//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

Lina_Inverse 发表于 2012-12-14 08:54
呵呵 恭喜~ 0pp我以前试过 胡乱用的聚能轰击 传送之类的 基本跑路就可以了 的确安逸很多 不过时间的话还是 ...

嗯,确实以前我也有这种感觉,就是高难度会更容易掉传奇,但我每次7pp都是1个小时不掉,或者掉一两个...所以后来坚定了我刷0pp的心

符文:272

zzlghzzq 发表于 2012-12-14 09:18
嗯,确实以前我也有这种感觉,就是高难度会更容易掉传奇,但我每次7pp都是1个小时不掉,或者掉一两个...所 ...

因为刷7pp太慢了。。1小时刷不了几次 所以掉的很少。。按照ip房的理论来说(虽然暴雪不承认),就是会在一个不好的房间里耽误时间。我修改了一楼,您有空可以看看。我说的刷高难度是保证跟低难度时间差不多的基础上提高难度。
比如我是3pp9分钟,4pp10分钟,5pp10分钟,6pp15分钟,那我就选5pp来刷。

符文:5

好高端啊。。。单手操作。而且拿手机的手还不是很抖
但是我觉得路线不是很适合我。。。因为我罪塔1和地核经常加起来不到3组精英怪。。。加上过图时间感觉不太划算
我一般都是倒刷天冠。每次5-6个精英怪,小怪也多黑人不会断 一般3分30秒刷左右完那个图(我30WDPS刷P6 5的话3分钟应该可以)然后我从拉基斯路口一直刷回战场 然后下地下2 最后刷坑2 每次大概16分钟左右 1500-1800W
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/血色大大-3908/hero/16110556[/armory]

致命大大 发表于 2012-12-14 10:13
好高端啊。。。单手操作。而且拿手机的手还不是很抖
但是我觉得路线不是很适合我。。。因为我罪塔1和地核经 ...

多谢支持~我选择地核和遣罪叠buff是因为路比较短,小怪的数量正好可以达到维持黑人的程度。如果刷完这两个地方还不到4个buff,就去诅咒或者要塞3门口补一下。您说的叠buff路线也是很不错的,值得尝试。路线不是绝对的,只要思路对、效果好,就是好路线。

符文:2

scanonly 发表于 2012-12-13 15:22
田原——文艺女歌手+电影演员

看了很多遍...頭像有點像男生
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/dicky-3929/hero/6820048[/armory]

韋驚世 发表于 2012-12-14 10:47

呃。。理解错误= =那个头像跟我一个学姐很像。

Lina_Inverse 发表于 2012-12-14 10:21
多谢支持~我选择地核和遣罪叠buff是因为路比较短,小怪的数量正好可以达到维持黑人的程度。如果刷完这两个 ...

沒爭論的意義....我當初也是高能....後來又TP....再後來又跟樓主路線...
自己覺得那個爽就用啥.......不出海境一切已沒有意義的說
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/dicky-3929/hero/6820048[/armory]

韋驚世 发表于 2012-12-14 10:50
沒爭論的意義....我當初也是高能....後來又TP....再後來又跟樓主路線...
自己覺得那個爽就用啥....... ...

嗯。。主要就是看怎么样效率嘛。。效率了出海景的几率可以大一点嘛 呵呵

小顶一下。。。看帖回帖是美德啊。。

韋驚世 发表于 2012-12-14 10:47

绝对眼光有问题……
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/winds-1788/hero/29091460[/armory]

符文:4

帮顶一下,看来我也这个路线刷好了,之前乱传送找精英感觉麻烦
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/amnesia98-3152/hero/38368981[/armory]

斑斓而今 发表于 2012-12-14 12:33
帮顶一下,看来我也这个路线刷好了,之前乱传送找精英感觉麻烦

谢谢支持,呵呵~有什么问题可以游戏里找我:)

自己顶一下~~~~~~~~~~~

顶你吧 我再试试高能看看吧 昨天出关了个9S4.5B的力量暮光 卖了3E5 还是很高兴的 又出了个20S 10B缚锤弹的亡者 攒个换个戒指  先顶了再看视频吧
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%BB%92%E8%BD%85%E5%87%8C-3113/hero/12233421[/armory]

左左闹闹 发表于 2012-12-15 00:04
顶你吧 我再试试高能看看吧 昨天出关了个9S4.5B的力量暮光 卖了3E5 还是很高兴的 又出了个20S 10B缚锤弹的亡 ...

恭喜啊~~羡慕中。。最近刷的很少了。。多谢帮顶 呵呵~~