//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

跑速25上限还是觉得腿太短了,要是电光疾行不用被揍直接提升跑速多好
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/LittleWhite-3292/hero/8908779[/armory]

符文:272

DIVA 发表于 2012-12-13 13:17
10分钟1000多w是1到100平均的么。。

还是这10分钟1000多W是你单次最好成绩- -,这样会有误差的

我在二三十级的时候计算过经验 是1000w左右。后来80级以后就是1200w左右了。而且路线也改变了一些。以前刷路口,后来改坑2了。
我的主号就是这个了 国庆以后开始玩的。1.04的时候没有mp这东西 所以刷的比较痛苦。a3当时都不太敢去。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:4

感觉LZ无聊,BD本来就没有固定的,每个人的装备不一样,打法不一样,BD就不一样,你用高能快就高能呗,我感觉我用传送快,我就用传送,根本没有什么比较的意义,这个要结合自身的属性情况了。比如我在论坛里看到有说20W能效率3pp的,可我刷就是21W刷0pp最效率,所以我就继续0pp,没有讨论价值,至于哪个最好,每个人都有自己的答案的

zzlghzzq 发表于 2012-12-13 13:32
感觉LZ无聊,BD本来就没有固定的,每个人的装备不一样,打法不一样,BD就不一样,你用高能快就高能呗,我感 ...

我就是发表一下自己的见解而已。。不用都想着怎么喷我吧。。我就说一下个人认为路线选好的话 闪烁浪费的面板可以用来提高一个mp。想试的人看了帖子可以试试,不想试我也没辙,自己爱用什么build都可以,我也没法管啊。= =就是说一下个人看法而已。反正已经成功劝说几个好友用高能御法了。。。

Lina_Inverse 发表于 2012-12-13 13:36
我就是发表一下自己的见解而已。。不用都想着怎么喷我吧。。我就说一下个人认为路线选好的话 闪烁浪费的面 ...

我这样算喷吗?那不好意思,先道歉,我就想说自己用哪个舒服就用哪个,很多人都是两个都用过,然后自己决定选的哪个吧,反正我是这样,因为装备不同,肯定技能效率不一样呀。
而且1.25估计提升不了一个MP吧,怪的血量可不是这样涨。反正我25W时试过0123p,最后确定0p最效率,自己就刷0p了

zzlghzzq 发表于 2012-12-13 13:42
我这样算喷吗?那不好意思,先道歉,我就想说自己用哪个舒服就用哪个,很多人都是两个都用过,然后自己决 ...

呃。。没什么。。主要看很多人说我为了炫富啥的。。很无语。
装备不同其实就是反应到面板dps上。。有了那个dps基本就可以用高能刷高一点的难度了...

符文:2

Aeldsz@163.com 发表于 2012-12-13 10:06
在不断黑人的情况下,高能比tp节省下的时间能被10秒cd的tp很好的弥补过来,tp在巨坑,天冠石垒以及桥等地形 ...

啊?是说123pp经验一样?456的经验一样?么?

Lina_Inverse 发表于 2012-12-13 13:45
呃。。没什么。。主要看很多人说我为了炫富啥的。。很无语。
装备不同其实就是反应到面板dps上。。有了那 ...

这可不一定吧,还有具体看属性的,我开始时BUG锤+三连扫。后面用过朵杖扫,现在用大姨妈扫,明显会不同,原来DPS接近25W,现在才21W,但明显现在效率高了。第一,攻速堆的面板虚高,而且会反伤最多。第二,主副手伤害下线会很低,可能会出现秒不了小怪的时候。所以我感觉属性不同,还是有差异的。
当然估计LZ的伤害溢出了,就不在乎这些了
然后我自己试的结果是传送会快些,至少很多有高低地,靠传送可以省掉一些弯路

zzlghzzq 发表于 2012-12-13 13:56
这可不一定吧,还有具体看属性的,我开始时BUG锤+三连扫。后面用过朵杖扫,现在用大姨妈扫,明显会不同, ...

呃 这个我的确没有试过。。受教了。。。。回头也搞个大姨妈来试试。。

Lina_Inverse 发表于 2012-12-13 13:58
呃 这个我的确没有试过。。受教了。。。。回头也搞个大姨妈来试试。。

呵呵,这个我也是看论坛某大的帖子回去试的。
还有不好意思,我没注意你已经满级了呀,那你刷高难度估计也是为了刷装备吧,其实很多人传送黑人扫图低难度,是为了效率刷经验的...
头像被屏蔽

签名被屏蔽

zzlghzzq 发表于 2012-12-13 14:05
呵呵,这个我也是看论坛某大的帖子回去试的。
还有不好意思,我没注意你已经满级了呀,那你刷高难度估计 ...

呃 我以前是刷2pp 然后3pp 然后4pp 然后满级的..只是刷经验的话 有点没有动力。。刷0pp之类的虽然各种技能可以随便用 速度也很快 但就是刷半天没东西。。时间还跟234pp差不多。。试过一两次就不刷了。。
头像被屏蔽

Lina_Inverse 发表于 2012-12-13 15:21
呃 是现实中的么?还是某个名人。。= =

田原——文艺女歌手+电影演员
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/winds-1788/hero/29091460[/armory]