//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:272

麦田里的水稻 发表于 2012-12-13 11:32
本来不带传送刷3,现在带传送刷2了。。还是快了的。。楼主说5pp 10分钟,3pp传送也10分钟,应该就是dps比较 ...

我高能御法刷6pp就15分钟了。。传送御法刷4pp是12分钟左右。。

scanonly 发表于 2012-12-13 11:23
刚刚从闪烁换回高能,黑人闪烁不见得快多少,因为闪一次要停顿2下,还是高能加伤害实在,要是黑人也能虫洞我 ...

头像不错。。。。是您夫人么= =

符文:2

看了这么多回帖,发现楼主已经感觉他自己的BUILD是最好的了,在回帖的语气里就可以看出来,多说无意
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/燈火闌珊-3466/hero/23246353[/armory]

風起狂瀾 发表于 2012-12-13 11:38
看了这么多回帖,发现楼主已经感觉他自己的BUILD是最好的了,在回帖的语气里就可以看出来,多说无意

那是当然了。。。。要不我干嘛发帖说高能御法比传送好= =

符文:12

Lina_Inverse 发表于 2012-12-13 11:41
那是当然了。。。。要不我干嘛发帖说高能御法比传送好= =

你这是喜欢技能然后挑选难度,而不是在碾压难度下提升效率挑选build,你的目的是为了找一个开高能之后正好能碾压的难度,充分发挥dps最大化,所以你的比较好和不好不存在效率不效率之说。在你的目标下,确实是高能要好于传送,因为不开高能就正好做不到碾压,会有断黑人这样的副作用。你并不是放不开那区区的25mfgf,你的目的要物尽其用,完美主义者,个人追求不同。但论坛很多人还是以效率至上的,对我们来说你的观点没有说服力,同样,对你我们也讲不通~~
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Aeldsz-1776/hero/21893492[/armory]

符文:0

看到后来我觉得实际你们都错了,LZ就是来炫富的,并不是来发帖子讨论什么的,结论在他那里也已经定下来了,真难为你们还和他讨论了这么半天。。。

Aeldsz@163.com  我正好闲的蛋疼~~  发表于 2012-12-13 12:37
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/goodluck945-1190/hero/8380024[/armory]

符文:25

用高能刷3mp,要把凯恩换正常装,而且必须拿吸血大姨妈,大概一个小时5500经验
换传送刷1mp,带凯恩一样问题不大,就是遇上反伤金闪闪要费点心力,一个小时大概6300+

就经验而论,还是传送划算。。。MF的帐,等100级了再研究
保有技能:无差别吐槽
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/IBN5100-6129/hero/1104605[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

DIVA 发表于 2012-12-13 12:38
用高能刷3mp,要把凯恩换正常装,而且必须拿吸血大姨妈,大概一个小时5500经验
换传送刷1mp,带凯恩一样问 ...

我觉得单纯刷经验没什么意思,太浪费感情。同样的时间还可能出海景。等级高了不就是为了更容易出海景么。。
3mp不用拿吸血大姨妈 一小时6000w没问题。
3000w的配装刷mp2 经验有6000w也没问题。

Aeldsz@163.com 发表于 2012-12-13 12:17
你这是喜欢技能然后挑选难度,而不是在碾压难度下提升效率挑选build,你的目的是为了找一个开高能之后正好 ...

的确这样。但我觉得如果选像要塞2 战场这种图来刷,减小每次刷图的周期,减少单纯的跑路,闪烁的意义就不大 时间差不多的情况下有了那25% 也是很效率的。

goodluck00m 发表于 2012-12-13 12:28
看到后来我觉得实际你们都错了,LZ就是来炫富的,并不是来发帖子讨论什么的,结论在他那里也已经定下来了, ...

经过我的试验的确有了结论 所以要发帖子说为啥那么多人爱用闪烁御法。。因为我觉得路线选好 高能御法比闪烁效率。

Lina_Inverse 发表于 2012-12-13 13:02
我觉得单纯刷经验没什么意思,太浪费感情。同样的时间还可能出海景。等级高了不就是为了更容易出海景么。 ...

3000w配的mp2真心不能6000一个小时,,请不要太想当然了。

扫低mp也不是完全没办法mf,,较早前我玩dh的时候就是凑满300mf只扫刺客地库mp2,5分钟一轮的,平均起来1小时能3暗金,是平均数,包括了脸黑和RP爆发的时候

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/IBN5100-6129/hero/1104605[/armory]

DIVA 发表于 2012-12-13 13:09
3000w配的mp2真心不能6000一个小时,,请不要太想当然了。

扫低mp也不是完全没办法mf,,较早前我玩dh ...

呃 我没有想当然。。因为当初我就是3000w的身家起步的 刷的mp2。。刷到50级左右才更新装备刷mp3。80级才刷mp4。
十分钟可以有1000w多的经验的。不然我真心不能400小时满级。。
现在的3000w应该可以配出一个面板15W左右的御法,高能御法扫mp2没什么问题。

DIVA 发表于 2012-12-13 13:09

扫低mp也不是完全没办法mf,,较早前我玩dh ...

mp2的确可以出很多暗金。。因为我也是刷mp2过来的。但纯粹为了经验去刷0或者1mp 我觉得没必要。我是这个意思。。

Lina_Inverse 发表于 2012-12-13 13:11
呃 我没有想当然。。因为当初我就是3000w的身家起步的 刷的mp2。。刷到50级左右才更新装备刷mp3。80级才刷 ...

10分钟1000多w是1到100平均的么。。

还是这10分钟1000多W是你单次最好成绩- -,这样会有误差的

我也是摸石头过河转的法师,现在150小时,80级。不过主号DH,1000小时,有点积蓄。