//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:193

提示: 2楼为第2回,7楼为第3回,14楼为第4回
              21楼为第5回,28楼为第6回,35楼为第一部结尾第7回
预告:  第2部 上天入地 由于内容不属于武僧板块,后续将搬迁酒馆,欢迎继续收看。

精彩不断,感谢关注!

大话暗黑3------上山学艺

至尊玉……曾是一个风华绝代的骚年,下面就请听听他的故事……

至尊玉……曾经帅过,并且赌术了得……

也有一大群不学无术的狐朋狗友……

至尊玉和这帮狐朋狗友整天无所事事,欺负一下阿猫阿狗,调戏一下良家妇女,
街坊邻里对这几人非常厌恶,尽管如此仗着家财万贯,至尊玉始终不以为然,更变本加厉……
但有一天终于在一次喝醉了之后做了一件非常丧尽天良的事……改变了至尊玉的命运……

以及事后酒醒至尊玉才觉得后悔莫及,看着她充满怨恨的眼神他真的不知所措……
难道流传的,“生活就像……,反抗不了就享受吧”她不懂吗?

随后她选择跳崖,但至尊玉得良心发现,还是把她救了起来。
但是,他也预感自己将遭到报应……
随后,果然受害者的老妈找上门来……

你这叫我家闺女如何见人啊,我一定要让这畜牲死无全尸!!
我诅咒他黑一辈子,还要烈火烧身,坠入十八层地狱,永世不记得他妈是谁!!!!!

原来出来混迟早要还一点都没错。
老爸老妈也无可奈何,最终散尽千金家财,才保住至尊玉的小命,但已经家徒四壁,
老爸对至尊玉说,儿啊,如今爹娘只能靠当包租公包租婆勉强糊口了,你也不能留在此地了,外面斧头帮还要你的小命,爹告诉你一个秘密,爹其实是西天昆仑派俗家弟子,由于厌恶了江湖险恶,才来到此地。
你现在走投无路,你不如就上昆仑山找你师祖拜师学艺吧。

此时的至尊玉,只能以泪洗面, 不由得感慨起来,

曾经有一份万贯家产我没有珍惜,当我要珍惜的时候才发现后悔莫及,
人世间最痛苦的事莫过于此,如果上天给我再来一次机会的话,我一定---不会救那个女孩!!!!

……

接下来至尊玉历尽艰辛,熬白了头发,为了活命,不得不朝着昆仑山前行,
途中风餐露宿过……

沿街乞讨过……

终于他爬着上了昆仑山……见到了昆仑掌门……

就是此人,一袋宗师----菩提老祖。
由于欠玉家不少钱,菩提老祖终于肯收至尊玉为徒,并传授他武林绝学。

自此,至尊玉开始了漫长的修行……

师傅说,当今武林分五大门派,五大门派各有其长,
北方极寒之地有亚瑞特蛮族,云南有巫毒教派,东海云端有仙塞派,
中间大草原有善射的复仇派,再有就是我们西天昆仑派。

五大门派有各自的独门绝学,学得其一便可斩妖除魔,学得其二便可笑傲江湖,
学得三者即可独步武林,惊天地泣鬼神也。

如今极寒之地妖魔重现,亚瑞特蛮族正和地狱之门的妖魔鏖战,
为师已经派你大师兄雷震子前去极寒之地助阵,未得天庭降旨,我等只能暂时静观其变。善哉善哉。

师傅我记住了,您快传授我本门武功,我也要早日为民除害!大师兄雷震子长什么样?

