//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:69

firsttry 发表于 2012-12-25 14:56
好文,反伤铁定是会削弱的,对于吸血是个解放。

X大考虑的基本都是单人solo陨石BD的流派,从当前的技能情 ...

放大系数可以去精华区查看我的帖子,对你应该有帮助

冰龙虽然能暴击,但攻速太慢,覆盖上还是有问题

我还是期待哪天暴风雪能暴击

Xinert  你那个精华帖我喜欢啊,可惜看的人比较少,呵呵  发表于 2012-12-25 22:18
Flandre  = = 看看酸雨 再看看暴风雪我真哭了  发表于 2012-12-25 15:39
firsttry  但是他是3个头啊,仍boss屁股下面,只要不打其他,覆盖不会有问题啊  发表于 2012-12-25 15:35
魂夜  暴风雪暴击不暴击不影响,只要能叠加伤害俺就满足了  发表于 2012-12-25 15:34
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/李无心-3880/hero/27975558[/armory]

符文:32

好长~~~~~~~~~~~~~~~~~~

比起陨石我更期待冰风暴~~~

妖月杀  最主要的是要被各种限制效果(击退,恐惧,冰冻)打断,如果能像赛亚人一样不被打断,双手斯考恩站桩10MP没问题的。  发表于 2012-12-26 10:24
Xinert  哈哈 我也期待那个技能  发表于 2012-12-25 22:21
firsttry  射程,站桩是硬伤啊  发表于 2012-12-25 15:49
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Flandre-3966/hero/11577900[/armory]

符文:2

很棒~真的很用心~谢谢了~
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E6%9D%80%E6%88%AE%E9%AA%91%E5%A3%AB-3375/hero/18478279[/armory]

符文:4

105刚开时刷戒指用的天赋..有一个技能常换.
可惜老板太少.没多久就没人去刷戒指.冰法装只能卖掉.
法师的作用多数是辅助为主.固定BOSS.让强化先祖一砸二就可以了.

SOLO的话.还是冰法比较靠谱.陨石生存始终有问题.

Xinert  正解。。你这个帖BD方式可以学习啊,空一个给人无限的遐想  发表于 2012-12-25 22:20

符文:19

哈哈,前来支持.作为大双手陨石流的.
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/KimY-3827/hero/7720726[/armory]

符文:339

unarhur@126.com 发表于 2012-12-25 13:54
楼主大神,你上面的只放陨石BD和测试条件我觉得有些问题啊:

首先爆率只有51%,显然过低了,理论上爆率可 ...

是这样的:

1. 穿上-秘能装配后,会使得各方面数值集体下滑很多。而有一些装配,比如马拉,9爆率+8速度+减5秘能的马拉比较少,所以想达到极限数值是不可能的。你可以看到,我的速度以前是2.97,爆率为55.5,而做秘能测试的时候只有2.55和51,这是因为-秘能装配是固定的种类,如乔丹之类的根本不加爆率和速度。。我相信这是一个比较后期的数值了,如果这样都不行,那陨石的要求就有点过高了你提议的娜套意见很好,但因为我没有娜套就测试不了了,让S大去测测吧,哈哈~

2. 因为我是对BOSS的测试,帖子中也说了,只有风暴可以打到2个BOSS。如果用别的符文,就只能打到1个单位,触发系数太低回不过来。你说的星协是一个特例,从视频中6分20秒可以看到,唯独它的秘能是一直够用的。但是冰的不稳,只能打到一个单位的话,输出也不高。

回能那段的重点是:
仅仅是为了秘能问题,就牺牲掉了2个技能和5-7个词缀,因为减秘能装配种类固定,所以很影响后期的面板,DPS从38W降低到了15W。

谢谢你的2个意见,娜套和星协我会补充在帖子里
回来咯

符文:3

支持LZ,也谈谈自己的看法。1.03开始玩陨石到现在,不是冰法转陨石,也不是双手流,就是完全不堆攻速的单手爆回。

单从攻击上来看,陨石其实并不出色。即使是高伤陨石,后续DOT算命中2秒,伤害也就450%,对比50能耗,比值为9。而奔流210%伤害,还有15%加成,能耗不到20还能再减。即使是已经被放弃的节能秘法球175%伤害比上20能耗,比值也有8.75。而且陨石还存在秘能溢出浪费的问题,以法师的秘能上限,最多只能连放两个,撑死三个。所以陨石是爆发性的输出。和51推熊比,爆发等回能的循环更多,很容易发生秘能满了但陨石还没放,这样那段时间的秘能回复就被浪费了。而且陨石的范围说小不小,说大也不大,释放还有延迟虽然已经缩短了,分散点的精英的话也就只能砸中一两个。所以综合来看,即使考虑到陨石能更快释放秘能,出手次数少的优势,陨石的攻击不算亮点。

