//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

好文 ,顶LZ,等不朽降下来我也搞个试试

符文:7

的确很有意思,比较全面,而且跳的跑图效率比普通跑酷更佳,也不像传统跑酷那样担心小怪掉落,切远程也更舒服,看了视频,真的觉得投掷取代产怒技能是野蛮人的最终形态,不过装备要求太高了点...........话说好久没听yellowcard了

的确很有意思,比较全面,而且跳的跑图效率比普通跑酷更佳,也不像传统跑酷那样担心小怪掉落,切远程也更舒服,看了视频,真的觉得投掷取代产怒技能是野蛮人的最终形态,不过装备要求太高了点...........话说好久没听yellowcard了

符文:3

弄乔丹还是冰属性要—4怒气。难啊,我用这个加腰带
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/COCAO-1700/hero/48633448[/armory]

符文:4

楼主 这套2亿配的出来吗  我的qq 36367434

殺死小強  楼主这样的2E准时拿不下来,2件不朽+武器就超过2E了  发表于 2012-9-11 14:56

符文:21

好强,第二个基本是PVE最强的BUILD了

符文:2

視頻看不清0 0   不知道lz屬性怎麼樣- -  我4Wdps..用這套build...蛋碎了一地...可能暴擊太低了..雙吼過後才41%..賽亞人51%..最讓人蛋疼的是...起手太慢了.各種斷怒...雖說也能打.但好蛋疼..刷了兩次雙塔...比猛擊稍慢了一點.可能是不熟悉或者裝備支持不夠..起手太蛋疼了..或者湊齊一套不朽..不會斷怒的情況下才有質的飛躍- -

符文:5

刀锋边缘 发表于 2012-9-7 01:27
装备搭配思路:
    满足暴率以及饱满的暴伤之后,以攻速装为主进一步提升输出和怒气获取速度,核心装备以攻速 ...

請問樓主
如果起手無怒氣,也無戰鬥暴怒,這樣怎麼解?
因為一有10點怒以上就丟擲刃斬了,永遠也湊不到吼戰鬥暴怒的怒氣,難道要等戰吼cd?

Build 2視頻錄的時候是有-5擲刃斬耗怒的腰帶嗎
然後你丟擲刃斬時,會否按住shift原地丟

我用build 2,暴擊率吼完51%,沒有減擲刃斬耗怒的,很容易斷怒

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Cypress626-3271/hero/40483669[/armory]

符文:851

cypress626 发表于 2012-9-11 16:34
請問樓主
因為一有10點怒以上就丟擲刃斬了,永遠也湊不到 ...

請問樓主
因為一有10點怒以上就丟擲刃斬了,永遠也湊不到吼戰鬥暴怒的怒氣,難道要等戰吼cd?

习惯观察和战斗结束前补充暴怒的BUFF,与每波怪的战斗间隔在30秒以内这很正常.
关于起手怒气,第一个BUILD有个跳甲很不错,产生15怒气,之后挨小怪砍一辆下足以补充战斗暴怒.

Build 2視頻錄的時候是有-5擲刃斬耗怒的腰帶嗎
然後你丟擲刃斬時,會否按住shift原地丟

是用-5腰带,这个我想大众配装不难实现的
shift原地丢可以避免操作失误,玩过DH的朋友应该很了解,我则多数用H&R,攻击并接近怪物,简化的操作:对准怪物按住"W"点击左键

我用build 2,暴擊率吼完51%,沒有減擲刃斬耗怒的,很容易斷怒
确定投掷不是用得弹射符文吗?还有被动无处可逃用着没?

殺死小強 发表于 2012-9-11 13:22
弄乔丹还是冰属性要—4怒气。难啊,我用这个加腰带

我用乔丹只为冰伤和逆天的精英伤害,熟练了-5就可以流畅了.
乔丹上带-怒投掷必然完美,不过除非自己能打到不然我不可能去买的.3E我可以把DPS再提升5W

还不太懂~mark有时间细细品吧

符文:3

刀锋边缘 发表于 2012-9-11 18:06
我用乔丹只为冰伤和逆天的精英伤害,熟练了-5就可以流畅了.
乔丹上带-怒投掷必然完美,不过除非自己能打到 ...

我用这个BUILD玩了几把,感觉-10怒跟-5怒完全是2个感觉,我把无情暴怒该成了2秒加1怒的被动,带—10怒。是跑酷跟飞斧的完美结合,多谢楼主
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/COCAO-1700/hero/48633448[/armory]

符文:5

刀锋边缘 发表于 2012-9-11 17:57
請問樓主
因為一有10點怒以上就丟擲刃斬了,永遠也湊不 ...

我想是因為我沒-5擲刃斬耗怒的腰帶 等換了再來試試看
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Cypress626-3271/hero/40483669[/armory]

符文:36

-5飞斧,170力的不朽腰带。。。美服要1E。。。比-4的贵了差不多一倍,纯坑爹的

我特意买了两个-4和-5的金装腰带,实验结果基本差不多,可以无限飞,而且打小怪就能有效倒转赛亚人CD,操作的方式还是跟平时跑酷时一样有节奏地按冲刺消耗怒气

如果是换成普通的传统的冲刺加旋风斩,而且主手又是用斧头的话,DPS超过6万就很难倒转赛亚人CD了

楼主的文章确实给了启发~

AppleFan 发表于 2012-9-11 21:14
-5飞斧,170力的不朽腰带。。。美服要1E。。。比-4的贵了差不多一倍,纯坑爹的

我特意买了两个-4和-5的金 ...

恩,BUILD2的精髓就是一触即发和无处可逃使得奋力投掷暴击后瞬间的高怒气产量