这个你见到就知道了,相貌反正异于常人……

师傅用心教,至尊玉也用心学,于是很快他便掌握了武学奥义中的几个招数,

奔雷.png           无敌.png          尽风沙.png

就是天雷拳,明净治水,尽风沙。

师傅话外音:天雷拳是一种很快的拳法,无论敌人怎么风筝你,你都可以贴身揍他。

明净治水是一招战斗中危急时刻扒光自己的衣服以震慑敌人的招数,切忌4秒后
就会丧失效果。(一?还有这种招数)

尽风沙,顾名思义扬起一阵狂风,迷伤敌人双目,并造成持续性伤害。

有此3招你便可打遍天下。

不过切记,为师夜观天象,你此生因造孽无数,必然有一场浩劫,你必须潜心修行,除魔卫道,多做善事,
方能化解此劫。否则必定天火烧身,落入十八层地狱,永世妈是谁都不记得!

我X,难道那暴牙说的是真的?

师傅我牢记了!你放心,我一定将本门绝学发扬光大!我一定斩妖除魔,造福众生,洗刷罪孽!

师傅还传授了至尊玉一本武林秘籍,嘱咐说不到万不得已,不要打开来看……

至尊玉心说:我X,这本秘籍似乎在哪见过?售价3毛2不是吗?对不起,穿越了,那本是如来神掌。

从此以后,至尊玉便牢记师傅的叮嘱,降妖除魔,开始了不归的征途……

下篇内容介绍:
大话暗黑3之大战肛门魔 (本文是无厘头图文原创小说,文中会穿插论坛大神的各种神奇招数,还有一些神僧将成为文中角色或者客串)
主人公会遇到什么样的妖怪?肛门魔是谁呢?又是谁会伸出援手相助?下期分晓……

友情提示: 文中的链接和图像大多是配乐,点击获得更好观看效果。

第2部预告  上天入地 敬请关注

(别忘了看完给点意见,回个贴,讨论下剧情,让我能根据您的喜好继续编写下去)
已有 4 人评分 符文 收起 理由
怀心肠的竹子 + 5 支持原创
光明的盡頭 + 10 圣光笼罩着你
orangenie + 10 圣光笼罩着你
修雷僧 + 10 + 5

总评分:  + 10  + 20  符文 + 10   查看全部评分

大话暗黑 第二回 之 大战肛门魔

接上篇……

话说至尊玉学得一身菩提老祖的真传,到处四方降妖除魔,一日,突见西方异象,乌云遮日,邪光闪耀,以他这些日子与妖魔打交道的经验,必定是西方有妖魔作祟,于是至尊玉便朝着西方前去一探究竟。
途中遇到的路人,一个个面色暗沉,双手捂着肚子苦不堪言,于是至尊玉便拦下路人,兄弟你怎么了??

我,我肚子疼,不……不是,我屁股疼……
说完此人应声倒地,再也没有起来。到底是何方妖孽,使得什么招数,如此狠毒,杀人于无形,看不到半点伤疤,至尊玉不由得倒吸了一口冷气。并且在倒下的胖子的遗物里边发现了一条未发出去的求救信息……

看来此仁兄还没有获得回答就已经惨遭不测。阿弥陀佛,善哉善哉。
至尊玉继续往西前行,路上杯具不断,哀号遍野,惨不忍睹,究竟是什么妖魔竟然如此狠毒专门找人的,嗯肛门下手呢?此刻他迫不及待的想要揪出此妖为民除害。于是加快了脚步。
此刻一阵风将一张小卡片吹到了我的脸上……

至尊玉心说,
恩?奇怪,这卡片在哪见过,噢,每一个受害人身旁都有同样的小卡片,这卡片似曾相识,难道?!
是犯罪大师小丑又回来了?小丑不是被蝙蝠侠制伏了吗?我又穿越了。不可能!
沿路中又遇到了很多受害者,比如……

受害者蝙蝠侠……看来连蝙蝠侠的道行都不及此妖

受害者…… 不能自拔的老外

受害者 麦当劳……

受害者……哈里波特和伏地魔
这下有了线索,于是至尊玉顺着漫天飘着的麦当劳薯条袋,终于来到了妖魔藏身地纲目山,
纲目山周围遍布绿水,臭气腾腾,山上到处都能看到冒着绿气的沼泽,就在山中间的最大的烂泥塘里,终于找到了此魔,此魔正在躺在椅子上晒太阳,一边晒太阳,一边嘴里念念有词……

我X
就是这个专门找人肛门下手的家伙!!睡着觉还不忘记“偶把肛门塞”,看着肥头大耳的妖怪,至尊玉不仅怒火中烧,呔~~~妖怪哪里走!你受死吧!!

