//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

在DPS差距很小的情况下,现实的说大家还是看性价比。参考我在这里的回复http://bbs.d.163.com/thread-172318731-5-1.html

符文:5

lonefrog 发表于 2012-9-20 21:26
个人有点异议。

单对精英来说 6%精英伤害绝对不能和6%攻速划上等号的。随着人物各项属性增长各个属性的收 ...

可是对应的不是6攻速是9攻速额...而且现在感觉打白怪时间要远大于打jy..

符文:7

seanlim001 发表于 2012-9-20 21:47
可是对应的不是6攻速是9攻速额...而且现在感觉打白怪时间要远大于打jy..

三者词缀默认均为1孔,镶嵌58智力的石头,塔拉夏多出的词缀为对精英伤害加6%。所有目标均为精英,故而对精英伤害加6%默认等于DPS增加6%,为方便计算,等效于攻速6%。
-------------------------------------------------------------------------------------

说的是约等于6%攻速啊=。=

而且我现在1点精英伤害收益大于2点攻速了额,就算9点攻速也比不过啊,成长性不一样。

为什么打白怪时间会长,现在大家还会为打白怪感到困扰么,不是都秒杀么=。=

而且个人说的也只是精英怪的情况下 核瞳是否是最好的副手而已。

万物不争  全身其他部位攻速越高,伽陀朵的9%效果越差。全身加速50%以后,打精英情况下,极品塔拉夏最好。  发表于 2012-9-21 08:25

符文:0

lonefrog 发表于 2012-9-20 21:26
个人有点异议。

单对精英来说 6%精英伤害绝对不能和6%攻速划上等号的。随着人物各项属性增长各个属性的收 ...

巫女加的攻速不是3%,而是每秒0.03

微酸 发表于 2012-9-20 21:57
巫女加的攻速不是3%,而是每秒0.03

如图技能说明难道不是3%攻速么,难道我理解错误

额算了我等下老老实实下个DPS计算器在算下。。

符文:28

版主算的都是满数值的,这种比较实在没什么意义。不用算我都知道结果了。
我只知道我朋友89-338,8爆,161智力,16%元素加成的三连,比我90-370,194智力,10爆的核瞳多了7000+面板。
身上有祖鞋8%毒素加成。
武器非元素伤害。

不如把标题改为满值副手比较,而非横向比较
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Mryoungene-3809/hero/571011[/armory]

lonefrog 发表于 2012-9-20 21:54
三者词缀默认均为1孔,镶嵌58智力的石头,塔拉夏多出的词缀为对精英伤害加6%。所有目标均为精英,故而对精 ...

因为大部分时间在找小怪杀..精英基本几颗秘法球一个跳爆炸就结束了

seanlim001 发表于 2012-9-20 22:25
因为大部分时间在找小怪杀..精英基本几颗秘法球一个跳爆炸就结束了

同学你这个思路是不是有点不对

伤害高了,白怪都是秒杀的。 就举例你用秘法球吧,白怪20W血,一个秘法球25W伤害和30W伤害有什么区别么。

而对于几百万精英怪就不会出现这样的情况,除非你的DPS高的能秒杀精英怪=。=

在白怪输出已经渗出的情况下你在怎么提高DPS效率也不会提高啊。。

lonefrog 发表于 2012-9-20 22:40
同学你这个思路是不是有点不对

伤害高了,白怪都是秒杀的。 就举例你用秘法球吧,白怪20W血, ...

我用乔丹戒后的感觉是白怪比原来慢了 精英比原来快了 感觉整体慢了些许

符文:3

zjf80 发表于 2012-9-20 21:15
我这个还过得去吧,就是冲动买贵了

这样的东西尼玛是禽兽啊!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/snakeyear-3193/hero/45829343[/armory]

我的这个还看的过去吗???? 未命名.jpg

Soloman  吸你的精气!!  发表于 2012-9-21 16:29
韋驚世  很勉強!!  发表于 2012-9-21 12:40
joe_joe_joe  马马虎虎  发表于 2012-9-21 12:28
万物不争  打劫!快把核瞳交出来!  发表于 2012-9-21 08:26

seanlim001 发表于 2012-9-20 22:44
我用乔丹戒后的感觉是白怪比原来慢了 精英比原来快了 感觉整体慢了些许

那个我存在疑问的只是 对于精英目标下 6%精英伤害是否越等于6%攻速的价值和有区别到底有大多而已。都是满属性副手的话对比的就是9%攻速和6%精英的价值。。。

要比较乔丹和另外一个戒指对你属性影响这个复杂太多了。你出现打怪整体效率下降是因为你白怪DPS还没渗出,建议乔丹带包里遇到精英怪在右键换下最好了

符文:0

正好问下,我想换个核瞳,要想比我现在这个三联增加的DPS高,上下总和得达到多少?(核瞳智力按200算) 3456.jpg

目测需要550..10暴

刚去下了个DPS计算器算了下,个人SOLO面板下1攻速的约是2300多的收益,精英伤害面板DPS换算1%的伤害约是3200多。

所以单纯个人的面板下6%攻速很难和6%精英伤害划上等号,所以单对精英的伤害来说还是要看用的人面板下9%攻速收益是否大于6%精英伤害才能决定完美属性哪个副手稍胜一筹吧