//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

本想前排占个好位置,谁知来晚了只有第二排了。

sagawa-wang  宽敞得很,欢迎继续关注哈。  发表于 2012-10-10 14:05

符文:6

坐等更新。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/milkwolf-5558/26455047[/armory]

符文:21

这个有点碉堡啊
十年归来

符文:125

还木有更新嘛?
《暗黑日报》
巫医就是一高等数学嘛:
酸雨要用到离散数学来分析HIT数
控制流要用到概率论来计算晕眩机率
推熊还要用到建筑学——墙边推和墙角推
风筝流要用到微积分来计算多少秒造成多少伤害
DPS还要算入流血机率和流血伤害
就连想要知道召唤物的血量,都要通过统计学!!
尼玛,玩巫医的孩子高数绝对不会挂科!!!

太牛了,顶一下

符文:193

大话暗黑 第5回 群魔乱舞

接上回……
乞丐盟主纠缠住妖怪,对至尊玉大吼一声:“快去通知菩提老祖,加紧防范!”随后使出一掌,掌风将至尊玉推出酒馆。
至尊玉乘掌风逃将出来,头也没回,一口气跑了几十里路,此刻也顾不得乞丐盟主的情况,一心只想早点回山。跑着跑着,只见前方人群汹涌,难道前日山路崩塌的被困山上的百姓还没疏散完吗?

至尊玉拉住一百姓问道:“前面出了什么事,为何大家如此惊慌。”
百姓说:“不得了了,妖怪阿妖怪,快逃命阿~~”说完甩开至尊玉便撒丫子一溜烟跑了。
至尊玉逆着逃命的人流,往前挤阿,突然人群突然四散开来,惊叫声,哭喊声乱作一团,
玉定睛一看,只见一九丈多高的妖怪挥舞着手中巨铲,见人杀人,见牲畜杀牲畜。此魔所到之处已是血流成河,断手断脚到处都是。

至尊玉大吼一声,呔,休得伤人,看我收你!
然后使出天雷拳“牙亚亚一压一压一压”一阵狂揍,
谁知天雷拳打到此魔身上,如同苍蝇叮得一样,未有半点损伤。

只见此妖抡起两把巨铲,一个双风灌耳,砸了过来。

至尊玉见不好,赶紧扒光衣服使出明镜治水低档,只听“砰”的一声,不偏不倚被砸了个正着,弹出数丈之远。当时玉就觉得头昏脑胀,眼冒金星,马勒扣魔渐渐逼近,至尊玉心说:我命休矣阿!!

正在这危难时刻,一道紫光闪过。“休要伤我师弟!”一人闪到前来,

玉一看大喜,此人不是别人,正是昆仑派十二铜人之首的花无咲 (普及:此字念xiao)
十二铜人乃昆仑山菩提宝殿护法,终日撞钟,敲钟,擦钟,与钟为伴,所以平时并不得见。
花无咲使出一招绝学金钟罩震翻马勒扣魔,将手中禅杖一横,大吼一声:“破!”

`
一道紫光从此魔身间穿过,此魔瞬间炸的四分五裂。
至尊玉说:“师兄,你来得太及时了,大师兄和师傅呢?赶快通知师傅色欲女王和贪婪鬼王已来到这里,十有八九对昆仑不利。”
花无咲道:“师傅见山下妖气弥漫,已经知道了,得知你只身下山,所以派我来接你。还不知道二魔头已经来此,快快与我回山与众师兄弟汇合!”说完一把拉起玉,坐上一头驴车顺大路朝西山奔行。
没走多久,就遇到……

…………
妖魔现身,周围百姓纷纷驾车逃跑,驴车塞的一眼望不到尽头。
随后二人想走小路,结果一看……

百姓快跑.png 塞人.png
…………
不得以二人又驾车赶回大路。

至尊玉说:“师兄,快使出仙人指路,我们飞过去!”
花无咲挠了挠头“哎,我们铜人天天敲钟,你让我变俩金钟我是手到擒来,这飞行之术就……”
至尊玉心想,我吊,还不找个会飞的来,你这还说来接我,身上扛的钟少说也两三千斤,驴子都快压死了。
花无咲说:“前面路还很远,不如我们扛着驴过去??”

……
“亏你想得出来!”玉心中不满,又素闻铜人脾气暴躁,不得不从。
于是两人扛起驴车,“嘿哟嘿哟嘿哟嘿哟”穿梭在拥挤的车队。
走了很远,看见前面驴车越走越慢,只见拥堵处,两壮汉的驴车碰到一起,
两人在互相争吵。

“吊你老母!碰了我的驴,你赔我!”“你丫才碰了我,我先变道,你丫驴碰了我的!”