肛门魔一看不妙,使出一招遮天蔽日,类似纲姆的臭屁神功,顿时天空弥漫着绿色的烟雾,顿时至尊玉觉得透不过气来,便使出绝学尽风沙,吹散了烟雾,肛门魔又使出了催眠蝙蝠侠的招数:搞基搞不搞!和无耻招数:morning 不能尿检!一时间主角找不到招数化解,正在危急时刻!!

天空突然出现一道霹雳,闪电划破长空,一道五彩霞云飘过,伴随着一声呼啸,一人来到至尊玉面前,至尊玉仔细一看……
此人不是别人,正是菩提老祖坐下大弟子,大师兄雷震子是也~~

师傅叫你去.png (呔~~妖怪哪里走)
欲知后事如何,请看下回分解。

至尊玉和大师兄打败了肛门魔了吗?据说大师兄后来含着泪唱了一首悲情的歌,这又是怎么回事呢?
请看下篇 天庭降旨……

符文:4

等观神作。。。

sagawa-wang  欢迎关注,敬请期待。  发表于 2012-10-7 17:10
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%9A%B4%E9%A3%8E%E6%9C%A8%E5%A4%B4-5116/hero/9069840[/armory]

符文:0

太强大了!

如果只是文真心没心看..但有星爷图...真心爆料十足..

有才啊楼主!!!同是星爷支持者!

sagawa-wang  欢迎关注,敬请期待。  发表于 2012-10-7 17:10

符文:1292

这个要支持了,给无聊的104注入一点乐趣。

sagawa-wang  入过群了,回复在30楼,已经加入了 ,那个亚-koey就是本小僧。  发表于 2012-10-7 16:43
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/pksuannai-1775/hero/35936814[/armory]

符文:25

有才,支持一下

sagawa-wang  欢迎关注,敬请期待。  发表于 2012-10-7 17:11

大话暗黑 第三回 之 天庭降旨
接上篇……
大师兄雷震子来得真是太及时了,眼看至尊玉抵挡不住了,雷震子使出一招加强版尽风沙—冰天雪地,吹得肛门魔抬不起头来……

随后,雷震子使用终结技万佛朝宗 万佛朝宗.png
霎那间翻云覆雨,天空一声惊雷,一道闪电劈中了肛门魔,肛门魔一边喊着“下流死得我”一边瘫软在地……

·
                                       肛门魔垂死挣扎.png 点我回顾此妖怪做恶的录像

·
终于降服了肛门魔,至尊玉长出了一口气。
转身拉住大师兄的手说,大师兄,多亏你及时赶到,要不然后果不堪设想,对了你不是去北方极寒之地助阵亚瑞特蛮族了吗?怎么会在此现身?

·
雷震子说道,师傅千里传音召昆仑弟子皆回山门候命,我第一个收到便往回赶,不巧正好路过此地,见你与此魔缠斗,就助你一臂之力。赶快速速随我回山见师傅。
至尊玉问到:大师兄,你刚才用的什么招数,尤其是那个尽风沙,怎么如此强劲,竟能造成如此惊人的神效。莫非师兄有什么大补丹之类的灵丹妙药。 若是有可否赐师弟几颗,也好日后遇到此等妖魔保师弟周全。
·
雷震子怒道:大补丹没有,大补丸要不要!说完把手伸进怀里搓了几下……
接着又说,谁让你不看论坛,没看到论坛上猛葫芦的bug尽风沙吗?不过此人泄露天机,
天庭震怒,降罪于凡间,此人已经被师傅关押在震妖塔里了,并且听说他每日对着塔里小妖念经讲道,不改电大教授啰嗦风范。已导致两小妖自杀,3小妖上吊的惨剧。

好了,师傅传召,快快随我见师傅!

