//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

Aeldsz@163.com 发表于 2012-12-13 10:43
我用tp黑人是必带幻术精通的,看你的被动估计你是舍不得放弃玻璃大炮的,如果全程不断黑人的话就不要用临 ...

上个版本幻术精通不是不影响黑人状态下的那个传送么?
还有就是你传送10秒一次 而一次传送的距离就是大概走1秒左右的距离 而且传送还有抬手时间。除了坑的2个高台 塔的2-3个平台有优势,其他也就那样,高能每祖精英起码能节省1-3秒
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/血色大大-3908/hero/16110556[/armory]

符文:272

RaytheonThor#19 发表于 2012-12-13 11:02
我是喜欢闪烁黑人.....因为清一波兵CD就好了,真心跑的比高能快多了....

呃 您应该没测试过吧。。我算过时间是基本一样的。。虽说重建一次图不同。但也说明差不了太多。。。
主要还是如果有了闪烁 得降低俩难度 或者更多。。为了那1分钟 不值当的。。
而且由于视野的问题。。很多时候闪烁不是那么太好用 也就能闪几步远 跑过去也就是一两秒钟。刷一次有60次这种情况 也就才节约1分钟。
我刷一次5pp是10分钟 假设用闪烁刷一次3pp是9分钟吧。。也不合算啊。。

符文:12

Lina_Inverse 发表于 2012-12-13 11:00
主要是您说的血量的倍数 还有高能提高面板的倍数 感觉不是一个数量级的问题= =
面板的1/4就有10w了= =血 ...

你测试下高能和非高能在1技能暴击上面的数字,多取两个平均值,然后在两个难度看下同一个怪的血量,比较一下就知道了
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Aeldsz-1776/hero/21893492[/armory]

符文:2

Lina_Inverse 发表于 2012-12-13 11:05
呃 您应该没测试过吧。。我算过时间是基本一样的。。虽说重建一次图不同。但也说明差不了太多。。。
主要 ...

这个看个人感觉了,我以前用高能,但是用了闪烁后真的快很多.....仁者见仁,智者见智,个人喜好吧。
【Kirito】キリト
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/raytheonthor-1934/hero/30806346[/armory]

符文:5

個人认为闪烁黑人的精髓在于换李戒凯恩刷0刷经验。。。。。因为已经降无可降了

Aeldsz@163.com  确实,李戒用22%的就可以了,雇佣兵可以只用火戒。这样5buff200%的epx 刷的飞起 全身可以堆足拾取,就跟d2的kc一样的感觉  发表于 2012-12-13 11:10
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/血色大大-3908/hero/16110556[/armory]

符文:0

闪烁练级跑图不错,高能5P以上扫怪FM,没啥必要纠结啊~
常跑城墙,地坑之类的闪烁还是很OK的
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/goodluck945-1190/hero/8380024[/armory]

Aeldsz@163.com 发表于 2012-12-13 11:06
你测试下高能和非高能在1技能暴击上面的数字,多取两个平均值,然后在两个难度看下同一个怪的血量,比较一 ...

呃 听起来就觉得很复杂= = 我最多就是换技能刷一次4mp试了 感觉的确是慢了。。刷3mp感觉跟高能的5mp相当。。。

Aeldsz@163.com  你现在的伤害建议你刷4mp吧,4mp是exp图标的第一个折点,额外掉率也有4分之一,mf+100%就是加了1倍,血量是指数1.5 1.5 1.45 1.4 1.4.....中第一个最低的指数,各方面都很优秀的难度  发表于 2012-12-13 11:16

RaytheonThor#19 发表于 2012-12-13 11:07
这个看个人感觉了,我以前用高能,但是用了闪烁后真的快很多.....仁者见仁,智者见智,个人喜好吧。

我觉得应该跟路线有关系。。5秒以内看不到怪的图我是不刷的。。。为了效率 我宁可重建游戏。。。所以单纯的跑路比较少。。就算跑完我刷的路线 不打怪 也节省不了太多时间。

Aeldsz@163.com  天冠固定有几处可以省去下楼梯直接跳上跳下,石磊也是,此外,故意被揍从而加速和跳走,以及遇到地震魔等等,如果你看我刷一次,就真心明白为什么我如此推崇tp,没有算过实际节省时间,但是取巧的快感是难以割舍的  发表于 2012-12-13 11:23
Aeldsz@163.com  巨坑2里面有个地方用tp可以跳过两个坡道,巨坑1跟2里面都有个地方可以舍去坡道到达高地,上面有大量鞋子,桥的图可以不走楼梯直接跳下断桥,那个有几率会开的门进去之后可以直接跳下去打完后再跳上来(用幻术被打)  发表于 2012-12-13 11:20

符文:0

还不是因为保命啊,不过我也喜欢高能
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/andy-32576/hero/21290989[/armory]

Aeldsz@163.com 发表于 2012-12-13 11:06
你测试下高能和非高能在1技能暴击上面的数字,多取两个平均值,然后在两个难度看下同一个怪的血量,比较一 ...

的确4mp不错。。
可是我现在刷5mp和4mp 都是10分钟左右。。刷6mp就是15分钟了。。所以是不是还是5mp比较好。。

符文:2

刚刚从闪烁换回高能,黑人闪烁不见得快多少,因为闪一次要停顿2下,还是高能加伤害实在,要是黑人也能虫洞我立马就换回去

呃 你说的地方的确。。不过我不刷石磊。。感觉跑路太多。。然后坑2的话 不会深入一条死路。。还是那个5秒之内要打到怪的原则。。。

Lina_Inverse 发表于 2012-12-13 11:25
呃 你说的地方的确。。不过我不刷石磊。。感觉跑路太多。。然后坑2的话 不会深入一条死路。。还是那个5秒 ...

刷的次数多了就知道什么地方之后会有什么样的地形,大概会有什么样的怪,对极可能会有大量蝎子的地形,多跑几步是值得的,但没有tp之后再跑回头路就不值得了,所以这类地方我爱去呢,跳上跳下30-50个怪就有了
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Aeldsz-1776/hero/21893492[/armory]

本来不带传送刷3,现在带传送刷2了。。还是快了的。。楼主说5pp 10分钟,3pp传送也10分钟,应该就是dps比较猛溢出了。。

Aeldsz@163.com 发表于 2012-12-13 11:29
刷的次数多了就知道什么地方之后会有什么样的地形,大概会有什么样的怪,对极可能会有大量蝎子的地形,多 ...

呃 其实蝎子也就是经验多一点 掉落很一般 而且实际上按照我的路线 漏了蝎子也不影响刷经验效率。。
而且我现在用高能是单手操作,鼠标上滚爆炸,下滚喝药,中键回城。用了闪烁的确可以取巧。。但怎么说也得双手了 消耗体力也大。。不太适合持久战。。