后面的车越塞越多,完全走不动。至尊玉心想,这下可不好了,耽误了通知师傅的时间。
正想着,只见花无咲大怒,原来是你这俩泼皮挡住我等去路,误了我昆仑大事!!
于是大步走上前来,抓住俩人的脑门,按在地上。

“让你们不让道,让你们不遵守交通规则,让你们耽误人家时间,让你们不靠边……”

至尊玉心说,还好师兄让扛驴子,我没反对……

两人好不容易赶到西山脚下,此刻已经天色已晚。

此时西山不同往常,上空一片血云笼罩,妖气弥漫,让人不寒而栗,阴风吹来更令人毛骨悚然。

山门口守山的僧众正在和妖魔血战,只见尸横遍野,一片血雨腥风。

(点此获得更好观看效果)

妖魔一个个彪悍凶狠,
头上长角,相貌恐怖,阴阳怪气,有的将死去僧众人头挂在胸前,有的还啖食僧人的尸体,
只要有一僧人倒下,便霎那间被撕得四分五裂,血肉横飞,白骨尽碎,妖怪一边撕扯着尸体,一边发出慑人心魄的鬼叫,真是让人三魂散去,九魄无存。

门口守山僧人正在极力抗战,山门口的恶魔的死尸也已经堆积如山。花无咲和至尊玉看的怒火中烧,“呀呀呀”的杀将上去。怎奈恶魔像潮水般,杀不尽斩不绝,后面涌上的恶魔更是完全无睹同类的死去,一边怪叫着一边更凶猛的扑上来。

花无咲一边杀着,一边对至尊玉大喊:“师弟,快去找师傅和大师兄!!这里交给我了!”
说完就冲进群魔,逐渐的身影渐渐模糊……

至尊玉眼含泪珠,“师兄!你挺住!我去叫人!!”一面跑向西山山顶……

由于塞车耽误了通知师傅的时间,至尊玉有没有能够及时告诉菩提老祖色欲贪婪两魔头已经到此?花无咲最终能否安全脱险?昆仑派能否化险为夷?请看下回   血战昆仑

符文:65

sagawa-wang 发表于 2012-10-7 21:06
大话暗黑 第四回 酒馆奇遇 (酒馆特别篇)  

(声明:创作需要,有恶搞论坛坛友和版主的内容,如令您产生 ...

对的 对的 我超喜欢  V的那个面具,之前用过当头像,他们受不了 才换了个 2次元~
莫愁前路无知己, 天下谁人不识君。

nbcool 发表于 2012-10-9 09:22
对的 对的 我超喜欢  V的那个面具,之前用过当头像,他们受不了 才换了个 2次元~

本来想写成白天正常脸,晚上变v脸的,后来想想太恐怖了就没做成那样。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:33

这个碉堡了·····膜拜

sagawa-wang  我怎么把花版忘了。。好像很久没看到花版冒泡了。  发表于 2012-10-9 12:42
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/赫拉克勒斯-3378/hero/24153855[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

sagawa-wang 发表于 2012-10-9 12:41
那是假扮的,呵呵呵。

圣龙姐的戏份以后还有。你的一口鲜血我用脸收下了。

嗯嗯,不错,搬到酒馆,找朵儿姐给你个推荐。

大话暗黑 第6回 血战昆仑

接上回……
花无咲只身鏖战群魔,为至尊玉杀出条血路。
至尊玉咽了咽眼泪,恨自己道行太浅。心想师兄你要挺住啊。玩命般朝山顶飞奔。
行至半山腰,只见半空飞过一人,后面跟着一大群蝙蝠妖,此人落至至尊玉眼前不远的望松台,妖蝠也跟着落下将其包围。
至尊玉仔细一看,原来是名女子,女子手持宝剑,独战群妖毫无惧色,手中剑如玄光一般挥舞自如,宝剑所到处是斩落的妖蝠尸体。不一会便将妖蝠杀了个精光。
玉想,可碰见个会飞的了,待我拍她几个响亮马屁,多加赞美,让她捎我一程早见师傅,结果上前定睛一看,我了个去。
`
`
此人正是在第一回里被至尊玉强行过的邻家幼女白菁菁

“真是冤家路窄,她怎么到这来了,还法术这么高。这要是被认出来,还不死翘翘。”
玉 赶紧用手捂着脸,一边说着:“大侠神勇、大侠威武、大侠你好,大侠再见。”一边低着头转身想走。
“你给我抬起头来!”说完侠女便抓起至尊玉。
`
`
“你不认识我,你不认识我……”慌忙间至尊玉不小心本能的用了一招,明净治水。看过上几回的都知道,此招是扒光自己衣服震慑敌人的招数……
白菁菁也认出来至尊玉:“好啊,你个淫贼!!还敢露体!今天我就收你,还我清白!!!”说完顺势举起手中宝剑,一剑刺伤了至尊玉。

还要再刺第二剑时,至尊玉忍着疼痛,捂着伤口说:“侠女且慢,我不得不告诉你真相。”
说着还摆了一个pose。
`
`
“其实我是至尊玉的亲生大哥至尊宝,我们是孪生兄弟!”
“少来!又用这招糊人!那至尊玉呢?”
“他已经被我大义灭亲,大卸八块,还姑娘公道。”至尊玉陪着贱贱的笑脸说。
听到这里,白菁菁微微一笑说,“这样那我肚子里的孩子的爹就由你来顶!”
`
`
至尊玉大吃一惊:“慢着慢着,那天我裤子脱到一半就已经精气外泄,根本和你没有肌肤之亲,怎么可能和你有孩子??”