之后雷震子使出仙人指路 拨开天空乌云,带着至尊玉一路飞向西山昆仑…… 跑得快.png

西山险峻可称华夏第一山,山麓起伏,悬崖陡峭,处处是万丈绝壁。
加上山顶终日覆盖积雪,阳光普照下来,七彩绚烂、风景秀丽,山高九千九百丈,可谓伸手触天。
五大门派之一的昆仑派就在此修行,佛法衬雪山,真是佛光更映一山辉啊。

西山昆仑 雪图.png

至尊宝说,大师兄我上山这些日子还真没看到过如此景观,真是叹为观止叹为观止。
谁知道正在此时,雷震子大叫一声:哎呀!

迎面飞过来一个酒瓶,硬生生沉甸甸砸在雷震子脑门上,我X,兼职太岁头上拉那什么嘛!正要发怒,

却听山间传来一阵狂吼:我们要下山!我们要下山

雷震子上前一探究竟。

原来凡间适逢国庆,来西山拜佛求经者众多,本来西山就上山容易下山难,再加人满为患,以致山路坍塌,诸多施主被困……

导致当局动用了无数官兵,才未酿成大祸。

至尊玉嘿嘿一笑,师兄你这酒瓶白砸了。

雷、玉二人直奔菩提宝殿,一入大殿就看到菩提祖师端坐在菩提普陀上一个劲的唉声叹气,
众僧更是愁眉不展,哀怨连连。
师傅!发生了什么事!!二人双双发问。
唉,你们自己看吧!说话间菩提老祖丢下了一卷水蓝色纂刻天书,书上大写“玉皇大帝圣旨”几个大字。
看过半天,二人对望良久,而后低头不语……

雷震子心说:话说洞烛机先为西山昆仑一重要武学,众僧刀枪不入至今全仰仗它了,这岂不是如同当头棒喝, 这穿了盔甲不等于没穿一样?
正在此时,至尊玉说,师傅,我知道该怎么做了,然后转身入了禅房。
过了一会,只见至尊玉从禅房出来,周身上下只拿一块窗帘白布遮挡住。

遵照圣旨 行头.png

师傅!我知道玉帝老儿要闹哪样,这也没什么!既然这盔甲穿不得,那就干脆脱掉!
反正以后可以名正言顺耍流氓
众僧友一听,顿时感悟到了什么,不顾一切的扒掉自己的衣裳,齐刷刷一个摆出一个pose,并大声喊道:

好!以后名正言顺 ---耍流氓!!
霎那间,菩提宝殿响起众僧雷鸣般的歌喉:
是谁……在敲打我窗
是谁……教我耍流氓
那往昔吃斋念佛的时光
统统都  赶出我的心坎 ……
歌声震耳欲聋,歇斯底里中带着愤怒委屈,歌声响彻长空,绕梁三日,久久不息。

看到此情此景,大师兄雷震子不由得暗自神伤,转身离开了菩提宝殿,
一边走一边唱出了所有昆仑弟子的心声:

(感谢主唱 翻唱kerye.png 的倾力相助。原唱地址

话说自玉帝下旨以来,昆仑山众伙百无聊赖,
一日至尊玉闲来无事,想起来好久没有去酒馆喝上几杯,顿时酒虫上身,由于自己是俗家弟子,倒不必受什么清规戒条,于是便哼着小曲信步走下山阶。

