//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 11731 - 回复: 93

符文:32

春同志,你好!

对于你发的装备帖我有些许看法希望于你交流。

你的大多数装备只能算中等偏上...实事求是...字字珠玑,你咀嚼回味过了吗?如果分10个档次,中等偏上最多给你7了。算了给你个8吧,也就是20%的DH玩家身上都有好过你的装备。用脑子想一想,这是实事求是?没错,就是。说出事实你就接受不了了?我觉得很中肯嘛。凯恩就是这么一个所在,你世界第三了不起了?这里有人鞭策你,这里有人指导你,这里有人帮你归类,给你下定义。不是所有装备都是世界第一你好意思来发帖?你把这里当什么了?想小小的秀一下?狂妄,知道这里的大神们膝盖中箭前都是何等了得的人物吗?有思想家,教育家,哲学家,文学家,分析家等等等等。什么叫实事求是,什么是批评与自我批评你明白吗?你在发帖时居然点的是高端鉴赏,我整个人都惊呆了。我以为只有日本人才会那么的自大?日本海边有个小孩不知天高地厚,带着一群匪徒打家劫舍,见人就说我是注定要当海盗头头的人。放屁!有种来XX岛试试?在日本的某小山村里还有个小孩,欺负乡亲,嫉妒同学,惹是生非。别人一说他,他就说老子就是道理,我体内住着一头巨兽,你们都要迁就我,天不怕地不怕就是我的座右铭,老子长大要当村长。这样的孩子一定没看过葫芦娃,黑猫警长,邋遢大王等具有教育意义的优秀国产动画片。未经开化之地有这样的荒唐事也就罢了,但在我们神州大地上也发生这样骇人听闻的重大恶性事件实在是另人匪夷所思。你这个档次的装备,哪怕点求助这一栏我都觉得不好意思。好在,经过那么多人的指点,你知道装备该怎么选了吧。还是不明白的,以后每买一件都来虔诚的问一问。

怕你骄傲?NO,你连骄傲的资本都没有,井底之蛙。你应该庆幸,这里是凯恩之角,你在其他论坛只会得到:楼主好厉害,楼主加油这种空洞的回复。凯恩有实事求是,见过世面的朋友帮你定位,帮你做比较,帮你分析。可以说,只要你发帖,本着实事求是和言论自由的宗旨,我们就有必要义务,有责任,有权利站出来表达我们真实的看法,喝醒你,帮助你。你更应该庆幸这里是凯恩之角,很多朋友都同情你,用暗示的方式来回贴。没想到你完全看不懂。别人回:楼主真乃神人。结果你还真好意思回谢谢。这句话在文言文里的意思是:穿这身装备都好意思发帖,老子10W面板,你40多W,稍微有点差距。算了,实事求是嘛,我就算比你差一点点吧,但我攻防兼备啊,比你的合理。我这装备花了有1000来W,你应该也花了不少钱吧,1200W估计是有的。哦,不对,美服物价贵,那估计得1800W了。(但他的装备太不合理了,我该不该说呢,算了,我还是用暗示的方式提醒他吧,给他留点面子,这都看不明白我也没办法了)。你说为什么短短6个字可以翻译出来那么长一段,还带括号和内心独白的?呵呵,真的,如果我们在最高级的聊天工具腾讯QQ里交流,我最多回你呵呵2个字。悲哀,真的。文言文你懂吗?6个字翻译成一段就大惊小怪的,中国文化的博大精深是你能了解的?各职业的世界第一都要来这里讨教,学习。你呢?你说你是来交流分享,让大家一起乐呵乐呵?胡说!为什么有一丝丝炫耀的成分和小小的得意之情在你的字里行间流入出来?哎~~。凯恩的朋友们都自愿的被别人代表,每一个回帖者都能代表全论坛每一个有正确价值观的朋友。我在这里再次代表凯恩论坛发出悲天悯人的一声叹息:哎~~~。没错,又是文言文,其中包含的深刻含义来自美服的你能理解吗?

