//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

有一点是我有疑问的,为什么武器必须是双暴……同等价格下的双暴武器和高白字带孔武器,不是应该哪个面板高买哪个么,还是另有玄机,求解

q35642048  他说的是同等价钱,不是同白字,楼下明显没仔细看  发表于 2012-10-13 09:37
q35642048  他说的是同等价钱,不是同白字,楼下明显没仔细看  发表于 2012-10-13 09:36
_大妖_  同等白字下,双暴伤害更高,100%和200%的暴伤差别,很难理解么?  发表于 2012-10-12 20:24
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Jeff-1607/hero/30788525[/armory]

符文:2

先顶再看哈哈
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/frozenwing-6782/hero/23250315[/armory]
Iceriver 该用户已被删除
怒寇马克一记   

符文:17

謝謝啦,認真研究中---
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/小小鱼-52371/50585538[/armory]

符文:3

能SHOW一下LZ的面板吗,感觉面板的伤害数字真难看啊!!!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/jipinfeiniu-3252/hero/18812902[/armory]

符文:68

帕恩 发表于 2012-10-11 16:55
7:各种情况下的技能搭配

一般爆狗流只带一个输出技能:献祭

老帕,那个44W面板的帖子是我为了看看当前爆狗究竟能到多少输出试验的,4W血混105我也知道不可能。实际上我还是有不少实战用的智体抗装的~~
PS:我凯恩来得少,大部分时间在帖吧混,所以不是你眼里的“老人”,但我基本上从开服至今就一直在玩巫医,600小时里有550+小时是在玩的~~
Intel Core i9-9900K OC @5.3GHz 1.295V
Asus ROG Maximus XI Code
SSD 1: Western Digital SN750 Black 3D 500G for OS
SSD 2: Samsung 970 Pro NVMe 1TB for Games
SSD 3: Plextor M8PeG NVMe M.2 PCIe 3.0 512G for Applications
SSD 4: Samsung SM951 NVMe M.2 PCIe 3.0 512G for Media
MSI RTX 2080 Ti Trio OC @1850MHz
G.SKILL TridentZ Royal DDR4 Series 8G*4 OC @ 4000 c17-17-17-37
Seagate ST2000DM001 2TB for Download
Thermaltake Premium Edition floe Riing RGB 280
Corsair RM1000 + Corsair Air540D
Lenovo Y27q-20 27" 2560*1440 @165Hz 10bit
Logitech MX518 Legendary 2018
Akko & Ducky 3108S RGB

符文:125

习惯性mark一下。

最近板块内嘛,呵呵。
《暗黑日报》
巫医就是一高等数学嘛:
酸雨要用到离散数学来分析HIT数
控制流要用到概率论来计算晕眩机率
推熊还要用到建筑学——墙边推和墙角推
风筝流要用到微积分来计算多少秒造成多少伤害
DPS还要算入流血机率和流血伤害
就连想要知道召唤物的血量,都要通过统计学!!
尼玛,玩巫医的孩子高数绝对不会挂科!!!

价钱飞涨了~~~字数
[url=http://db.d.163.com/tw/calculator/witch-doctor.html#fUYVRT!bhd!cZZbaZ][/url]

符文:12

爆狗装现在是真高帅富才能玩起了=。=,魔胎在美服有6000万以上的……(伤害才40……)
话说暴雪就不能buff下魔胎嘛,让加的智力高一点或者伤害到个300也行啊……,用了魔胎dps直接掉两万……
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/melzandre-3547/hero/29377029[/armory]

符文:7

真乃好帖 膜拜收藏下

符文:939

玩不起啊 一件衣服我都买不起

符文:36

转了一圈,还是我大巫医神教好玩,流派多

符文:38

看了楼主的文章,感觉我的爆狗水平真是直线飙升啊,高难度还真得看我们爆狗啊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/潘多拉-3525/hero/8269469[/armory]
头像被屏蔽

帕恩 发表于 2012-10-11 16:45
1.爆狗最终版——“不死炸弹人”

帕版,后期一定要换低速单手武器吗?来回换武器伤不起啊
我现在是单手斧 1.3攻速  1044白字DPS  224智力  59爆伤带孔
还要换吗?

还有感觉2.4万血看着很多但是对于怪堆里爆狗还是掉血很快,特别是A3的双刀大怪和分散的蓝胖子
感觉招狗的前摇很慢,即使原地不停招狗爆感觉还是很慢,掉血跟不上回血啊!
右键有时换了酸雨击回回点血感觉安全性提高不少,但是身上击回只有黑荊棘的鎖甲馬褲的400多也不是回的很快!

看了下骷髅戒指带击回 护甲  攻速  还有随到力量之类的,不知道戒指是选择乔丹还是骷髅比较好啊??

临终一息是不错攻速1.4还减混乱的时间,但是临终一息的白字DPS较低,只有一个随机魔法属性,带孔和爆伤不能兼得,最多只有100爆伤,智力倒是蛮高,收了一把952白字DPS 197智力 带孔的留着备用,但是换上去之后面板DPS损失非常大,样子是很炫!不知道1.05混乱到底增强多少,能说说吗?

签名被屏蔽

按照游戏设计思路来说,我看奶妈才是正统存在的意义。爆狗的打发才是附属产物。爆狗占用两个被动栏位注定没办法在打精英和清小怪效率跑酷之间找到平衡。效率上不去,在1.04就不会有成熟的一天。

不过倒不失为一种休闲的玩法。

至于1.05的组队,我看多样性和可玩性以及难度,无法和wow相提并论。多半还是要黄掉的。