要说这西山山下,靠近大漠,气候异常,从大漠刮过来的风沙让人时常睁不开眼。
至尊玉走到半路,口渴难耐,周边寻不得半户人家讨水吃,但见眼前有一橘子树,橘子通透,看着多汁鲜美,便想摘下来吃,谁知道刚伸手碰到橘子,橘子竟然跳下来一阵烟雾飘过,竟变成了一翩翩少年。

少年说:
哎呀,搞什么,别打我的主意,大师是要去吃酒吧,你若不吃我,我便告诉你一个秘密。
至尊玉说,什么秘密快点说。我不吃你便是。

橘子说道,山下酒馆来了一位新的老板娘了,据说新来的老板娘貌美绝伦,手中琵琶弹起更是令人销魂,
如今生意正好呢,不论人、魔、神都去那里光顾,不过要入此酒馆,必先闯三关,闯得进则已,闯不过这
三关的据说都没有回来。大师我就知道这么多了……

说完一阵轻烟飘飘而去。
至尊玉心说,什么三关五关 ,既然如此,我就去一睹这新来老板娘的风采到底如何?

究竟至尊玉见没见到传说中的美艳绝伦的酒馆老板娘呢?到了酒馆又会有什么奇遇呢?会遇到哪些奇人呢?敬请关注大话暗黑 第4回 之 酒馆奇遇 绝对精彩

符文:65

。。。。。。。。。我从酒馆来~~~ 欲回酒馆去,施主你好,施主再见!

sagawa-wang  施主留下点东西吧。。  发表于 2012-10-7 12:36
莫愁前路无知己, 天下谁人不识君。

符文:18

LZ甚是有才,坐等更新

sagawa-wang  谢谢关注。敬请继续留意更新。  发表于 2012-10-7 16:22
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/HDzero-3487/hero/1628315[/armory]

符文:125

雷震子,哈哈,又躺枪了方丈,

修雷僧  因贫僧到处拉横幅,导致被各种大字报曝光。  发表于 2012-10-7 16:27
sagawa-wang  绝对让你满意,而且保证猜不到。  发表于 2012-10-7 16:21
光明的盡頭  我期待圣龙姐躺一梭子格林机枪.我从第一集那位黑金巫毒神教的那位人士身上看到了什么.  发表于 2012-10-7 16:14
sagawa-wang  第四集有圣龙姐,绝对不恶搞。。  发表于 2012-10-7 12:59

符文:65

超出我的权限范围了~

sagawa-wang  留着喝酒的时候给~~~~下下期就有酒友登场了。  发表于 2012-10-7 16:21
莫愁前路无知己, 天下谁人不识君。

修雷僧 发表于 2012-10-7 10:24
这个要支持了,给无聊的104注入一点乐趣。

修版不介意被角色吧,既然是大师兄,我想戏份稍微多一点也可以吧,不过后面几篇暂时不出场,其他的出场人物我会征求本人同意才出场。。加分的自动出场。。

修雷僧  快点入群。  发表于 2012-10-7 16:29

符文:34346

嗯。期待后面的故事。比如说酒馆什么的、、、、

sagawa-wang  第4集就来了,如果酒友被恶搞了,还请老板娘安抚安抚。  发表于 2012-10-7 17:06

大话暗黑 第四回 酒馆奇遇 (酒馆特别篇)  

声明:创作需要,有恶搞论坛坛友和版主的内容,如令您产生不快,请联系本人删改。有关酒馆内容,请耐心看到最后才能真相大白。因是特别篇,较长。

接上回,至尊玉巧遇橘精之后,加紧了脚步。
一?此路不通?只见脚下道路没了踪影,面前是一片茂密的竹林。

奇怪!临近大漠之处怎会有如此繁盛的竹林挡路,这竹子好生翠绿,根根挺拔,
至尊玉心说,前些日子我下山时还未遇到。莫非有蹊跷?于是加起小心。

就在竹林旁至尊玉发现了一眼清泉,没吃到橘子,正好喝个痛快。他双手捧起泉水,
大口大口的喝了起来。

呸、、呸呸、、
这泉水简直又咸又苦,根本不是人喝的。这无端端冒出的竹林还有这比澡堂水还咸的泉水,
肯定有妖怪作祟。

至尊宝大喝一声:呔,昆仑俗家弟子玉爷爷在此,妖孽快快现形,否则我火焰掌烧光你这妖林!

