//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:483

遐想世纪 发表于 2012-11-30 19:42
亚服
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/遐想世纪-3640/hero/15355304

你这身现在在7难度打戒指勉勉强强,再高估计不行了,硬伤在于续航能力不足。
用5000w来提高,想去9-10,不可能的。
能在10难度打戒指的,不用台风的和尚,估计能上排行榜了。
提几点建议:
1.衣服换高体能的。
2.裤子也是,换150左右体能的。
3.腰带体能太低,价值不大,换个单抗的殷娜腰带。
4.护腕换单抗带暴拉库尼。
5.流云宁愿放弃那50的爆伤,也要带窃取或击回。
以上只是建议,可以一件一件来换,不着急。

头像被屏蔽

符文:66

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:0

pass4sure 发表于 2012-11-30 19:56
我的武僧也10Wdps,不过不能保证每次都搞定7pp丹丹,楼主可以在做视频时,考虑一下7pp的丹丹吗?感觉回复还 ...

没关系啊,有空的时候你打打看,然后告诉我结果就行。呵呵。

pass4sure 发表于 2012-11-30 20:05
没关系啊,有空的时候你打打看,然后告诉我结果就行。呵呵。

主要是我已经把装备给客户了。

符文:2

Miooooo 发表于 2012-11-30 20:01
你这身现在在7难度打戒指勉勉强强,再高估计不行了,硬伤在于续航能力不足。
用5000w来提高,想去9-10, ...

谢谢,其实主要还是穷闹的,流云自己打的,卖了买个吸血的估计白字要降不少

头像被屏蔽

符文:4

我也10万伤害,花了2亿,各方面都还行,就是2个戒指一直没换,你那手套跟我差不多,102的时候我是5000万买的。

符文:7605

谢谢楼主,感谢分享

Miooooo  谢谢 啊哈哈哈  发表于 2012-12-1 01:19
战队搜索【山羊小丘酒馆】可加入酒馆战队!
欢迎各位朋友加入!

Miooooo 发表于 2012-11-30 18:01
5.5暴的项链没价值。不用花多少钱就能换个更好的。
bug锤除了加些虚高的面板,没啥用处,你是在自己玩, ...

请问lz为啥说bug锤除了加虚高的面板为啥用处呢?如果因为恐惧的原因还可以说得过去,否则你配的塔衣,带速的首饰以及安头难道不是虚的吗?另外感觉楼主的血抗偏低不知道这套最高能打几难度?最后如果这是给新人配的帖,多少也应该有些mf?本人主号蛮子,最近玩了堆小号,只是说点意见,还请指点;另外其实定妆照最好还是带红宝石和地狱火的毕竟很多人还没满级,没有五毛劲风感觉也不大流畅,纯属个人意见
头像被屏蔽

签名被屏蔽

很高兴看见智障蚕师回归 师兄V5 师兄V5
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/zhouyongzy-3938/hero/22447977[/armory]

Heath 发表于 2012-12-1 04:24
请问lz为啥说bug锤除了加虚高的面板为啥用处呢?如果因为恐惧的原因还可以说得过去,否则你配的塔衣,带速 ...

一一回答你的问题:
1.bug锤的攻速加成是后结算的,比如你本来就2.3攻速,用了bug锤也只是加到2.55而已,而且只是一只手。其实提升很有限。我早说过,攻速越慢,bug锤子的提升越大。所以bug锤子还是更适合蛮子,而不是武僧。因为武僧的攻速普遍较快。
我说bug锤子dps虚高,原因在于,虽然你拿上bug锤子,面板会高一些,但打起怪来效率不升反降。因为恐惧的存在会浪费你的输出。
安头塔衣提供的攻速是先结算的,直接用乘法加在武器上,为什么是虚的呢?
2.视频里我打了7难度,再高不敢保证。
3.中端配装,没必要要mf,或者说没必要追求mf。因为有个几十级巅峰,加上MP的加成,就算完全没mf,无buff的mf也能到300左右。mf是给玩的时间少,巅峰低,混低难度的玩家准备的。
4.首先,这不是定妆照,而是配装帖。至于你说的带地狱火和红宝石的问题,如果我想升级,完全可以在1难度开着跑速带着红宝石和地狱火割草。而我视频中的目的是做钥匙,全程只杀精英,本来就不以刷经验为目的。地狱火和红宝石没啥意义。
5.5毛劲风的话,如果你已经习惯了5毛劲风,确实会不太适应。不过1.04之前,和尚不也都是这样的嘛。不是什么大事。

符文:31

感觉衣服戒指都抓了明

楼主这个配装面板爆率怎么有49,我算来算去只有46啊

Miooooo  林登  发表于 2012-12-1 14:42
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/lihua-3858/hero/439526[/armory]

Sugerman 发表于 2012-12-1 14:27
感觉衣服戒指都抓了明

护肩和衣服买的便宜。
娜姐么,就是市场价而已。
我有一个和这差不多的娜姐,也就卖了600w,还挂了十几个小时才卖的。