//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1680

九郎道雪 发表于 2013-1-23 08:31
这个PHD....我...我跪了...

早睡早起比晚睡晚起有效率啊……

我现在都12点睡7点起的……

三点睡就得11点起了……

另外你要是导师走了,论文怎么办。

做到一半换老板么?

符文:132

neroyang 发表于 2013-1-23 08:35
我撸A3撸到眼花!!!!!!!!!!!!!得缓缓 去吃点东西。。。。莫非九郎还在。。。。

好努力啊。。。谈好时新没有?

neroyang  。。。还时薪呢 财迷没那么大方  发表于 2013-1-23 16:47
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/sexmonk-1320/hero/4332108[/armory]

Xinert 发表于 2013-1-22 23:56
因为主是包罗万象的,任何学科都可以上升到哲学

其实以前的“哲学”一词和现在的意思不一样,

外国的哲学指科哲体系(人科,社科,自然科学),所以工科理科等传统学科都叫phd

其实很多博士不叫phd,比如教育学叫 EdD 医学叫MD 法学叫JD 之类的

现在哲学系本身的PHD,好像为了避免混淆,多半会翻译成“应用哲学博士”,虽然跟applied关系也不大

另外其实硕士也没有分的那么严,比如一般美国的硕士有MA MS MRES MPHIL四种,但是其实多半都是授课和研究混合的,没有分的那么清楚,主要是看每个项目的orient吧。

不过再次吐槽下英式体系时间好短啊……感觉屁股没做热就结束了……

符文:2013

Xinert 发表于 2013-1-22 20:06
九朗鉴于你上次嘲讽我 ,我现在可以反嘲讽吗

不过鉴于我宽广的胸怀和高大的人格,我还 ...

原来大X版主是剑桥的博士么~~~~~~膜拜啊~~~~~话说我以后再也不敢给你乱起外号了啊~~~~~我只给GCUP起~~~~~

九郎道雪  剑桥的...同拜啊...  发表于 2013-1-23 16:13
欧服氏族至高天招募强力豆角巫医(猛戳这里)

[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/hazart-2626/hero/60630340[/armory]

哎~~~~九郎好辛苦哦~~~希望你早日出山~~~~哦~~~不对,是出师~~~~~哈哈~~~~~

[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/hazart-2626/hero/60630340[/armory]

符文:78

老夫的学历一直停留在本科。。。

九郎威武。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/PuerTea-1893/hero/21879389[/armory]

符文:453

坏小鱼 发表于 2013-1-23 15:26

我也不是晚睡晚起,我是三天睡两天的觉,每天3~5小时,所以基本上三天里一天下午睡,一天晚上睡,一天上午睡,三天之后生物钟重置再循环。日本的教授席位是一人一坑,他走了就必须找替代者来接任,这样中途换老板对老板和学生都没好处,所以估计导师不会放我鸽子的,应该会把我们这届带完再走。

serenabeauty 发表于 2013-1-23 15:51
哎~~~~九郎好辛苦哦~~~希望你早日出山~~~~哦~~~不对,是出师~~~~~哈哈~~~~~

希望我有生之年能够毕业...我先替佛祖感谢你~

禾呈 发表于 2013-1-23 15:57
老夫的学历一直停留在本科。。。

九郎威武。。。

本科有本科的好,博士有博士的烦...都是围城

坏小鱼 发表于 2013-1-23 15:26

回复完好久才反应过来,居然是小鱼!!!!

稀客稀客~~~赶紧抓住装篓子里,回头又跑了~

九郎道雪 发表于 2013-1-23 16:10
我也不是晚睡晚起,我是三天睡两天的觉,每天3~5小时,所以基本上三天里一天下午睡,一天晚上睡,一天上午 ...

嗯~~~九郎你这生物钟太奇葩了吧~~~什么叫一天下午睡,晚上睡,上午睡~~~~~各种混乱啊~~~~话说不会内分泌失调激素水平紊乱神马的么~~~~~

符文:339

serenabeauty 发表于 2013-1-23 14:48
原来大X版主是剑桥的博士么~~~~~~膜拜啊~~~~~话说我以后再也不敢给你乱起外号了啊~~~~~我只给GCUP起~~~~~ ...

不是啊。。。我不是博士的料啊,只是有朋友在读而已。
回来咯

符文:339

坏小鱼 发表于 2013-1-23 14:39
其实以前的“哲学”一词和现在的意思不一样,

外国的哲学指科哲体系(人科,社科,自然科学),所以工 ...

恩~

研究生分类主要是申报的时候有用,因为偏向不同时间长度和课程比例不同,英国这边1年制的TAUGHT还是很多的,美国貌似比较少。

其实好多人就是看中英国时间短才来这边的,比起美国的5年 甚至6年,英式体系真的是。。。
回来咯
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

九郎道雪 发表于 2013-1-23 16:17
回复完好久才反应过来,居然是小鱼!!!!

稀客稀客~~~赶紧抓住装篓子里,回头又跑了~

你这生物钟……突出一个简单粗暴啊……

还是有规律的好,你那么瘦弱,时间长了扛不住的

为了个学位少活几年太不值了,而且青春一去不复返啊,我一直等着你找一个日本姑娘给我们看看呢