“大师且慢!”至尊玉寻声望去,竹林丛中一根最硕壮的竹子化成人形,朝自己走来。

大师手下留情,我非妖孽,请听我细细到来。

我本是东土生意人,我一家跟着一商队前往西方卡尔蒂姆贩卖染料,
不想途中遇见沙暴,
商队失散,我与娘子至此迷路。

这里都是黄沙,我们随身带的水很快就喝光了,我娘子为了我竟然连最后一袋水一口都没喝。
然后她就晕倒了,我很悲伤,向天祈祷说如果能救我娘子,我愿替她承受所有的痛苦。
正在这时,东海仙塞的九天玄女路过此地,救走了我娘子。

玄女说如果想救她,要让我在此处化作绿洲一千年,供后来人乘凉避暑以免同样的悲剧发生。
至尊玉道,我呸,乘个鬼凉,还有这水根本就又苦又咸。
竹精说道,大师有所不知,我虽诚心救我娘子,怎奈思念起娘子每每落泪,才使得这泉水发咸,竹心变苦。
实在非我心肠坏,实在是……说着说着竹精就忍不住落下泪水。

至尊玉面无表情地说:一千年以后你老妈认不认得你都成问题,爱情真的可以一千年那么久吗?
拜托你等你娘子,让个路行不??
至尊玉话音刚落,竹林便两边分开,中间闪出一条路来。

竹精一边唱着 一千年以后 一边黯然消失在竹林中……

至尊玉又走了很远,终于来到了传说中的绵羊小丘酒馆面前。
嗬~ 真是一副好景象。晴空下、水云间 一片古色古香的建筑,真是依山伴水,花鸟盈盈。

走近一看,酒馆门外一副烫金字的对联格外引人注目,
上联是:大千世界光怪陆离尽收眼底

下联是:彭宇瑶台琼浆玉液酒中乾坤
                  横批:海纳百川

好不气派!
正当至尊玉还在欣赏之际,酒馆门口拴着的定睛黑毛犬突然发话了:

喂,看够了没,看够了准备过三关了。

啊秋~~狗竟然开口讲话了,还好有心里准备。什么三关放马过来。
小狗用爪子指了指屋檐下挂着的灯笼,第一关猜灯谜。看着你笨头笨脑的找个简单的给你。
灯笼上写着

我秋~~这是什么灯谜!至尊玉说完蛋了,这下糗了。

不过转身一想,看这厮应该智商也不高,随便回答一下糊弄糊弄它。

随后定了定神回答说,凯恩的嫂子就是他侄子的老母
定睛黑毛犬摇摇爪子,非也。
那就是他侄女的老母!至尊玉说完摆出来一个打人的架势。
定睛黑毛犬想了想心说,虽然没这么答的,但也不能说他错…… (不知道答案的请看原帖)
好吧算他过关好了。看他如此蠢肯定过不了下面,都一样了。

于是定睛黑毛犬往旁边一闪:恭喜客官,里边请~~

至尊宝心中暗喜,哈哈,果然够蠢,凯恩的嫂子不是他侄子老母就是他侄女老母,这狗还真好蒙。

至尊玉入到酒馆大堂,顿时惊呆了。
这里边真是别有洞天,亮闪闪水银铺地,光灿灿晶石镶顶,白玉做的桌台,翡翠造的吊灯,真是极尽奢华。

至尊玉心说,真是天上人间啊,就差两边站两排美女问候老板晚上好了。
正在至尊玉看待的时候,内厅出来一身材婀娜的女子,全身蒙着只露出一双媚眼。

眼睛魔 眼神杀死你.png

至尊玉哈哈一笑说,难道你就是第二关,是让我猜你多少码还是猜ABCDEFG啊?
蒙面女说,客官见笑了,我手上才是第二关。
说完拿出一新版ipd5,双手呈上前来。客官请先通关此游戏。

