//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:77

修雷僧 发表于 2012-9-20 12:45
我对七星金钟的理解有个人误区。我喜欢一气呵成的攻击节奏。
目前双手斯考恩被挖掘了不到50%,尤其是带有 ...

已經是很均衡的屬性了,淘這一身非常不容易。表面上看起來抗性偏低,但加上4.6wHP的容錯和高攻速配合的高擊回,實際站樁能力是高於600抗單竊取或純血球流。並且都是全抗撐起來的,完全不怕以後天人被砍,還解放了一個被動技。

你又一次走在了所有武僧前面,2300的擊回配合1.65攻速,奔雷下可以達到5000+的秒回能力,差不多相當於2秒一個血瓶了,應付高級難度應該不在話下。羨慕嫉妒恨哪!

不過有兩點想探討一下:
1、已經雙手了,高DPH的優勢可以通過七星或金鐘去放大。但相對的,你全身沒有精聚裝備,並且殷娜只有2件,做不到低耗勁風,所以要蓄精氣來開風。1.05如果防禦壓力不大,可以考慮換一個超凡入聖或共鳴頌歌,而主動技方面則用七星代替致盲,秒高級難度的JY或boss應該更給力。

2、由於暴風奔襲是攻速越高耗精越快,你的配裝估計要想實現電風扇的超快跑速就得大換血了。而降低裝備上的攻速,則DPS會削的很厲害,還是按34%跑速趕路吧應該足夠了。

所以總的來說,可能精氣會是一個瓶頸,限制了你實際DPS的提高以及跑速的提高。

最後再一次羨慕下版主的配裝,我等釣絲奮鬥目標啊~~

符文:1292

茶硕士 发表于 2012-9-21 00:58
已經是很均衡的屬性了,淘這一身非常不容易。表面上看起來抗性偏低,但加上4.6wHP的容錯和高攻速配合的高 ...

不過有兩點想探討一下:
1、已經雙手了,高DPH的優勢可以通過七星或金鐘去放大。但相對的,你全身沒有精聚裝備,並且殷娜只有2件,做不到低耗勁風,所以要蓄精氣來開風。1.05如果防禦壓力不大,可以考慮換一個超凡入聖或共鳴頌歌,而主動技方面則用七星代替致盲,秒高級難度的JY或boss應該更給力。

2、由於暴風奔襲是攻速越高耗精越快,你的配裝估計要想實現電風扇的超快跑速就得大換血了。而降低裝備上的攻速,則DPS會削的很厲害,還是按34%跑速趕路吧應該足夠了。

所以總的來說,可能精氣會是一個瓶頸,限制了你實際DPS的提高以及跑速的提高。

感谢茶硕士的宝贵意见和肯定。

最后这二点也正是我的痛处,今晚还跟队友提起过这2个问题。你是一枪命中我的死穴。

1,高DPH放七星和金钟在目前版本的确优势很大,我已经反复尝试过多次。被动超凡入圣在这个阶段也用了好久,存精对于我这种无精凝的配装相当重要。七星代替过回天气诀,致盲从未放弃过。已经习惯了在致盲的空隙输出最大的火力和保证站稳。
但对于下一个版本来说,8P以上模式恐怕250点精气还不足以解决一轮精英战。尤其是反射,护盾词缀。那么,更稳定的输出与生存突显重要性,那种无精可用的滋味怕是大家都痛苦的一种感受。经个人反复测试,依然在保持1.65以上攻速(1.74最佳)的前提,常驻回天气诀15%伤害+致盲+定罪再开小旋风依旧可以将爆发最大化。尤其是双手高dph的情况下。再加上2300+的击回,近2w的血球回复加成,1拖三相当惬意。只要跑位得当,几乎可以在任意词缀的精英站中保持不败。当然,血球拾取距离不要。这会严重影响血球的数量。跑位时会有很大阻力。目前1拖三的测试是用守护之道代替了超凡入圣。基本能保证在攻速较低回精慢的情况下 续航能力。

2,暴风奔袭与34%跑速,现有版本暴风奔袭流非常ok,只要资金到位,效率没的说,那种爽快是任何一个流派都无法比拟的。
但,105的高强度模式大大的限制了暴风奔袭的效率,既然没有效率了,这套build的优势就不明显了。另外,8p以上强度34%跑速基本不现实,24%正合适,因为要腾出一个被动给意志坚决或者奕塔之光,个人有感觉奕塔之光会修改。即使不修改,15%的技能冷却也非常适合我的build,需要注明的是,根据8p-10p的情况105我会用七星代替气诀,以保证在太困难的情况下我有打了就跑的技能,,七星,无敌,致盲都需要cd,所以奕塔之光就比较重要一些了。我不会考虑效率,我只会考虑挑战极限的意义。话说,现在刷1拖3都犯困。

最后,再次感谢茶硕士这么肯定贫僧的配装。这套装备也是在反复折腾后最终确定下来的,在有限的资金下折腾了很久。我不是不知道6%的窃取好。也知道双持能堆出500+爆伤,关键是价格。价格。。真心跟rmb战士们拼不了。我身上有的装备还是土豪DH好基友淘汰下来送给我的,呵呵。

另外,目前的抗性我保留了大约100点全抗的提升空间,这要看具体的补丁内容,还有那个炼狱机器的戒指属性。我的左戒没换就是这个原因。无畏戒有61-70左右的全抗,6-9的攻速,很适合我这个build。但还是等等。

likadk  安头,51腰带,INNA裤子,库拉尼护腕,无畏戒,哀嚎,这些合起来攻速能加到多少呢?  发表于 2012-9-21 12:54
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/pksuannai-1775/hero/35936814[/armory]
祗之翼医生 该用户已被删除
我要一个回精拳套,他是1.4速度武器,所以我得在搭配一个1.4的武器,回精帽子太贵了,买不起