//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:179

nephtis 发表于 2013-1-2 18:39
还有,拾取个人觉得无意义,特别是在你配极品的时候,拾取的词缀是基本被放弃的词缀。拾取的意义只在于爆狗 ...

這個説法也對,極品的時候,拾取肯定是最後再考慮的。 但作為非高端51,身上都要帶點控場技能(群體混亂什麽的),這個時候沒有拾取就悲劇了嘛

而且要跑好遠才能吃金幣和血球也很蛋疼=。=尤其大姨媽不能帶青蛙

想想看的话,变成大叔以后的人生更漫长啊!!!真是可怕

jz9 发表于 2013-1-2 20:30
對主樓部分說法不敢茍同
WD兩大流派,推熊OR爆狗,一旦定下來之後,花G買裝備對非RMB戰士來講是一 ...

首先欢迎大家有自己的意见进行讨论
对于你的说法我也说说我的意见

1.我沒有討論爆狗的裝備,不然法回什麽的就毫無意義了,我討論的是非高端51推熊爲主。
当然,爆狗和推熊在装备上(不考虑武器)的确有一定的区别,除了我提到的头部以外,比如爆狗在手套方面暴击和攻速为主,可以选择塔衣撑攻速(不需要祖套的回蓝)。
不过主要区别还是在首饰和武器(对攻速影响最大的部位),而我讨论的不包括这两个部位。。。

2.與和尚、dh甚至蠻子的套裝搭配比起來,51真心是一個最不缺体力的职业,看看坑爹的殷娜裤子就知道了,51的套装固定的体力和生命是最多的。當然,不缺不代表不需要,當然是越高越好。

3.祖套对于非高端51来说是肯定不能少的。黑JJ裤子确实可以,这点我当时懒了一下没有加,谢谢指出~

Hippo2 发表于 2013-1-3 04:36
有一点不太同意:LZ总是强调拉库尼/殷娜裤子是极限dps的必备,对其他职业和暴狗流来说,的确是这样的。但对 ...

同意,所以我一直强调,拉库尼+殷娜裤子只是堆 面板 的,实战中并不适合,除非带4+爆和智力的拉库尼

51的跑速,从这个角度说,还是带爆拉库尼合适。殷娜裤损失太多智体抗甲。而戒指基本限定了一个祖戒,一个地狱火(100plg以后也是乔丹,论不到罗盘玫瑰)

符文:318

哎吆喂

老濕出帖子了

來捧場。。
S3[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sean-3674/hero/45641738[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:8

感谢LZ~~各种分析和传送门~~

spirit_f  客气~大家一起探讨~  发表于 2013-1-3 13:55
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%BB%AF%E6%B7%A1%E7%9A%84%E6%B5%81%E6%98%9F-3589/hero/21030614[/armory]

符文:14

顶起。昨天刚升到60,介舅是雪中送炭!

本来和尚玩得好好的,但bug横行,让我兴趣索然

符文:4

分析得很好,inna裤子和拾取的意义在于高mp mf的效率大大提升,2件拾取件可以最大化阴森和剥削。
头像被屏蔽

签名被屏蔽

符文:2

spirit_f 发表于 2013-1-3 10:01
這個説法也對,極品的時候,拾取肯定是最後再考慮的。 但作為非高端51,身上都要帶點控場技能(群體混亂什 ...

随便啥配置,要效率就是低pp,低pp大姨妈是废柴。。。必须高攻速+单手^_^。身上带控场技能我一直没试过,我感觉低pp只要做到一口酸雨解决一群怪就可以了。酸雨的距离和范围攻击,是推熊不能比的。而且,只要能做到一口-2口一群,回蓝也不用考虑,是个良性循环
头像被屏蔽

签名被屏蔽

sean_2012 发表于 2013-1-3 14:29
額。這就不用了。。

我主要是想滿MF刷0,1PP呢

垃圾装也很虎的好么,你丫鄙视我的垃圾装!

我的智体全抗爆击护腕不给你!智体全抗拾取腰带也不给你!=.=

买个单手武器+青蛙,其他部位叠mf,便宜的很

sean_2012  http://us.battle.net/d3/en/profile/Sean-3674/hero/23025048  发表于 2013-1-3 14:39
头像被屏蔽

签名被屏蔽
头像被屏蔽

签名被屏蔽

spirit_f 发表于 2013-1-3 14:54
换祖套啊= =祖头法回,戒指不带爆。
或者戒指不带就带个祖副手

就是滿MF 刷0,1PP啊

S3[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sean-3674/hero/45641738[/armory]