//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12

Lina_Inverse 发表于 2012-12-13 10:28
呃 小怪都是秒掉 精英可能多个一两秒。如果都是秒的话 几倍血量都无所谓的吧?就像如果我现在去打0pp,也 ...

所以就是这个问题啊,伤害碾压的情况下,TP的效率大增,因为杀怪都是秒或者1-2秒,但跑图时间大家都是同一起跑线的,比如我刷0mp还没你刷5pp快,但在地图路线面前人人平等,tp实际就是在这个人人平等上面取个巧
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Aeldsz-1776/hero/21893492[/armory]

符文:4

低难度下,怎么快怎么来,疾行电甲+闪现黑人

高难度下,伤害/防御吃紧,只能高能黑人+棱光/聚能。

其实这个没什么好讨论的,高难度下,损失25%的黑人伤害,不是一个闪现就能补回效率的

关键的问题在于:什么难度才是你的“高难度”。
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E5%86%AC%E7%93%9C%E4%BE%9D%E7%B1%B3-5671/21555410[/armory]

符文:272

asicx831 发表于 2012-12-13 10:30
路线选的好不好都是需要跑路的 除非是玩建塔防御类游戏...目前即便是怪最最密集的要塞2怪也是会有空档 就 ...

用闪烁御法也要跑路吧。。还有10秒cd呢。。
我带着电光疾行 hit and run 比10秒闪一次慢不了多少吧 更何况还有视野的限制 闪的时候也闪不了几步远。。
我测试过的。。现在刷5pp不用闪烁10分钟 刷3pp用闪烁也是10分钟

Aeldsz@163.com 发表于 2012-12-13 10:31
所以就是这个问题啊,伤害碾压的情况下,TP的效率大增,因为杀怪都是秒或者1-2秒,但跑图时间大家都是同一 ...

呃 问题是如果我闪烁的话 4pp以上就一下秒不了了。。。还是那个问题。。同样的时间 刷5pp好还是3pp好。。。= =

我的理解是,所有不打怪的时间都算是在跑图中,tp就是缩短不打怪的时间,你高能的目的是缩短打怪时间,但在装备碾压的情况下,打怪时间相差无几,那缩短不打怪的时间就很重要。而你用高能是为了在更高难度中缩短打怪时间,是属于为发挥技能优势而挑选难度,而不是为难度而挑选技能,我不说有无对错,但总赶脚吃力不讨好啊。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Aeldsz-1776/hero/21893492[/armory]

符文:2

Lina_Inverse 发表于 2012-12-13 10:34
用闪烁御法也要跑路吧。。还有10秒cd呢。。
我带着电光疾行 hit and run 比10秒闪一次慢不了多少吧 更何 ...

也许吧 反正公共游戏没有能追上我的传送御法+电光疾行的 当然这是低难度适用 高难度不打
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/asicx-3107/hero/35163020[/armory]

Lina_Inverse 发表于 2012-12-13 10:35
呃 问题是如果我闪烁的话 4pp以上就一下秒不了了。。。还是那个问题。。同样的时间 刷5pp好还是3pp好。。 ...

我用tp黑人是必带幻术精通的,看你的被动估计你是舍不得放弃玻璃大炮的,如果全程不断黑人的话就不要用临界了,怪少的情况下黑人刷1技能不明显,而且1技能CD也快。

Aeldsz@163.com 发表于 2012-12-13 10:37
我的理解是,所有不打怪的时间都算是在跑图中,tp就是缩短不打怪的时间,你高能的目的是缩短打怪时间,但在 ...

嗯。。我觉得根据自己的优势选难度挺不错的。。高点难度。。不说传奇掉率。。黄装也多一点嘛。。
主要感觉闪烁因为有视野的限制 一次也闪不了多远。。没有闪的时候也得跑路。。高能御法的话 hit and run 其实差不太多的。。。可能要是同样的图 跑一趟能节省个不到一分钟 那就没必要为它降低俩mp了。。= =

符文:5

其实有个很简单的测试方法,1个比较大的地图(地下要塞2)把怪刷完,然后走一遍(全刷的路线)。你会发现走完这个地图要差不多2分钟 我的30WPDS来说刷P5要4分钟 刷P1也要3分钟 降低难度所减少的时间没想象给力
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/血色大大-3908/hero/16110556[/armory]

Aeldsz@163.com 发表于 2012-12-13 10:43
我用tp黑人是必带幻术精通的,看你的被动估计你是舍不得放弃玻璃大炮的,如果全程不断黑人的话就不要用临 ...

前期叠buff的时候 地核还有遣罪1怪比较少 有时候分布不好的话 还得刷一两次cd 而且幻术精通感觉没啥作用..因为除非遇到反伤啥的 其他时候基本都是满血。。

Aeldsz@163.com  用幻术的目的是故意被打触发幻术,然后跑路,比如刀爷,他也会tp,追着你砍,就可以多tp几次比如故意触发陷阱什么的,触发幻术又能触发电甲加速,等跑远了回头hit一下等等。  发表于 2012-12-13 10:57

我给个我觉得差不多的理解吧,高能的1.25倍伤害,其实差不多是在你传送黑人伤害正好碾压的难度上提高一难度用高能也差不过刚好碾压,也就是理解成高能和tp的区别是全图TP和高1难度无tp,然后在这个基础上我选着了前者,因为如果不考虑exp因素的话 也就是25的mfef和全图tp的区别,而且有tp+幻术精通的话,甲抗其实可以门槛低一些。所以建议lz先找到非高能且全图不断黑人的难度,然后再决定是高一级,还是本难度全图tp。

符文:3

以前都是高能,但是用了传送以后感觉就舍弃不了了。。啥时候反伤加生命连接的吸血bug修复我就去4,5mp高能黑人。。。来自: Android客户端

Aeldsz@163.com 发表于 2012-12-13 10:54
我给个我觉得差不多的理解吧,高能的1.25倍伤害,其实差不多是在你传送黑人伤害正好碾压的难度上提高一难度 ...

我感觉。。。面板多上10W。。就不止是提高一个难度的问题了吧= =
至少我用闪烁御法刷4pp 清怪速度明显感觉慢了不少啊。。

Aeldsz@163.com  这是感觉吧,从数字上来说还不到一个难度,从4难度开始才是1.4倍每级的,而高能只提升1.25倍,你不会刚好遇到强命了吧  发表于 2012-12-13 11:02

Aeldsz@163.com 发表于 2012-12-13 10:54
我给个我觉得差不多的理解吧,高能的1.25倍伤害,其实差不多是在你传送黑人伤害正好碾压的难度上提高一难度 ...

主要是您说的血量的倍数 还有高能提高面板的倍数 感觉不是一个数量级的问题= =
面板的1/4就有10w了= =血量怎么说也就那么一点。。。。一秒以内的事情。。。所以用了高能可能就不止可以提升1个mp了。。。

符文:2

我是喜欢闪烁黑人.....因为清一波兵CD就好了,真心跑的比高能快多了....
【Kirito】キリト
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/raytheonthor-1934/hero/30806346[/armory]