//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:162

作为狼族,好样的,纯爷们,虽然曾经迷失过,但是你现在已经走出来了,一定会变得更强大
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/MiNiWoLfLi-1566/hero/41161548[/armory]

符文:121

看别人反省总是能让自己也看到自己该反省的地方

符文:12

性情中人,支持一下

貌似我从小到大就没怎么嫉妒过人。各人各生活,如果你觉得自己不行,生活悲惨,那就去想想那些非洲的,那些不知道明天是不是还能活着的人。大家都一样,都是人。全当劝一下了
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Gelu-1605/hero/31306782[/armory]

符文:2797

kyrre 发表于 2013-1-18 01:05
性情中人,支持一下

貌似我从小到大就没怎么嫉妒过人。各人各生活,如果你觉得自己不行,生活悲惨,那就 ...

你说的对,我就是学不会换位思考,呵呵。也从没有“比上不足比下有余”的概念,我不会去看那些比我差的,我只会看那些比我好的,也不知道这是好是坏,呵呵。

符文:228

月夜银狼 发表于 2013-1-18 01:27
你说的对,我就是学不会换位思考,呵呵。也从没有“比上不足比下有余”的概念,我不会去看那些比我差的, ...

急功近利,往往是成熟的另一个反义词,那些看似不如你的或许他们比你欠缺的只是一个机会。。呵呵

刺客心 发表于 2013-1-18 01:33
急功近利,往往是成熟的另一个反义词,那些看似不如你的或许他们比你欠缺的只是一个机会。。呵呵

一语中的,我的确是急了点。关键还是穷怕了,过完年就27的人了,无房、无车、无钱,三无人员,呵呵

月夜银狼 发表于 2013-1-18 01:27
你说的对,我就是学不会换位思考,呵呵。也从没有“比上不足比下有余”的概念,我不会去看那些比我差的, ...

兄弟应该还年轻,这些都很正常,别太内疚
慢慢的你要懂得“羡慕嫉妒恨”解决不了问题,别人的强大不是你羡慕嫉妒恨就可以变化的。要从自身变起。

我说的多想想受苦受难的人只是人生态度的一个小部分而已,人当然也不能完全是阿Q精神
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Gelu-1605/hero/31306782[/armory]

kyrre 发表于 2013-1-18 01:35
兄弟应该还年轻,这些都很正常,别太内疚
慢慢的你要懂得“羡慕嫉妒恨”解决不了问题,别人的强大不是你 ...

谢了,哥们。说实话,原本我还是个志向蛮远大的人,就想着能不能在而立之年就能有自己的事业,但是无奈这社会太现实了,也快奔三的人(过完年27了)结果还是一事无成,真是讽刺。

符文:228

月夜银狼 发表于 2013-1-18 01:35
一语中的,我的确是急了点。关键还是穷怕了,过完年就27的人了,无房、无车、无钱,三无人员,呵呵

呵呵,其实那是正常的,刚毕业没几年的学生,凭什么什么都能有那?换个角度其实你所担心的一切是这个社会所造成的,利欲熏心似乎成了现实中的照妖镜,别被社会同化了,不急功也不要近利,安心走自己的路。朋友是个很靠谱的词汇,或许他们在现实上帮助不了你什么,可精神上的帮助或许大于现实中的,27岁了。懂得珍惜也是一种成长。呵呵。你很坦诚,这是一个难得优点,我想你文章里三位主人公也会有豁达的心胸。。祝你好运!!!!!

刺客心 发表于 2013-1-18 01:46
呵呵,其实那是正常的,刚毕业没几年的学生,凭什么什么都能有那?换个角度其实你所担心的一切是这个社会 ...

哥们,呵呵,我文中就提到了,我没上过大学,我今年27,我18岁出来工作,也就是说我在社会上待了近9年,我早已被这个社会所同化了。另外,至于你说他们三个,说实话,人与人之间一旦有了裂痕,就很难弥补,更何况我还是始作俑者,只希望他们不再怪我就好。

符文:453

虽然我曾经许诺过再也不进你的帖子,再也不回复你的任何留言。而且也信守着这份许诺将近八个月,但是现在看到这样的一封信,我是觉得,如果我再不回应你的话,就是自己的气量狭小了。那时候我跟你说过,你我道不同不相为谋,现在看来,虽然话是这么说,但是天下之大,彼此皆不同,又何必强求对方和自己一样呢。都说论坛是个掉节操的地方,那时我刚来这里,坚持着我自己的所谓高尚和正直,没有什么娱乐精神,一本正经的有些可恨。现在回想起来,那种附着在身上的清高感,的确是会让人觉得不舒服的存在。人有的时候还是该学着宽容一些,这样彼此都能快乐一点。其实那时候我也多少察觉到了你对我的敌意,也多少明白了这种敌意的来源,于是我渐渐地开始和你们保持距离直到划清界限再到老死不相往来,也算是为了让自己好过一点。大家都是混论坛的人,都用文字表达情感,没有必要留下的尽是口舌之争。所以后来,小鱼偶尔还会和你对着留言争论,但是我就再也没有回复你任何。因为立场不同,因为谁都无法说服对方,如是而已。我知道你一直都有歉意,但是我一直都没接受。现在想想,自己也算得上是小肚鸡肠。你我走过的路不同,生活经历不同,对待问题的看法也不同,所以未来也许还是不会成为同行的伙伴,但是至少,我们都可以让自己减少一个冷冰冰的对手,这样就是值得微笑的好事情。我也不能站到圣人立场上,去说你什么知错能改善莫大焉,因为人都是不完美的,事情搞到这样,你有责任我也会有,九郎只是希望以后你不要再重蹈这样的覆辙,好多人明明都可以成为很珍贵的朋友,但是却因为某些不冷静而变成割袍断席的对手,这样对你对别人,都不是什么好事情。过去的就让它过去吧,未来还长着。值得庆幸的是,我们三个,对你而言,都不会是多么重要的人,还是那句话,珍惜眼前人,生活才是最重要的。老狼,加油。

htan33x  嗯。。我看好你哟九郎  发表于 2013-1-18 09:45

九郎道雪 发表于 2013-1-18 02:53
虽然我曾经许诺过再也不进你的帖子,再也不回复你的任何留言。而且也信守着这份许诺将近八个月,但是现在看 ...

谢谢,你说的对,道不同不相为谋。说实话,我已经被社会这个大染缸给同化了,而且我也不是特别会把虚拟和现实分开的人,在以前就是这样,就因为我的种种弊端导致曾经很好的伙伴最后变成陌路人甚至是敌人(我指的是网络中)而你身上有我所没有的闪光点(或许以前有过)所以我一心想把你同化(我确实很自私)而我现在写这封信的目的并不是要回到以前那种状态,毕竟的过去始终是过去,再也无法挽回。我写这封信最主要的目的在于检讨,检讨自己犯下的过错,并防止以后再有类似事情的发生,如果有一点征兆,我就会看看这封信,提醒自己不要再犯以前的错误。

看了楼主几个欢乐贴。。哈哈,非常有喜感。是有点2,但是还比较讨人喜吧
我要是女生。。。我感觉吧,会喜欢你,但是不敢深交
不过我不是女生啊
总之就是一点点评价吧,哈哈

冬祸女猎手  没事,你可以是...- -  发表于 2013-1-18 11:54

符文:339

面对自己的错误,这不是小丑能做的事情~虽然不知道以前发生了什么,但是顶一个~
回来咯

符文:5

有点长,慢慢看。
Diablo2 最讨厌:地狱妖妇
Diablo3 最讨厌:魅魔