所以陨石真正的亮点还是刷CD能力。法师要想在高难度生存,即使千抗万甲也站不住,必须靠快速刷新的冰环打断怪物攻击(不一定要无限冰)和钻石吸收伤害,不然只能风筝。而1.05砍触发系数是致命的。在1.04我用星协20回密已经能达到准无限放陨石了,刷CD虽然不能和冰风比但也很快。如果不被砍,即使延迟不减,考虑到控场被BUFF了,效果还能进一步提高。但这一砍,不仅刷CD被砍,连回能也大受影响,直接影响攻击。

以上就是陨石的硬伤,打BOSS就不要想了,高难度打钥匙还是有出路的。陨石多少还是有一点刷CD能力的,能提供一定的生存保障,剩下的在装备上找。我目前就是副手拿盾,这样开棱光7000甲1000抗。冰环钻石分身传送,三个技能都能被陨石减CD,保障生存,再利用吸血刀辅助回血。受DPS所限,一般6MP,效率还行,黄红延迟下生存压力也不大。单看生存,如果网不卡,8MP还是一个可以保障安全的难度。如果能再提升DPS,武器带窃取,可能还能再往上提高难度。

但是并不是说这个BUILD就能超越冰风,单论输出还是比不上。只能说是比较经济实惠,因为不需要堆攻速,我这一身也就1000W出头的样子。2MP以下也能黑人扫,黑人断了陨石也能输出,同时也刷黑人CD。因为甲抗高没吸血也不是问题,随便换个垃圾三联DPS还能加3W,其实带盾DPS也勉强够,反正不强求全程黑人。同样资金配的冰风怕是DPS高不了,黑人又刷不了高难度。

最后展望下陨石,目前这状况下真心没太多潜力,硬伤摆在这儿,只能说希望再被BUFF下了。范围最好能像A4召唤师的陨石就好了,或者伤害和触发系数稍微再调高点吧。

Xinert  仙塞人才果然多,说的真好,我帮你设置成回贴推荐,挂在1L。我也期待BLZ下个版本能再BUFF下陨石。  发表于 2012-12-27 04:19
自娱1234  赞同啊,陨石还有秘能够,但是放不出来的现象。还真是不成熟的打法  发表于 2012-12-26 11:21
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/wfjohn-3830/hero/30688853[/armory]

符文:29

陨石的华丽还是很吸引人的。特别是陨石风暴。冰住小怪,仍几个风,然后连按5、6下陨石风暴。那个华丽啊。支持楼主,希望能发现更有用的build.相对于聚能来说,陨石有个好处是能近能远,打法飘逸。不过好用的话的确不如传统无线冰

符文:67

膜拜大神~我是忠实陨石爱好者,但是由于组队队友不同意我使用陨石一直在找一个好一点的减5马拉,已经尝试刷过7PP感觉良好。。除了移动能力强的目标。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Rossoneri-3199/hero/78520526[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Rossoneri-3199/hero/77205657[/armory]

偶尔一次机会遇到个爆血球的巫医 恰好那时我是火球 +秘能上限的 差不多150 可以丢3个
然后就是一直丢火球了 过后一直没遇到这样的巫医了

符文:52

同意楼上的,能找到一个暴狗的51就可以无限陨石了!!!
话说X大测试这些东西花了多少钱啊,很好奇,嘿嘿。

Xinert  1000W多。。。还有很多装配是剥削了S大。。。  发表于 2012-12-27 04:22
世界第一的公主殿下

符文:52

另外我居然有台词!!求鸡腿!!求盒饭!!!

Xinert  哈哈,必须的啊,你们才是真主角啊,你看DH也就1句台词,你们有两句  发表于 2012-12-27 04:22
世界第一的公主殿下

符文:71

好厉害,强势顶起来~~~

犀利排版犀利内容这个世界已经阻止不了你了= =
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/CHANGAN-3858/hero/20660671[/armory]

符文:494

LZ高人!!!!这个必须顶!!!!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/WGM-5462/hero/24418443[/armory]