//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

Lina_Inverse 发表于 2012-12-16 17:33
塔头可以作为很好的过渡装 但我感觉无论是低端市场还是高端市场都不如暮光。

就是因为堆攻速刷CD,还是堆面板DPS?我觉得这就看选择了,缺暴就塔头,缺攻速就暮光。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/OuLineXinXin-3309/hero/10220269[/armory]

符文:272

netpp6 发表于 2012-12-17 05:42
就是因为堆攻速刷CD,还是堆面板DPS?我觉得这就看选择了,缺暴就塔头,缺攻速就暮光。

是这样,攻速这个词条在首饰上比爆伤和均伤都要贵,四攻的一般人又买不起,在暴击较高的情况下提高爆伤对dps加成又很可观,因此一般首饰我都选择均伤暴击爆伤的。把攻速放在其他便宜的地方,例如拉库尼,塔衣,殷娜,巫异,暮光,这样分配性价比和效果都不错。当然并不是说塔头不好。我考虑在帖子中增加一下,供大家选择,也更自由一些。

netpp6 发表于 2012-12-17 05:42

攻速对黑人的作用就是堆面板,刷cd的话只要路线选择合适,可以基本避免。路线的选择参见我另一篇10分钟1200W经验的视频贴。
叠buff的时候可能会断一次左右,但只需hit and run,刷cd还是很快,不需要为了刷cd叠攻速。就性价比而言,武器、首饰里的攻速,可以初期不要求,装备提升到一定水平之后再考虑加攻速,加也是为了面板。

符文:264

对LZ,表示支持,虽然我也不想配装了,但是以后可能用的到!!20W DPS扫扫3PP 就行了!!
无所谓好或不好,人生一场,虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。

符文:52

看来我的去换个暮光头试试~~~ 80全抗啊。。。
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E8%83%96%E8%83%96%E7%9A%84%E8%82%A5%E5%85%94%E5%AD%90-5757/19144934[/armory]

符文:9

楼主要求那么高的装备,初期投入至少10e了吧,这个实在不适合

Lina_Inverse  建议您按照我的标准搜索AH。我给的条件基本都是百万和千万的临界点。临界点以下是几百万甚至几十万的装备,价格增长速度为十万/百万;临界点以上是千万甚至上亿装备,价格增长速度为千万/亿。  发表于 2012-12-17 09:44
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/大姐-3303/hero/18899051[/armory]

符文:5

顶一下~~~顺路说下吸血慢武器已经崩盘,例如1090白字 100智力 2.5吸血 带孔的斧头只要几百万就能拍回来
还有就是任何配装都有瓶颈。。。我现在换一个装备都要上亿 - -伤不起啊,只能坐等传奇继续崩盘
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/血色大大-3908/hero/16110556[/armory]

符文:3

有指导意义,马上去AH看看这些装备都大概多少钱!
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/dayue-3117/hero/43992467[/armory]

3024208@qq.com 发表于 2012-12-17 08:54
楼主要求那么高的装备,初期投入至少10e了吧,这个实在不适合

呃。。。您这句话实在是有点太夸张了。。。莫非您是火星来客?
按照我的要求去搜索,得到的绝对都是1000w以下的东西,稍微降低一些要求,100w以下的都可以得到。

致命大大 发表于 2012-12-17 09:02
顶一下~~~顺路说下吸血慢武器已经崩盘,例如1090白字 100智力 2.5吸血 带孔的斧头只要几百万就能拍回来
还 ...

的确是这样。所以我说的每一件都是1000w以下的,所谓卡瓶颈~上e的装备瓶颈并不明显,而且因为数量少,价格浮动区间也比较大(浮动就可以上e),而且很多都是竞拍的,也比较适合竞拍。对于大部分玩家,瓶颈还是在千万和百万之间。

guoyunzhiye 发表于 2012-12-17 09:02
有指导意义,马上去AH看看这些装备都大概多少钱!

多谢支持。只要按照我的条件搜索,您得到的都是千万以下的装备,稍微降低属性可以得到百万以下装备,稍微增加属性或引入关键词条可以得到千万以上装备。

符文:5

Lina_Inverse 发表于 2012-12-17 09:04
的确是这样。所以我说的每一件都是1000w以下的,所谓卡瓶颈~上e的装备瓶颈并不明显,而且因为数量少,价格 ...

也只能这样凑合了- -当100级的时候就可以放弃地狱火戒指换成祖戒 衣服也可以换回塔衣多了200体 头上的爆石也可以换成18%生命 那样肩膀和手腕上的体可以解放出来- -保守估计DPS从满BUFF31W提升到接近40W
但是40W的黑人还是只能刷P6 P7 再高的话只有冰法或者风筝了 - -

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/血色大大-3908/hero/16110556[/armory]
头像被屏蔽

符文:3

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:7

签名被屏蔽
头像被屏蔽