至尊玉一看,上写:是男人就撑过100秒。
这还不简单,想当年老子游手好闲那阵,什么是男人就下一百层都手到擒来。
说完就启动了游戏,第一次玩的结果如下。。

不会吧!再来…… 我X,再来!……
一小时过后,至尊玉问蒙面女说,请问这有什么讲究吗?有谁撑过30秒了我就想知道?

蒙面女笑道,其实没什么啦,是众奴家开个玩笑,看看到底你能多久,说完诡秘的一笑。
笑的至尊玉浑身不自在,连打几个冷颤。

蒙面女转身离去,冲着内厅喊了一嗓子:老板娘来客了~~
只见内厅出得一女子,这女子生的是好美丽,肤如凝脂,眼神千娇百媚,身态是绰约多姿,真是天生尤物。

“来了~~~”
至尊玉得见,半天张嘴说不出话来。
哎呀,哎呀,招呼不周,客官见谅,小二,小二!上开胃菜了。

“别喊了,俺来了,来了。”
至尊玉见到小二不禁问到,你就是小二?

“废话,没看我脸上写着的吗?”
……@¥%…*%…)@&……

小二扔到桌上一堆碗碟,“客官请慢用。”转身嘟囔:“真碰上不识数的了。”

至尊玉一看,什么小菜,竟然是一只活蹦乱跳的兔子!

至尊玉面露难色,这……请问有什么煮熟的东西没……
老板娘微微一笑,冲内堂喊:“当家的,劳烦你亲自下厨,把这不听话的东西下锅炒了。”
说话间,只见一清秀男子上得前来。

“客官稍坐片刻,去去就来。”
不一会儿,清秀男子端上来一盘东西。。
“那只油太热,炸焦了,这我亲手做的西湖醉兔,客官将就一下吧。”

……¥%…%……&%*……

至尊玉满脸不快,一把推开,怒道,老子刚不告诉你不吃生的吗~~~?
谁知刚才的清秀男子听了之后,露出恶狠狠狰狞的面目

客官,你说大声点,我没听清楚~~

我扑他个丑街~~至尊玉吓得连家乡话都冒出来了。
“你怎么有两~~张脸?”

老板娘连忙拿了碗水,用手指蘸着,一边弹向至尊玉,一边弹向那清秀男子,
“哎呀,好热,好热,真是好热。”
随后扭动腰肢挤到两人中间,“真是好热”说着把清秀男子拉到一边小声嘱咐了几句,
清秀男子忿忿离去。

至尊玉灌了两口酒定了定神,对老板娘说:“真是好热,好热。”

老板娘笑眯眯的拍了拍至尊玉的肩膀“不要跟他计较,他一生气就那样子。客官别往心里去。”

至尊玉突然想起了什么,问道:“老板娘,我听外面传言说来你这要闯三关,方才这最多算两关……”

老板娘没等说完,便一屁股坐在至尊玉腿上“哎哟~这还不是奴家怕闲杂人等骚扰,才放出话去吓唬吓唬那些色鬼嘛。只要你对得出灯谜,自然是……啊不……同道中人。”

至尊玉心头一紧,自觉不对,一把推开老板娘,“哦,不好意思,我去小解~”
说完起身就跑,完全没听清楚老板娘指的哪边。

胡乱冲到一处,抬头一看

上写:vip包房

至尊玉按捺住惊慌,心想,vip包房肯定有茅房了,管他呢先躲一躲再说。一把推开了包房门,眼前的景象又令他大吃一惊。

只见包房里坐着:

酒客动物-4.png 酒客动物-5.png 酒客妖怪-3.png 酒客动物-3.png ……
为首的一物体起身怒斥道:

“你走错门了!!妖精包房在隔壁,这间是兽精专用!!!!”