说完,愣了一会……,#%……—*……—%,这不是不打自招嘛!好你个八婆摆我一道。

不觉身上的伤口血直往外窜得更厉害了。

白菁菁说:“淫贼,看你还编故事!纳命来!”又举起宝剑。
`
`
“你的剑,刺下去,不要再犹豫了。死了我一个不要紧,我恐怕通知不到我菩提祖师,坏了大事,色欲贪婪两大魔头恐怕没人能够阻止,人间必定浩劫,生灵必将涂炭。人们可能记不得我,而阻止我的人,必将遭受千千万万的人的唾~~骂,男的永世为奴,女的代代为娼,还是丑的没人要的那种,你说你是帮我呢,还是帮我呢?”

一听到这里,白菁菁犹豫了一下说:“原来如此,我奉我师傅仙塞掌门之命前来拜见菩提祖师。联络五大门派一起赴亚瑞特助蛮族一臂之力,不想行至此处被妖怪追赶。既然如此,先留下你的狗命。”随我来。
而后使出一招仙塞派的 传送术.png ,拉着至尊玉直奔山顶。

途中,玉忍不住问到:“你怎么入了仙塞门下?”
菁菁道:“那天之后,我欲轻生,后被我师傅救下,传我仙塞派仙术。”
至尊玉又问:“那你师傅是?”
“我师傅圣号九天玄女。”
阿秋~~又是这个九天玄女!玉心中暗想,前日里酒馆前遇到的竹精就是因这九天玄女,要画地为牢,守林千年,如今这八婆又害我被白菁菁所伤,此八婆定然是更年期到来,到处惹事生非,别让落我手里,落我手里就砍她个大西瓜,插她双眼。XX-X-她双眼!

正想着,已经来到了西山昆仑顶峰的菩提宝殿面前。
`
`
宝殿前一片狼藉,只见僧众与妖魔战成一团,妖魔不是别人正是色欲贪婪二魔头。
玉心中悔恨,若不是那铜头害我抬驴,怎能如此误事,让魔头抢了先。
刚想到这里,只听见大师兄雷震子喊道:
`
`
“师弟小心!”话音刚落,只见色欲女王发出一阵欲烂迷音。“哈哈哈哈哈哈哈,快来进入我的怀抱”
声音妖淫,刺人心魄。道行低点的僧人皆捂耳倒地,苦不堪言。
玉想我天生淫贱,一副贱骨,你这点本事奈何不了我。

`
`
色欲女王瑟提亚又张开巨网,将倒地僧人网住,并放出无数食人蜘蛛。被啃食的瞬间变成一具白骨。
`
众僧正在危难之际……
(强烈建议点窗口听配乐)

`

要说还是靠老大一点都没错,只见菩提老祖连忙运功,周身上下金光闪闪,
霎时发出八道金光,金光环绕着菩提宝殿,中间显出太极八卦的神符。这便是昆仑派绝技
`
八相宝阵! 八相.png
“快到阵里来”大家都躲进阵中,宝阵形成屏障,一时间两魔头无论用何等招数,都无济于事,伤不得众人分毫。
`
这时贪婪鬼王阿兹摩丹发话了。
`
阿兹摩但 来得正好.png
`
“哈~哈~哈~,菩提老儿,传说你万年功力,位居五大派掌门之首,号称凡间如来,想不到竟然是龟孙子。亚瑞特已经快被恐惧大王攻陷,待我消灭你昆仑,再灭四派,取得你们的舍利子,我就可以称霸天下,做万魔之魔王!”
`
至尊玉回:“我呸,你这屁眼脸!不撒泡尿照照,不认识你的还以为你天天翘着屁股厥着屁眼到处跑呢,哇哈哈,是不是从哪吃的又从哪拉出来啊~~哈哈~哈哈。”说完在阵中又蹦又跳,一会学鸭子走,一会学蛤蟆跳。
`
一席话激怒了鬼王,鬼王怒道:“小蚂蚁,看我轰掉你昆仑山,再把你们都变成丧尸,让你们永世不得超生!”随后见鬼王使出全身力气,将地狱火球聚到头顶。
`
贪婪鬼王 大招毁灭.png
`
那时间风云变色,天空乌云密布,飞沙走石,熊熊地狱火越聚越大,山上的飞禽走兽顿时烧焦,周围的树木也都连根拔起,这火球要是砸下去,定然是山崩地裂,无一活物阿!
`
`
菩提老祖见此情景,叹息道:“看来是命中注定了。”于是作起禅,合上双目,口中念念有词……
`

“南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛……”
`
眼看地狱火就要砸下来,
西山昆仑派遇到有史以来的挑战!!

`

昆仑派能逃脱厄运吗?舍利子又是什么东西?菩提祖师能化解这场灾难吗?
且看下回  天命难违

太有才了!膜拜中......

sagawa-wang  各位的支持是我的动力,感谢感谢。  发表于 2012-10-10 14:18

图文并茂,真是清新啊!要是全文字,真的看不下去!哈哈