//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2797

这是一份迟到的道歉,原本早就想写给你们,只是一直不能鼓足勇气。昨日闲着无聊,把以前的一些回复翻出来看,我想我已经知道自己最大的原因是什么了,我并不是想让你们原谅,我只是想说出我的一些想法而已。

首先是九郎,说真的,我很嫉妒你,嫉妒你长得帅,嫉妒你学问好,嫉妒你的一切。还记得我们俩在YY和群里以及论坛上的争吵么?那时候的我口无遮拦、大放厥词,现在回想起来我完全就是一个跳梁小丑,显得那么的可笑。没错,我就是个小丑,而我的目的只是想引起某人的注意,呵呵,现在想来还真是蛮可悲的。相信你应该还记得,那时我已经和某人决裂了,因为一些原因实际上那时候我已经疯魔了,我不知道那到底是怎么回事,仿佛我只要胡言乱语就能使那人的目光在我身上停留多一秒。但很显然,我错了,因为我越是发疯那人就越是对我不屑,渐渐的,我走入了一个死胡同,开始变得越来越不堪,越来越无知、无耻,现在想想我那时候真是个SB(笑)但是你,却像一颗耀眼的明星一般,你的文采是如此的出众,你的文章又是如此的细腻,我嫉妒你,嫉妒你为什么那么优秀,嫉妒那人为什么对你青眼有加,所以我开始处处针对你,向你挑衅,但是你处处忍让,从不反击。你说的没错,你是给了我面子,但是我认为不是,我觉得你不理我就是对我最大的蔑视,我觉得你看不起我,所以我开始变本加厉,终于,你怒了,向我发火,但是,我竟然心里隐隐有一种快感,没错,就是快感。我为此而沾沾自喜,我以为我终于成功的挑起了跟你之间的战争,而我必将是胜利的一方,但是很显然,我落败了。实际上,我现在才知道那时候的我已经开始变态了,我已经分不清好坏,分不清对错,一切都只是凭借我的喜好。现在冷静下来才发现落到如斯田地一切都是我咎由自取,天作孽犹可及,自作孽不可活。可是我却执迷不悟,觉得这一切都是你们造成的,呵呵,可是就算想通了又如何,已经无法挽回了,对吗@九郎道雪

小碧,你是我进入论坛以来认识的第一个人,准确点说是第一个女生,记得那时候在笑傲江湖,你、我、小落、千秋、秋痕几个人,每天都很开心,吹牛打屁,那段日子真的很难忘。后来笑傲没有了,你一个人去小游戏版块开荒,孤军奋斗,原本冷冷清清的版块被你弄的红红火火,这些我都看在眼里。也不知道是从什么时候开始,也许是在笑傲,也许是在小游戏,总之,渐渐的你走进了我的心里,我每天为你的开心而开心,每天为你的难过而难过。但不知从何时起,或许是你成为了酒馆老板娘开始,我发现我对你的迷恋已经无法自拔,昨天你的话题是“喜欢与得到”你说有的人喜欢某样事物或人,会不择手段,不去计较后果,也要得到,我想我就是你说的那种人吧!小碧,我喜欢你,我爱你,我为你疯狂,我以为只要我付出就会有回报,但是,显然你只是把我当成普通朋友。记得那时你说你要组建“后宫”,招揽美男,那时我就想我一定要进入,然而命运和我开了个玩笑,我落选了,不,是你根本没有考虑我。从那时开始我心如死灰,然后我的心开始因为爱你而变成恨你,我的心开始扭曲,变态,每当看到你和别人说说笑笑,我就觉得你好像在用刀扎我的心,让我感到很疼,疼的喘不过气来,而疼痛也让我开始疯狂,我开始用尽各种卑鄙无耻的手段,对你恶语中伤,只为了你能多看我一眼,但是很显然那时你对我失望,已经对我不屑,而你越不屑我就越疯狂,就好像是在钻牛角尖一样。而当时原本跟我关系不错的人也开始渐渐疏远我,为了保护你而开始攻击我,但是我仍然觉得这一切都是你造成的。小碧,我知道我很残忍,我就是这么自私,犯了错从来都不再自己身上找原因,只会迁怒于别人。我记得那时候我退群,是你苦口婆心的劝我回去,你知道吗?那时我很开心,真的,因为我觉得那时你还没抛弃我。但是现在,我们就像两条平行线,永远不会再有相交的那一天,这一切全都是我自找的,我种下的苦果理应由我自己吞下。小碧,我不是奢求你原谅我,因为不值得,因为我就是个人渣@碧翎珂