至尊玉吓得赶紧推开隔壁房门。
只见里边坐着:
酒客妖怪-1.png 酒客妖怪-2.png 酒友奥特曼.png 酒客不知什么-2.png 酒客不知什么-1.png 酒客.png ……跑

惊慌失措的至尊玉,一口气跑到了厅堂尽头,又见一门,门上写着:

不明物体,非请勿入!
“我了个去,请我也不入了!”
正在他惊慌失措之际,旁边有个声音,“过来,喂~快来!这里安全~”
至尊玉回头望去,只见角落里栓了一只猴子。(哦不可能是龙)猴子周身上下遍体鳞伤,
脖子上挂着一几十斤重的铁链,看着很可怜。

“是谁把你绑在这的”至尊玉问道。“你又是什么妖精?”
小猴小声说“你看到了,这里都是妖怪,我被绑着,说明我是好的啊。快把我放了。求求你。”
至尊玉一想也是,救一个是一个。伸手解开小猴身上铁锁铁链。
小猴哭着说,就是这妖怪抓的我。

谢谢你救了我,说完小猴一溜烟逃命去了……
(篇外话:据说此猴后来占据了一个星球,这星球上后来都是猴子说了算,还反客为主,奴役了很多人类,叫什么故事来着,猿的星球还是什么我忘记了,可这猴子后来创造了一个作品,我没忘,你也不能忘,此作品就是……)

赶紧绕回来……

至尊玉正发愁怎么办好,突然旁边又传来一个声音:“喂~~好久不见”
寻声望去,简直没有把至尊玉气炸了,此人不是别人,正是坑过玉10块钱的乞丐。

“小兄弟,一向可好啊?”
“香蕉你个疤瘌,好你个大西瓜,衰人,快还我10块钱来!!!”

“别急,这次是半价一本,全要打2折。”
#%&……%&*(&……&

至尊玉正要发火打人,乞丐发话了:“不开玩笑了,小兄弟,说正事!其实我是武林盟主!”

还没说完,被至尊玉碗口大的拳头打飞两颗牙,“盟主你个大头鬼啊。”
番茄你个喇叭,你武林盟主,我还奥巴马呢。”

乞丐被揍的实在无奈,使了一招“灵行术”绕到玉的身后。
至尊玉不仅惊道,“这不是巫毒神教的灵行术吗?怎么你会?”
乞丐哈哈一笑,小兄弟告诉你也无妨,看我真身!

哇,果然是号令当今五大门派的武林盟主!!(叫什么名字好呢,帮忙想下各位)

盟主道:“小兄弟,你有所不知,我一路乔装,跟着恐惧魔王的手下的色欲女王和贪婪鬼王来到此地。
此二魔将真正的绵羊小丘酒馆的老板和老板娘关了起来,化做老板和老板娘的模样,并以灯谜为暗号,悄悄的集结妖魔大军
。”

至尊玉说:“怪不得我猜出灯谜,刚才老板娘说都是同道中人呢!”

盟主道:“嗯,不仅如此,此处离西山昆仑并不遥远,我怀疑恶魔大军在此集结,唯恐对昆仑派不利啊!”

“那我要赶快通知师傅去啊!”至尊玉不禁惊呼。

正在此时,一声妖语打断两人谈话“哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你杀了我的玩具,我只能把注意力转向你了。”

盟主道:“小兄弟快去通知你师傅菩提老祖,我来给你开路!”

乞丐原来是武林盟主。至尊玉有没有及时通知到师傅呢?恶魔大军的阴谋能不能得逞呢?酒馆的真正老板和老板娘有没有获救呢?请看下回分解……
预告 大话暗黑 之 群魔乱舞 敬请期待

符文:4

速度啊.......,,,,