美服?阿美丽家?狭小的天空,蛮荒之地,印第安人的故乡,人民生活在水生火热之中,上学都会中枪。在亚洲,只要不上论坛就不可能中枪。美国人民吃上猪肉了吗?看上彩电了吗?你选择在美服堕落,全论坛的朋友都可以包容你,但你稍微换了点装备就来发帖,真心不明白了,你认为你有点成绩了?你信不信,随便拉个屌丝经过大神们的指点都能超越你。我们是不想争什么排名。虚荣心作祟,资本主义的歪风邪气。排名有意义?能反应你对这个游戏的认识?能反应你的水平?

希望你能痛定思痛,走上正路。论坛是你学习的场所,作为已经掉队的你来说,更要象一块海绵一样贪婪的吸收养分。论坛等级新兵之下还有和你一样行差踏错,饱受荼毒的一个群体,被称之为海绵体。不需要自惭形秽,更不要自暴自弃。来凯恩,我们帮你,这里就是你的家。这里只有实事求是,摆事实,讲道理,积极要求上进的青年知识分子;这里只有浓浓的无产阶级同志间的情谊。让虚伪的友善见鬼去吧!让空洞的回复死去吧!

你所有装备都是世界第一了再来这里发帖,我们会让你知道你的装备多么的不合理,你觉得合理那就是唯心论。凯恩认证过的才是合理的,才是具有性价比的,这里就是客观唯物论的摇篮。
    那怕你装备合理了,我们会让你知道你把精力放在这么一个虚幻的游戏世界里是多么的愚蠢。时间是有限的,只有把有限的时间投入到无限的为祖国建设添砖加瓦上才是有意义的。可能你还想反驳,还想处于面子为自己说几句,哪怕你内心已经知道自己犯下的滔天大罪。放弃吧,面对你内心渴望进步的呐喊。马上最小化网页,把桌面换成实事求是4个大字。

以前我和你一样的无知,一样的蹉跎着岁月。沉迷于X榴那些肮脏的东西,但自从经过大神们的批评教育和分析。我进步了,我感觉自己插上了翅膀。现在的我,在下载完X榴上的东西并怀着批判的心情看完后,我会对着屏幕大喊:XX岛是中国的!春同志,我相信你也可以活的更真实,更精彩,更有意义。在你得意时,在你失意时,你都会体会到大神们对你的帮助有多么大。凯恩的大神们为你打开了事真实世界的大门。今天,你的生活才算拉开了帷幕。今天,你的人生写下了浓墨重彩的新篇章。今天,一个崭新你的你,诞生了!

批评可以靠大家,分析可以靠大神。但批评与自我批评一个都不能少,春同志,你懂我发帖的用意吗?你开始自我批评了吗?命运的罗盘掌握在你的手中,未来该何去何从呢......

春季是一个破旧立新的季节,阳光明媚,鸟语花香。有一座美丽的城市,城市的中央纪念碑上有这么一行金灿灿的鎏金狂草:新春日山城,公元两千零一十二年推到重建于凯恩之角。

芬芳的草地上,两个孩子指着太阳议论道:
    太阳在文言文里怎么说?
    日。
    那太阳有多大呢?
    恩。。。多大呀,我想一想哦。对了,城主说的,一天一日,一日就是一天。
    哇,城主好厉害哦
    城主说世界有个地方,有那么一群人,你再怎么厉害他们永远都比你厉害。
    你骗人的吧,哪有这个地方呀?
    放屁,老子说话卖点蒙你就说我装X?实事求是你懂吗?我说有就是有
    没有(您输入的字符太少,实在没话好说就多打几个空格好了)
     没有  空格空格空格空格空格空格空格空格空格空格空格空格
    有   空格空格空格空格空格空格空格空格空格空格空格空格
    没有   空格空格空格空格空格空格空格空格空格
    有     空格空格空格空格空格空格空格空格空格
    ......

