//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:11

但是考虑到暴击回密对于法师来说是很重要的一个属性,我个人感觉,核瞳应该算性价比最高的吧?

符文:2

我有个真是超JP的朵套副手 有了他我又不想带朵套的主手了 怎么办?主副手上图吧 求大神指点 要买1100以上的朵套住手也是没问题的 超级副手.jpg

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%BB%92%E8%BD%85%E5%87%8C-3113/hero/12233421[/armory]

真心求教了  现在版本不倒是不需要 105转回米发球 不知道会不会朵套要好些
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%BB%92%E8%BD%85%E5%87%8C-3113/hero/12233421[/armory]

现在最难提升的就是这个副手了 手上的三连是一孔+169智,三属性加成全满,最大伤害偏低的,就想换一个带爆回的dps还不降的都很难,昨天查了所有符合条件的核瞳,竟然只有最贵的两件能做到,价格都十几二十亿了...

rainbowriver  中等三连的伤害 秒杀半极品的其他副手。。。  发表于 2012-11-4 00:58
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/asicx-3107/hero/35163020[/armory]

符文:32

塔拉夏的体能我就不说啥了
自降4000DPS 换的塔拉夏。。。  副手能带高体的也只有塔拉夏了

理论上塔拉夏能随到接近400的智力
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

rainbowriver  不要回密 三连也有高体 但冰法用不了。。。  发表于 2012-11-4 00:59
头像被屏蔽

符文:45

楼主头像是本人么。。你太漂亮了。我心中的女神。。真的。。不管你们信不信。。
签名被屏蔽

符文:17

炫耀一下~

符文:12

做任务,自己顶一下!!!

1.05貌似三连伤害最高啊 不要回密的话 300+智的朵才能拼一下
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/yangGG90-1517/hero/51753127[/armory]
斗鱼(大菠萝1号)早8点直播赛季 欢迎围观
头像被屏蔽

符文:48

好的,这个可以保存备查
签名被屏蔽

符文:9

这篇文章有个很致命的问题。是关于标准的。
1就是说,你这个测试是为了比较4种法器没有错.但是你到底是在比较性价比,还是比较究极的属性能给予玩家的提升的极限哪种最高,还是在比较什么. 你需要有一个统一的指标。我不知道你明白我的意思么,好比你用数据说 随机的属性可能性这就是客观的,其他的都是主观的。
2——然后,最重要的是,无论你在比较什么,你都不能把自己是装备作为伤害衡量基准。(当然你要说你就自己做测试自己用,那我就没什么好说的了。。。。)。特别是,你不能把给你自己提升了多少伤害的差异,作为衡量好坏的区别。比如,假如你的爆机伤害加成是200,我的爆伤加成是500,那我提升一点爆机 肯定比你提升一点,带来的伤害提升要大很多。(在其他属性一致的前提下)

而就结论而言,我也持不同意见。本人是28w法师,对于副手的选取其实也搞过自用的研究。我的结论和你一点都不一样。
简单说2个:
1非高端以前,三连是性价比最高的副手,比其他副手,高的可怕。
2最终极的拥有最高加成可能的毕业副手,是朵副手。而它的额外优势其实也只有一项,就是技能的加成(已经考虑了套装属性了)。除此之外,4种副手的终极随机可能,对玩家的提升是基本一致的。——暴雪在设计上还是很平衡的。

之后我用ah来验证我的理论,发现我的理论是正确的。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/SnowD-1615/hero/7964913[/armory]

符文:157

雪白的缄默 发表于 2012-11-14 13:32
这篇文章有个很致命的问题。是关于标准的。
1就是说,你这个测试是为了比较4种法器没有错.但是你到底是在比 ...

你的分析有道理,基于DPS提升,三连性价比确实是最高的,如果基于高端来说,朵副手攻速是大家最先考虑的,但这个毕竟是万娘在1。04时代写的东西,只考虑了DPS提升,所以并不全面也是可以原谅的。

雪白的缄默  恩恩 谢谢版主的肯定。我做那个测试的时候也是104哈哈~~  发表于 2012-11-14 13:47
1、246力量 168体能  52毒抗 72全抗腰带(1.3亿) A2 刺客地库
2、216智+暴回9+4.5暴击+洞 秘术师头(1.4亿)A2 刺客地库
3、167敏+4暴击 带洞新娜头(3.3亿),A3遣罪之塔底层
4、6暴击 6攻速 65全抗 205护甲 60力 52体 19最小伤害 (1.88亿)A3遣罪之塔二层
5、194智 186体 78全抗 23GF 19MF 带1洞  挖掘者裤子(送基友了)  勇士出品
6、7%攻速  33%暴伤 4.5%暴击 9%生命 (送基友了)  勇士出品
7、94智力  60全抗 11%生命 9攻速 40暴伤 14GF 巫异时刻(自用)   杀戮战场
8、251智力 74敏 59毒抗 8暴击 24暴伤 9攻速 手套      Farm基友所得

雁门寨主 发表于 2012-11-14 13:45
你的分析有道理,基于DPS提升,三连性价比确实是最高的,如果基于高端来说,朵副手攻速是大家最先考虑的, ...

看版主签名,原来版主也是法师啊~~不知可否求笼罩 snowd#1615~~~
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/SnowD-1615/hero/7964913[/armory]

符文:157

雪白的缄默 发表于 2012-11-14 13:48
看版主签名,原来版主也是法师啊~~不知可否求笼罩 snowd#1615~~~

我晕,我不是法师怎么做版主啊,快1000小时了,只玩了法师,我是亚服的,雁门寨主#3130,中间的门字是繁体。
1、246力量 168体能  52毒抗 72全抗腰带(1.3亿) A2 刺客地库
2、216智+暴回9+4.5暴击+洞 秘术师头(1.4亿)A2 刺客地库
3、167敏+4暴击 带洞新娜头(3.3亿),A3遣罪之塔底层
4、6暴击 6攻速 65全抗 205护甲 60力 52体 19最小伤害 (1.88亿)A3遣罪之塔二层
5、194智 186体 78全抗 23GF 19MF 带1洞  挖掘者裤子(送基友了)  勇士出品
6、7%攻速  33%暴伤 4.5%暴击 9%生命 (送基友了)  勇士出品
7、94智力  60全抗 11%生命 9攻速 40暴伤 14GF 巫异时刻(自用)   杀戮战场
8、251智力 74敏 59毒抗 8暴击 24暴伤 9攻速 手套      Farm基友所得

雁门寨主 发表于 2012-11-14 13:55
我晕,我不是法师怎么做版主啊,快1000小时了,只玩了法师,我是亚服的,雁门寨主#3130,中间的门字是繁体 ...

对对 啊哈哈哈 忘了这是法师板块了
我在美服,无缘相基了  可惜可惜~~~