//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:686

ReinhardNB 发表于 2013-1-13 15:02
为了红门刷精英的时候,如果队里有人拿回荡震怒,真是一件极为蛋疼的事情……

是呀,可惜楼上那位不这么认为,他认为我高难度不推荐bug锤,推荐流云是认识不高的表现。我只希望他可以多多实践
【你就是传奇——低投入高回报控场坦克僧全解析】(辅助僧)
来我的怀里 或者让我住进你的心里  默然相爱 寂静欢喜每周之星地址点击处

符文:88

支持一下 学习之!!!
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/森林大牛-5156/18185237[/armory]
头像被屏蔽

符文:2

zn15181 发表于 2013-1-13 15:02
我是推荐一篇实战的装备,对于排行榜上的人,他们之所以上排行榜,就是因为他们更看重面板dps。bug锤是面 ...

不会的别乱说,自己买个高端bug加黄武器试试就知道效果完爆高端流云加黄武多少,买了自己刷图算算时间再来说 bug爆伤50左右1150以上白字的(这种bug还只能算中高端 不算高端) 高端流云也最多980白字技能满吧 算算时间自己打打就知道,没用过没研究过别来乱发! 就算你25电击伤害 一个高端bugdps绝对超过25%伤害 我以前也用过高端流云,只能针对低难度,高难度一打完全不如bug
头像被屏蔽

zn15181 发表于 2013-1-13 15:03
是呀,可惜楼上那位不这么认为,他认为我高难度不推荐bug锤,推荐流云是认识不高的表现。我只希望他可以多 ...

呵呵 别自己为是 自己去试试就知道 说的好像bug加的面板是假的一样,用流云打20下bug可以打24下 你觉得哪个输出高? 你觉得1150以上白字50爆伤的bug 比980白字25电击伤害50爆伤的dps低?
头像被屏蔽

zn15181 发表于 2013-1-13 14:55
那只能是你自己的看法。你真的长期玩武僧么?这么多回帖的人,都没有认为我的推荐有误导倾向,而你认为有 ...

请看我tag 请加我跟着我刷 我长期8pp 没刷过? 恐惧有那么多?攻速快了恐惧就是渣渣 根本没有实际那么高,你长期高pp?装备tag求看 求膜拜
头像被屏蔽

zn15181 发表于 2013-1-13 14:55
那只能是你自己的看法。你真的长期玩武僧么?这么多回帖的人,都没有认为我的推荐有误导倾向,而你认为有 ...

用免费劲风只能说明你攻速不够高 攻速超过2.5精气根本是不缺的 还有个问题 你知道开了致盲攻速高对伤害是提高很大的?这点都不清楚的你还装懂? 你说的中端武僧用是可以的,对于高富帅来说武器护腕腰带的使用都是渣渣,塔拉夏确实是小众使用(这个是因为很多人不知道塔拉夏的好处,我身上的塔拉夏11月初5500w买的,他挂了几天都出不去,现在我这种的最低1.5e起价,就是因为越来越多武僧发现了这个)不用暮光衣服还是用塔拉夏比较好,殷娜衣服高富帅必须暮光,缺少9攻速你自己实战通一个难度看看时间效率就知道!

pjoker 发表于 2013-1-13 15:14
不会的别乱说,自己买个高端bug加黄武器试试就知道效果完爆高端流云加黄武多少,买了自己刷图算算时间再来 ...

那你就无视上面回复的所有人吧,除你以外,所有武僧都强烈感觉bug锤高难度非常乏力,而流云属于当前版本最强力武器。你非要倒着说,又有何办法。两位版主阅读我的文章后,都给与加分和高亮,说明我的推荐篇绝对没有严重的误导大众倾向性问题。不喜勿喷。我需要再次重申么?bug锤适合碾压节奏,如果遇到高难度、战线加长,恐惧效果很不利于实战。25流云对于20万面板武僧有多少加成?实际效果不如bug锤?如果是满技能伤害,实际伤害强于面板接近5万。谁好谁坏,大家自有定论。
来我的怀里 或者让我住进你的心里  默然相爱 寂静欢喜每周之星地址点击处

pjoker 发表于 2013-1-13 15:25
用免费劲风只能说明你攻速不够高 攻速超过2.5精气根本是不缺的 还有个问题 你知道开了致盲攻速高对伤害是 ...

