//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

现在动不动一个垃圾就乱发表自己的意见。
我觉得巫医游戏时间少于500小时的禁止发表配装,技能的意见。
很多人连技能,暴击爆伤攻速都搞不清楚就乱喷乱写, 误导新人。
我刚来这的时候,也被一群起哄的垃圾误导了很久。
废话不多,先上游戏时间。

看来大家没仔细看, 我只强调了配装和技能这2块。
难道你希望花了1E配出来的装备,实际效果特别垃圾?这种事情发生在你自己身上的时候,你会怎么样?
来论坛骂人?被封贴?

难道你们希望本来一个好论坛被几个极品搞的乌烟瘴气?

----------------------
分割线

我之前没表达清楚我的意思。现在总结2点,写的清楚些。

1. 希望以后写技术贴的时候,作者可以贴游戏时间。(新人可以自己判断,至于写不写是你的自由,我只是建议)
2. 我本人:对游戏时间少于500的,是懒的看的。

没有其他任何意思。至于你们能理解到那么多其他意思。我真佩服了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

kasanuo  暴力执法吗?  发表于 2012-10-12 10:26
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E7%A7%98%E7%81%AB-3464/hero/48797964[/armory]

符文:34

时间说明不了什么,我快1200小时了,恶性毒药组队比丛林好,前几天才知道。论坛是大家交流的地方,设这种条件有点不妥。

风的精靈  膜拜  发表于 2012-10-12 13:30

但是至少可以屏蔽掉一群才玩了几十个小时,完全不懂巫医的RMB玩家和喜欢捣乱的人。
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E7%A7%98%E7%81%AB-3464/hero/48797964[/armory]

符文:17

500小时,泪流满面,上班族一半时间都没有

qyk12345  我也上班族。每天2-3小时,周末多点。  发表于 2012-10-12 10:23
头像被屏蔽

符文:34

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:23

线上时间很有必要,但是线下在论坛等地方了解、分享的时间也很重要。

符文:1

515开服一直玩51,实际游戏打怪时间160小时的低调的匿了。。。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E5%A5%A7%E5%B7%B4%E9%BB%91-3264/hero/1335153[/armory]

你不能剥夺别人发言的权利,就算是胡说

符文:123

就事论事好吧?有人提出新玩法一起探讨总不是坏事,只要言辞不过激,理性讨论你凭什么说要清掉?又不是给这些帖子置顶,更没有误导新人一说了
Positive Mental Attitude in
Toxicity OUT <3

符文:2

不如另开一个500小时论坛好了,我没意见哈哈。

Boyoungirl  XDD  发表于 2012-10-12 14:32

符文:7

顶楼上的,同样讨厌这种“老子吃的盐比你吃的饭都多“的,其实吃的是工业盐

qyk12345  你这样的农民数量永远大于知识分子的数量。  发表于 2012-10-12 11:11

符文:4

支持楼主,不过500太少了,干脆规定没从5月开始天天玩20小时的人不准访问论坛,就更好啦!论坛就应该清净嘛,其实论坛是净坛,楼主可以做个净坛使者

wuyue2312  XD  发表于 2012-10-12 14:51

符文:11

重点不是500小时,LZ其实只是单纯看最近被锁帖某教主不爽而已

qyk12345  是某些不懂巫医还乱评论的人。看上面有X个都是被版主拍过的人。  发表于 2012-10-12 11:17

符文:2

发个帖子还要看游戏时间???神经病!!!!!!!!!
最爱巫医
网易暗黑3
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ForDudu-1586/hero/22063031[/armory]

符文:23

标题加个前缀 500小时内巫医心得
这样可以了吧………