//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2138 - 回复: 15

符文:3

关于经验方面不多说,可以参考 (http://bbs.d.163.com/thread-172317349-1-1.html  ) 这个帖子。
1.这里要说的是挂经验福利的时候可以顺便挂金币,穿个黄金衣服。攻击时候可以掉钱,经测试金币掉率300%的情况下,每小时能掉7-8W金币,一晚上也掉不少。聊胜于无。AH上黄金衣服很便宜,我13W买了个。
2.简洁化,去哨位那烧血挺麻烦的。可以去AH上买一套 《不磨损+体力+掉金币》的垃圾装备。单纯去攻击心脏装备也会掉耐久的,修起来也很麻烦,所以买一套不磨损的装备。至于加体力的装备,在体力足够的情况下脱去装备然后穿上剩余血量就是10%以下的,省的去哨位那烧血的麻烦。一脱一穿就OK了。金币掉率这个穿上掉的钱更多。。。
3.选装备时候不要选增加DPS的,最好只加体和金币掉率带孔的。目前还没发现有不磨损的黄金衣服,这个可以尽量买耐久高点的。我穿的耐久44的。
4.截至发帖前亚服仍然能挂。
5.贴个图吧(图片里面的金币是示范打10分钟左右的结果,其他装备和盾牌差不多就不贴了。)
黄金衣服 好多金砖 装备 装备代表
头像被屏蔽

符文:24

到底用毒镖还是蛤蟆。。。我在纠结中。。。

触发概率是蛤蟆高,毒镖100%触发掉金,但是蛤蟆6小时打爆了就。

至于耐久我感觉头无损就可以了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

补充一下装备最好带拾取25,最后打爆时自己会移动,正好自动拾金。
签名被屏蔽

哈哈楼上的自动捡金不错。。。

符文:5

亚服的黄金皮便宜啊,美服我才买一个44耐久度的,180W,有100W左右的耐久度太低了。又花100W配全所有衣服首饰。GF300,挂一个小时基本上10-15W金。希望没被和谐之前收回成本。。。
sunnyvale#11122
头像被屏蔽

不会河蟹,其他职业也能打金,这是群体福利。

至于血堆到70000,脱穿可以自动触发侥幸,有钱就效率一下吧 呵呵
签名被屏蔽

符文:5

楼主头上的宝石换了吧,多25%金掉落更实惠。
sunnyvale#11122
头像被屏蔽

zhensun#1851 发表于 2012-9-18 10:32
楼主头上的宝石换了吧,多25%金掉落更实惠。

lz36级可能300gf满了 呵呵
签名被屏蔽

符文:0

学习了,目前还只是挂经验,竟然还能有点小收入,网上回家买个黄金甲挂
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%BF%94%E5%AD%900620-5569/hero/17934395[/armory]

符文:2

大哥。这点钱亚服够你电脑电费的么
头像被屏蔽

多罗罗@罗罗多 发表于 2012-9-18 10:44
大哥。这点钱亚服够你电脑电费的么

当然不够,谁叫你玩亚服???服务器垃圾不说,更新还慢一天。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:0

这个到底是什么东西。不明真相的巫医求解释。。今天才知道

符文:11

我们的宝宝怎么不能自动攻击呢 郁闷 这样游戏窗口可以最小化了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/lele-1838/hero/43971542[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