//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

五香胖大爷 发表于 2012-11-26 16:37
攻速收益是线性的

我不是指面板

由于双持的实验需要2把一样白字的白武器才好做,所以我这类实验都是一把武器来验证。

攻速的收益是固定的,从某种理解上来说也可以说是线性( 每1%永远都是你无攻速装备条件下的1%),但是一般还是不要描述成线性,这样很容易让人误解成每1%攻速加成就是面板的1%而实际情况是附加攻速越高(武器自身攻速不计,因为上面的实验已经证实附加攻速是在武器基础攻速上加速),每1%攻速提升的DPS都是不变的(当然还有DPS以外的收益,比如回精和击回)导致收益相对于面板的%比越来越小。比如你的举例,10万+10%攻速,确实是11万,+第二个10%是12万,+第5个10%是15万,但是第5个10%相对面板只有7.1%的提升。
实际伤害输出较难测试,这需要很大的装备库来进行组合装备,同时进行多次测试取平均值才能比较得出,特别是排除爆击装以后很难堆出足够测试的面板。

在针对单体输出上,我还是认为同样面板,同样BULID,伤害基本一样,不管你是靠白字堆出来的,还是靠爆击爆伤堆出来的。
排除SOJ流云之类的影响,我认为不会有10万面板20万真实秒伤和40万真实秒伤的区别吧。
在对付一群怪物的时候情况好像要复杂一些。

符文:52

deadguy 发表于 2012-11-26 17:28
由于双持的实验需要2把一样白字的白武器才好做,所以我这类实验都是一把武器来验证。

攻速的收益是固定 ...

针对攻速 我举的那个例子,应该没什么问题

针对爆击

如果技能不和爆击属性挂钩 那可以认为同面板伤害在一个水平

但是和尚的劲风和爆击有关系

爆击有小风 这是额外的 是奖励

那么此时同面板,爆击高胜

你再琢磨琢磨?

符文:483

就小旋风这个问题来说。
如果咱俩面板一样,你暴率比我高,你就说你小旋风出的多,所以实际输出比我高。
但你有没有考虑过,既然咱俩面板相同,你爆率高,那么我肯定有我的优势,比如白字敏捷暴伤。
我可能小旋风出的少,但每个小旋风的伤害高。这不得不考虑进去。
我觉得没有实践这样凭空想象未免不妥。

Miooooo 发表于 2012-11-26 18:33
就小旋风这个问题来说。
如果咱俩面板一样,你暴率比我高,你就说你小旋风出的多,所以实际输出比我高。
...

洪大逻辑性果然严谨

确实 同面板如果我暴率高 必然其他地方落后了

只是这个测试吧 我实在懒得去做  

懒懒懒懒懒

Miooooo 发表于 2012-11-26 18:33
就小旋风这个问题来说。
...

我已录好视频

148719面板 61爆击 1.44攻速 322暴伤 2145敏捷

18秒开始 1分40秒结束战斗 耗时82秒

148462面板 1.28攻速 47爆击   417暴伤 2485敏捷

16秒开始 1分53秒结束战斗 耗时97秒

战斗方式均为致盲开风 时间差距 15秒

高爆击赢18%

上传后我会重新开一贴 高爆击实战

Miooooo  哦?前去围观  发表于 2012-11-26 20:03
zn15181  你这样不好,这样暴击概率的戒指又要涨价了。。。。。。  发表于 2012-11-26 19:32

回:zn15181你这样不好,这样暴击概率的戒指又要涨价了。。。

暴击一直都是最贵的,不会更贵的

新帖已开 欢迎围观 欢迎开喷

http://bbs.d.163.com/thread-172419050-1-1.html