//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

首先:你要确认,无形之地是巫医的版块
不是技术流、不是高端巫医的版块。

其次,提醒新人犯错,不是你们这些老人应该干的事情吗?

最后,新手需要帮助的时候没有看见你们在帮忙,别人发帖指导新人说错的时候你们又在那里?

有作为不作为,究竟谁是谁非,自有公断!

PS:一个版块的建设需要所有人来努力,不是固步自封排除新人,楼主如果你没有建设性的意见,就不要发牢骚了,要么洗洗睡了,要么就每天去指导新人!

最后:我巫医号95小时!我发的帖子是多少?我指导过多少新人?你在论坛发过多少帖子?按照你这样的论坛处理方案,是不是你没有资格在高级论坛发帖呢?(网易不是暴雪,没有任何技术条件可以限定游戏职业时间限定,所以楼主你就安息吧!)

七六五四三二一  +1  发表于 2012-10-12 12:43
xy121xy  +1  发表于 2012-10-12 12:25
richard__r  顶  发表于 2012-10-12 12:24
死亡之影  +1  发表于 2012-10-12 12:06
巫医的想法你们谁也不懂,懂你的人永不抱怨,只为那颤抖之手戴上心爱的面具,在绿色空气中祭祀着异灵,寻找着混乱和恐惧,让无声的尸体陪伴着你渡过那传说的暗金之路吧!

不好意思,96小时了!
巫医的想法你们谁也不懂,懂你的人永不抱怨,只为那颤抖之手戴上心爱的面具,在绿色空气中祭祀着异灵,寻找着混乱和恐惧,让无声的尸体陪伴着你渡过那传说的暗金之路吧!
头像被屏蔽

符文:4

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:1

有你所谓的RMB玩家根本不算了解巫医的,虽然他发帖有误导性子,群众的眼睛是血量的,很快下面就一堆找茬的了,这个你需要担心吗? 而且我们巫医板块热心的人非常多,这样的事应该不会发生到太离谱吧
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/richardren-1151/hero/67511015[/armory]

符文:1

还有啊,知道为啥叫论坛吗? 而不叫中央电视台,就是给你讨论辩论的空间,大家互相学习互相勉励,有人出错误导未必是坏事,至少他说出他的想法观点,如果错了,大家纠正他,新人通过看这些辩论就是最好的学习,知道错误在哪里,知道怎麼改正,大家都是神作一样的发帖,每个新人都傻呼呼的跟风跑,这样好玩?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/richardren-1151/hero/67511015[/armory]

写得好的就顶。
写得烂的,误导新人的就骂就删。
这么简单的事情,非要和500小时扯上关系。
玩游戏时间长还玩出优越感了,莫名其妙。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/siriuz-1927/hero/20286928[/armory]

敢弄成2008.12.15之后注册的用户都屏蔽掉么? 一个游戏玩出火来实在有伤大雅

wuyue2312  中  发表于 2012-10-12 14:53
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/zhxnuclear-3613/hero/33022493[/armory]

符文:5

LanLanSa 发表于 2012-10-12 12:03
首先:你要确认,无形之地是巫医的版块
不是技术流、不是高端巫医的版块。

支持,游戏而已,一个不开放的论坛还不如不开,一言堂早就不流行了

q35642048 发表于 2012-10-12 11:04
顶楼上的,同样讨厌这种“老子吃的盐比你吃的饭都多“的,其实吃的是工业盐

你是知识份子?。没农民你吃什么?这都不懂?看不起农民?你还知识份子?这都不懂。我看楼主就是他自己说的乱发帖误导人的人

符文:21

600小时要是都是开荒期过来的估计差不多 我全职业加起来也就600小时 没那么多时间玩
巫医就70多小时 基本属于学习别人的配装
我觉得了解一个职业的技能 如果都在学习技能组合的话 只要几十小时足矣 何必要那么久?
我觉得最多200小时 就能吃透一个职业了

感觉楼主的本意是好的,但这样的想法不妥,论坛本来就是大家畅所欲言的地方,不管是小白还是大虾,对于那些没有营养的帖子大可以不理会。至于楼主所说的误导新人,1E配处垃圾什么的,我觉得玩游戏大家也多少有点鉴别能力吧。如果就是照着一两个帖子去配,那只能说这样的人不适合玩游戏。对于捣乱的论坛有版规,帕版也不会坐视不理的。

难道你们希望本来一个好论坛被几个极品搞的乌烟瘴气?

不能同意更多   版主把楼主毙了吧

I don't need sex, Blizzard f**k me everyday.

符文:27

我想知道的是 帕版 万娘能不能打你脸
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/eleven-5616/39485026[/armory]

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/eleven-5616/hero/25183024[/armory]

符文:56

动不动把农民知识分子摆出来,带着一股酸臭味
可见你也好不到哪儿去
另外游戏时间长却懂得很少的人多得是,不是玩得多才能懂得多的
论坛本来就是个和平交流的地方
什么人该发言什么人该禁言不是你我谁说了算的
你想想自己刚开始玩的时候,你什么都懂,什么都不会说错吗
新一年旧一年,缝缝补补D3凑几年

符文:167

游戏时间不能影响一个玩家对游戏的理解程度。。1000小时的糊里糊涂菜鸟也有,100小时做足了功课的高手也很多

只希望论坛上的逛的多做点功课,发帖前至少确定自己看过无形之地的置顶贴和精华贴。。
互相讨论也希望有理有据,不要过于狭隘主观就好。。