小鱼,我不知道你能不能看到,但是我还是想真诚的对你说一声对不起。我知道,我的道歉十分的没用,但是我也只能这样才能稍稍弥补一下我犯下的罪过。小鱼,你和九郎一样,都是好男人,是那种让我嫉妒的好男人,你们温和、谦逊、知书达理,而我,不伦不类,我想过要做一个十足的恶棍,但是又不学不像,总之就是很复杂的那种。我们第一次争吵是为了小碧,那时候的我实际上已经变态了,我恶语中伤,你制止我,但我非但不感激,反而向你发泄怒火。而我向你发泄的原因也跟九郎一样,你很优秀,优秀的让我嫉妒,你留过洋,是高学历,而我连大学都没上过,是个粗人;你温文尔雅,做派像绅士,而我,粗鄙不堪,脏话连篇。但是我不以为耻反以为荣,因为那时候我觉得这样够man,够爷们,够男人(笑)但实际上这只能说明我的无知与我的肤浅。小鱼,还记得第一届酒馆歌唱比赛么?其实那个高老师真的很不错,说是原创达人也不为过,但是因为我的嫉妒心作祟,我表现出了一种很强烈的鄙视感。其实说到底还是我自卑的问题,我一直在努力说服自己要自信,一定要自信,我不比任何人差,但不知为何,遇到比我优秀的人我的嫉妒之火会熊熊燃烧,也正是这把火将我们之间曾经的友谊烧得一干二净。我嫉妒你们的才华,所以我要践踏你们,似乎只有这样我才觉得自己高人一等,呵呵,但实际上我所表现出来的丑态却是淋漓至尽,以至于你们与我渐行渐远。也正是这样,我那可怜又可笑的孤傲让我不屑与你们为伍,就这样,我们最终变成了陌生人。而这一切,全是有我一手造成的@坏小鱼  
已有 10 人评分 收起 理由
Wice + 20 好!
波罗大 + 10 喜闻乐见
wuyue2312 + 10 。。
lcd2012 + 10 你还真是年少轻狂啊
sean_2012 + 5 最後的5塊錢
怀心肠的竹子 + 22 喜闻乐见
orangenie + 10 喜闻乐见
李小狼 + 10 勇于承认错误的男人就是真爷们~好样的
一条活鱼 + 10 一看到别人道歉我就高兴了
刺客心 + 10 真诚的人是值得赞许的

总评分:  + 117   查看全部评分

符文:1145

好长啊,坐个沙发慢慢看

看完了,真诚、悔过、度量、等等,这就是人生的一个经历,自我反省,孰能无过。。。

冬祸女猎手  坏淫,干嘛说妾身是涅法雷姆败坏妾身的名声啊 坏淫!  发表于 2013-1-18 12:04
      凯恩定位器                水楼百步穿杨术

符文:2797

htan33x 发表于 2013-1-18 00:13
好长啊,坐个沙发慢慢看

我去=。= 你太快了

符文:48

赶紧占座卖瓜子

刺客心  汽水有没!!!!!  发表于 2013-1-18 00:16
头像被屏蔽

符文:228

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:686

虽然我刚来,不过我也要看!
【你就是传奇——低投入高回报控场坦克僧全解析】(辅助僧)
来我的怀里 或者让我住进你的心里  默然相爱 寂静欢喜每周之星地址点击处

符文:403

虽然我不知道你说的是什么   蛋我支持你!

魅魔  迟早离不开个 蛋 字!!!!!!!   发表于 2013-1-19 19:22
sean_2012  迟早离不开个 蛋 字!!!!!!!  发表于 2013-1-18 09:21
rik3300  迟早离不开个 蛋 字!!!!!!!  发表于 2013-1-18 08:58
Xinert  迟早离不开个 蛋 字!!!!!!!  发表于 2013-1-18 05:33
hhs31967944  迟早离不开个 蛋 字!!!!!!!  发表于 2013-1-18 00:35
卡风  迟早离不开个 蛋 字!!!!!!!  发表于 2013-1-18 00:28

符文:32

虽不明 但觉厉!
已有 1 人评分 收起 理由
一条活鱼 + 10 版主金币这么少,真可怜,送你点

总评分:  + 10   查看全部评分

节操之角

符文:2604

喝高了~眼前晕晕看不懂啊~

魅魔  这么早就晕  发表于 2013-1-19 19:22
sean_2012  撲撲。。。。。噗。。。。。。。。。。。  发表于 2013-1-18 09:21
刺客心  忘了加 噗噗 两字  发表于 2013-1-18 00:40
hhs31967944  现在的你是不是跟你头像差不多?  发表于 2013-1-18 00:35
htan33x  保重!  发表于 2013-1-18 00:28
卖金骗子/广告帖永禁。胡乱骂人者禁言7天,二犯永禁。纯水帖警告3次后禁言3天[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/sillyafred-3179/hero/13239876[/armory]学徒看这边  点右上角导航,或点我接任务,把自我风采、信凯恩,得暗金!二任务做完,立马升新兵

符文:7605

老狼这是下狠手剖析自我啊
战队搜索【山羊小丘酒馆】可加入酒馆战队!
欢迎各位朋友加入!

符文:4

知错能改善莫大焉

没想到这么晚的还有这么多人在啊

符文:400

帮楼主顶一个            
心怀一襟朗月,剑藏七尺乾坤,惯看满城烟雨,回首不入烽云

符文:8

太长了,等我再研究研究改动再回来看

魅魔  谢谢啦  发表于 2013-1-19 19:22
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%A5%9E%E6%AE%BF%E5%9C%A3%E8%80%85-1592/hero/2879524[/armory]
头像被屏蔽

符文:1821

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:9

人不轻狂非少年... 知错能改,善莫大焉 骚年,姐姐看好你呦

calviiin  这个不是早暴露了嘛哈哈  发表于 2013-1-18 09:45
htan33x  暴露了,哈哈啊  发表于 2013-1-18 09:41
sean_2012  貌似V娘馬甲啊。  发表于 2013-1-18 09:35
签名被屏蔽