.51或者2.52,如果朵杖1.65的话,至少得要53%IAS,换句话说,如果你要在6件装备达到IAS,至少5个9%+一个8%。你的朵杖本身就低了1 base point,好多装备又都是8%,所以速度难达标.

再着,好像甲不够样子。注意一些装备的小词汇,能有strength的一定不要放过

-------------------------

感谢X大首肯,第一次获得评分和金币哈

Ztlight  应该是达到2.50001就行,其实只要52%。需要用计算器算一下,后面小数位面板不显示的  发表于 2013-2-2 11:29
已有 1 人评分 收起 理由
Xinert + 10 感谢分享

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:71

Xinert 发表于 2013-2-1 18:56
谢谢你帮我回答问题啊,你提的这个问题很有意义的。我跟你分享一下我的经验。

第一:击回是一个平稳的 ...

没错,你的回复已经很明确了,血的质量我也觉得是极其重要的,以前我只看EHP忽略了回复手段,现在再看来的确是考虑少了许多,不过多少血量对应多少防御属性又对应多少击回,这三者几乎是完全联动的关系,脱离任何一个谈其他两个都不切实际....现在看来也只有根据经验来判断了.....我在压服按照你的思路试着配装来着,我给你探探路哈~~试试血量多少算是虚高.....护甲5400的确挺难达到的.....毕竟不同区物价和货源都不同

迪卢木多 发表于 2013-2-1 23:26
没错,你的回复已经很明确了,血的质量我也觉得是极其重要的,以前我只看EHP忽略了回复手段,现在再看来的 ...

呵呵 就是因为这几个数据都是联动的,所以才难考虑清楚。

我这套配装 500 5000是为了新手打造的,因为前期的护甲便宜

而到了后期因为护甲词缀先天不足,所以重点会放在抗性上,这个你可以看看雁版的分析,那个数据很全。

根据我自己后期的经验,前提是电甲+碎裂。感觉上是750+4000,大致这个数据上下浮动一点,是最容易达到的,这是根据防御部位的词缀得出的。后期护甲很难堆,一般只有靴子,肩膀上有,而且每个部位的护甲词缀极限都不同。所以要达到最优配比的话,不但要研究词缀,还要考缘分,因为这样的装备到了后期很少。抗性因为每个部位差不多上线都是80,所以就容易很多。而且80抗性相对400护甲来说,在抗性达到800以前在数值上都有优势,带来的收益也大。5W血的话我是基于这个甲抗上,能抗住几只蚊子不死的出来的,而击回是根据DPS的大小能抗住攻城反伤得出的,因为攻城组算最考研回血的怪物了,反伤JY可以通过操作解决,而攻城不行。

这是我的经验,跟你分享一下,期待你的结果~

EmiyaShiron  对于懒人.......玛格达啥的还是三刀吧T_T.......慢点就慢点,反正没狂暴.......  发表于 2013-2-2 01:03
回来咯

符文:54

哇!!给力!!虽然每个字都读完太辛苦了。。。

符文:71

Xinert 发表于 2013-2-1 23:37
呵呵 就是因为这几个数据都是联动的,所以才难考虑清楚。

我这套配装 500 5000是为了新手打造的,因为 ...

嗯,经验心得什么的才是最有用的~~~感觉现在冰法好幸福啊,这么现成的成果~~

迪卢木多 发表于 2013-2-2 00:34
嗯,经验心得什么的才是最有用的~~~感觉现在冰法好幸福啊,这么现成的成果~~

所以我也期待你的分享,也享受一下果实
回来咯

符文:30

工程组和冈姆组边看动画边碾压......只是5分钟时间略长........

玛格达实在是繁琐,需要躲骷髅转和秘法,2阶段还要盯着蚊子数,于是果断用以下方法........一进10PP的A1就先开个红门,要是玛格达组,果断换三刀甲出去叠5层先磨死,反正这货没狂暴,磨个12分钟就死了,然后剩下俩门有狂暴.......换电甲碾压之= =

至于我为什么不开3红门.......因为我少好多玛格达的部件= =

要是第一个门就是玛格达,我就不开其他门了= =

明天可以带基友了.......^_^

符文:30

EmiyaShiron 发表于 2013-2-1 11:25
我咋发现最难打的不是10PP红门,而是A2的钥匙怪......带电拉进去就是个死.......= =

开罩子习惯了........总是打着打着手贱点一下鼠标右键.......然后叠了一堆小闪电- -

然后BOSS伸出小手,轻轻一拉~~~~

我可以飞尸半屏幕~~~~~~~~半屏幕哟~~~~~~~~啦啦啦~~~~~~~

后来发现卡在岩石的角上可以有效避免拉和闪电,只不过要注意风的位置= =

符文:2

言語誠懇平實,謝謝分享。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Se7en-3187/hero/45815461[/armory]

符文:5

請X大和各位大大帮忙看看我的装备, 無BUF 速度2.67 幾率53 暴傷265 全抗835 護甲3740 4.7W血 擊回825 密回19 智力2041  128683DPS 打10紅門壓力很大, 感覺難以提升,目標中檔法師以上就可以。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/RainQ7-3859/hero/23236454[/armory]