//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

楼主 我认同你的 面板问题我们不纠结 只要吸血完美覆盖反伤就OK 了  血量3 W 4W 5W 50W都一样 反正我自己是闭眼扫P4的 反伤遇到都是加血的  我说的也只是我的建议 你我估计刷额这么多 得到的技巧应该也差不多 我只是说闪现的话仅仅是把原来执法者的断档率大概5% 减少到了1 到2%  就是能做到很少的断档  反正刷了这么多次 进到地下3层准备到缺口那地图 才进去 遇到JY 杀了没几个 继续走 结果到门口有个人躺着那必出震地魔那还是发反伤或者快速带电冰冻秘法什么的把门洞破坏 用活体是绝对刷不起来钻石和CD的 经常可能死  这个情况我估计你也遇到过 既然能不断 何必用活体 直接吸血刀 就算反伤一样且的刷刷的  每个人有每个人的想法和理念 这个只是我的一点建议而已
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%BB%92%E8%BD%85%E5%87%8C-3113/hero/12233421[/armory]

符文:2

就算到我们这样的面板 也不可能做到执法者状态下绝对不死 有闪现的话能把情况避免很多 我尊重你的说法 只是建议你试试传送 刷的越多你月觉得传送好 刷的次数少了的话 比如一天刷2到3次的话肯定高能刷高PP不错 多的话传送让你少死 少断还是不错的 至少我今天刷了4次 一次没死 就断了1次
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%BB%92%E8%BD%85%E5%87%8C-3113/hero/12233421[/armory]

符文:272

左左闹闹 发表于 2012-12-13 19:10
就算到我们这样的面板 也不可能做到执法者状态下绝对不死 有闪现的话能把情况避免很多 我尊重你的说法 只是 ...

嗯,感觉你说的水果刀的办法是挺不错的,回头我试试。闪烁我也试验过挺多次,可能因为我路线的原因:比较短,为了尽可能避开怪相对少的图,迅速地重建游戏,类似刷勇士和先祖那样,暴雪说没有ip房,但多刷几轮的话也没什么坏处,叠buff时间不长,而且要是真有所谓的海景房,还能更容易遇上。如果用闪烁的话,就不得不降低一个难度才能达到同样的时间,毕竟少了10wdps之后5pp的小怪清起来有点慢。所以同样时间的情况下,我就觉得刷高一点的pp比较好,因为可以单手,少些操作,而且MF和经验有加成。
我搞了一个很烂的视频,用手机录的,正在传。。待会儿您可以看看。。地坑这种地方我是遇到小蝎子就刷,不会为了它多跑路,为了节省时间,小蝎子毕竟比起别的怪来说不太容易出东西。。

左左闹闹 发表于 2012-12-13 19:10
就算到我们这样的面板 也不可能做到执法者状态下绝对不死 有闪现的话能把情况避免很多 我尊重你的说法 只是 ...

传个视频真不容易。。。打的比较随意。。我刷的路线就是这样。。效率应该还可以吧,基本每次都能掉一个(录的那次没掉= =)

hostuncle 发表于 2012-12-13 16:56
假设都是10pp,都开电光急行,都是秒精英,试想一下哪个技能效率高,目前就是哪个适合自己就用哪个吧,都不是傻子 ...

如果都能碾压同一个pp 那当然闪烁快。但既然闪烁可以碾压 完全可以用高能刷高一个pp了

zzlghzzq 发表于 2012-12-13 15:34
哈哈,我正好相反,每天晚上两三个小时基本6-10个传奇,每天能进个一两千万,但没出过2E以上的,跟朋友去 ...

我感觉如果您扫3pp跟扫0pp速度差不多 还是高一点的好 因为更容易出东西而且还有经验加成

DIVA 发表于 2012-12-13 13:17
10分钟1000多w是1到100平均的么。。

还是这10分钟1000多W是你单次最好成绩- -,这样会有误差的

我胡乱搞了一个视频。。就是那个路线。。经验的话差不多就是这样的。1200w是我80多级的时候看的,现在100了,没法看了。

DIVA  谢谢你的视频~  发表于 2012-12-14 01:23

Aeldsz@163.com 发表于 2012-12-13 12:17
你这是喜欢技能然后挑选难度,而不是在碾压难度下提升效率挑选build,你的目的是为了找一个开高能之后正好 ...

我觉得路线选择很重要。我胡乱弄了个视频,是我平时刷的路线。我用传送御法的话,mp5就刷不了了,mp4也会慢,只能mp3,速度的话也快不了多少。。。

符文:0

我想知道幻术精通对黑人的传送起作用吗。

鱼儿水中游 发表于 2012-12-13 21:33
我想知道幻术精通对黑人的传送起作用吗。

据说是没用 是个bug。

符文:13

顶起 先顶后看 希望我也效率起来

符文:686

左左闹闹 发表于 2012-12-13 16:20
楼主 我举几个例子 我原来也是高能 后来换成传送的 你看看有没有点道理 仅仅一家之言 我面板应该说是全面超 ...

我是来顶楼主的,因为我就是用高能的,30W dps专刷5。

玩游戏的心态不一样,我很追求挑战自我,只要效率差不多,我一定是刷高难度的,否则换装有什么意义。。。我希望能buff 后35w 刷6pp去。。。这个就是我的展望。

在我看来,如果换闪烁刷3,真心不如干脆直接用裂光波和迅暴去刷2。大姨妈+一个减耗乔丹,技能模拟执政官,带了虫洞传送机动也完全不成问题,2pp绝对是神挡杀神佛挡杀佛。

留下空白太过忧伤,于是便有了这不是签名的签名。

符文:4

Lina_Inverse 发表于 2012-12-13 21:02
我感觉如果您扫3pp跟扫0pp速度差不多 还是高一点的好 因为更容易出东西而且还有经验加成

呵呵,昨天晚上回家玩了两小时,又出了6个传奇,其中有个全抗没主属性4.5爆的拉库尼和一个一般的巫异时刻,算点小钱,
嗯,如果0pp真不出货了,我会考虑去高pp的...不过目前还是0安逸又效率...

SORAL 发表于 2012-12-13 23:32
我是来顶楼主的,因为我就是用高能的,30W dps专刷5。

玩游戏的心态不一样,我很追求挑战自我,只要效 ...

多谢斑竹大人帮顶 呵呵~ 我也觉得既然高难度和低难度时间差不多,去刷低难度心里就太憋屈了,总觉得如果相同时间刷高难度,说不定能多出点好东西。反正都是秒,都可以单手,没啥太大区别。btw,录个视频挺费劲的,求斑竹送点辛苦分,哈哈.....

zzlghzzq 发表于 2012-12-14 08:33
呵呵,昨天晚上回家玩了两小时,又出了6个传奇,其中有个全抗没主属性4.5爆的拉库尼和一个一般的巫异时刻 ...

呵呵 恭喜~ 0pp我以前试过 胡乱用的聚能轰击 传送之类的 基本跑路就可以了 的确安逸很多 不过时间的话还是跟5pp差不多 因为5pp也基本也是一路小跑 就是精英多用一点时间。为了自己心里的满足 因为总想着同样时间刷5pp没准多出点东西 就一直在刷5pp了~