城头上,卫兵小明恭敬的问城主道:
    楼主,您不发帖在干吗呢?
    小明,我见两小儿辩日呢
    ...见两小儿辩日了,那么重口味?不愧是大论坛上出来的,思想就是先进。

争辩不休,嬉戏打闹的孩童见到城主,一蹦一跳的走上前问道:
    楼主大人,我们的装备改怎么搭配呀,我去市级买了好多装备,但提升不明显嘛,好迷茫哦。

城主不禁想起当初的自己,微微一笑,随即转过身头也不回如同鬼魅一般消失在城头。只留下语重心长的话语,随风飘向不知何处的远方。
    :“有问题,去凯恩~~~凯恩~~~恩~~~恩~~~找大神~~~大神~~~神~~~神~~~”

猫头鹰从遥远的大洋彼岸带来关于美国人民在大神们的帮助下取得了经济建设和精神文明建设双丰收的的捷报。

美国人民的春天都来了,春同志,你的春天还会远吗......

自由在高处  这尼玛也太有才了吧。。。。  发表于 2013-1-7 08:38
jinanmeng  应该把原帖也链过来,否则半途看插播的同志真心看不懂。一周没上线,当今热点时事把握不住  发表于 2013-1-7 01:51
无二斋  半年来凯恩看的最开心的文章 赞楼主文采  发表于 2013-1-5 17:06
fishely  刺奥,郭德纲也来凯恩了吗?! 这相声说得太棒了!  发表于 2013-1-5 15:16
xiaoyaotan-02  额,笑了  发表于 2013-1-4 21:02
Joana  弱弱的问一句:大神,春同志在您的批评与自我批评的帮助之下痛哭流涕了吗?  发表于 2013-1-4 12:09
已有 1 人评分 收起 理由
*milosun_2010 + 1 虽然是喷人的帖子,但也太欢乐了吧,路飞、.

总评分:  + 1   查看全部评分

符文:4

我了个去 楼上也是一位大神啊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Medusa-2217/hero/24682268[/armory]

符文:4

我是来看上帝的。。。。。撸主是认真的么?
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/dani-2932/hero/64363922[/armory]

符文:41

新人第一天来凯恩就遇到高富帅
求包养!
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Kamikaze-6577/hero/36321519[/armory]

符文:32

春日山城城主 发表于 2012-12-31 22:21
新人第一天来凯恩就遇到高富帅
求包养!

认真点,严肃点,你不认真就没法帮助你进步了。

你应该能懂我意思吧。

符文:8

人家花了大把时间金钱的来论坛绣下也无伤大雅,反而觉得撸主所谓的实事求是挺可笑,再说下个版本不是号称有决斗吗#_#?

好吧,我确实只看了第一段。。。太长了啊

soeoyyy  如此的纯洁缺与头像如此的不符,话说二元世界也不过如此了吧--  发表于 2013-1-1 18:46
dani  还没看明白啊,认真你就输了  发表于 2012-12-31 22:31
春日山城城主  哈哈,这位朋友,你没看懂楼主的内涵啊  发表于 2012-12-31 22:29
头像被屏蔽

符文:41

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:8

口若悬河,滔滔不绝
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%A5%9E%E6%AE%BF%E5%9C%A3%E8%80%85-1592/hero/2879524[/armory]

符文:2

只能说太长了,无兴趣

dani  应该看的,撸主的文笔很好的,哈哈  发表于 2012-12-31 22:38

符文:31

大神贴留名 撸过

符文:120

强帖留名!                                       
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/HoPE-5760/42025951[/armory]

符文:7

楼主真乃神人也,请多指教
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/yfy-6619/hero/30536521[/armory]

符文:2

有点意思。。。。。。。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/rainsnow-1456/hero/49410627[/armory]
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/rainsnow-1456/hero/32988010[/armory]

符文:39

强烈建议等决斗开了,两人PK去,输了割耳朵,赢的了没事就扔耳朵玩
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/M80-5521/28469670[/armory]
头像被屏蔽

符文:93

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