我不明白,你来这里回帖的目的何在,你的意思。假设你配的效果好,其他人不是你的配法、思路,就必须按照你的玩法么?你是有测试工具呢?还是什么先进仪器,就可以推出bug锤完爆刘云桥? 我只能推举一条我更偏爱的配置思路,免费5毛劲风有很多优势。必然战线拉长时候,可以轻松续风、可以碰到任何怪物都无脑开风,这些优势都不是面板就能体现出来的。你有你的想法,我有我的看法。你的意思,所有人写出与你不相同的思路就是无知、不懂,而且是乱说?不喜勿喷 。
头像被屏蔽

而且对于不放弃天人的肩膀选择我也不认同 高富帅的辟邪选择明显是260以上敏捷 50以上体能 双抗加起来到达120水平的才能入眼(当然对于放弃天人的高富帅你这种肩膀选择我很赞同,我只说高富帅配装,中端的你这样说我完全赞同。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

pjoker 发表于 2013-1-13 15:41
而且对于不放弃天人的肩膀选择我也不认同 高富帅的辟邪选择明显是260以上敏捷 50以上体能 双抗加起来到达12 ...

也许我在帖子里再说一句,除了我推荐的5毛劲风版高富帅配装,高富帅还可以所有部位都在保证足够抗性和血量情况下,尽量、最大化增加至最大dps。 这样你就比较满意了。不过我确实更倾向于5毛劲风版。所以我推荐他。
头像被屏蔽

zn15181 发表于 2013-1-13 15:33
我不明白,你来这里回帖的目的何在,你的意思。假设你配的效果好,其他人不是你的配法、思路,就必须按照 ...

用测试工具和实际测试 我都试过 以前用的就是你说的 流云加黄武器 970白字24技能伤害 6电击伤害 56爆伤的 速度效率上明显不如我现在的流云。 dps测试少了4500 是的少330000没有超过25%伤害(面板28w 25伤害,但是这个流云已经是顶级了吧 我这个bug算顶级?顶多中高端,而且我的副手是1127白字的,不然少的更多)而且攻速少了1.44 打起来效率更低(我是实际测试过不止10盘的效率明显没有bug快),我曾经测试过 使用dps高5000的斧头效率速度居然没少5000面板的剑快 刷一次a3可以快5分钟,你觉得呢?自己去测试一下再来说 你觉得流云比bug好 是因为你没有用过顶级bug,用了顶级bug和顶级流云比一下试一下再来说
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

pjoker 发表于 2013-1-13 15:56
用测试工具和实际测试 我都试过 以前用的就是你说的 流云加黄武器 970白字24技能伤害 6电击伤害 56爆伤的 ...

是吗?我确实用过顶级bug锤。1200白字孔吸血敏捷版。+2.3攻速的。使用过后并不顺手就卖掉了。我还要重申一边,你想更改大众的的3观,说高难度流云没有bug锤强。那么你就去录个视频、高难度bug锤速刷。确实好,那你的高端玩法就会被大家所接受。潮流就因此而改变。不然就现在而言,你看看论坛里谁赞成高难度bug锤强于流云。

pjoker 发表于 2013-1-13 15:58
朋友其他的我都很赞同,并没有说其他配的不行,我仅仅指出高富帅的武器和腰带而已,要是像你说的一样顶级 ...

其实我很赞成你现在的交流方式,游戏本就共同探讨、共同进步。说话温和、谦虚,大家都更容易交流。