//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

如题,昨晚睡觉之前,出了个62的项链,看到这几个属性,我还挺兴奋的,以为出了海景别墅,但是没全抗,没暴击,没爆伤,顿时心凉了一半.上图,求各位大蛮子鉴定下。

..........出過一個類似的。。。。不值錢 我覺得~ 沒有賣 也不知道~如果加暴擊傷害 就值錢了

护身符没有暴击爆伤立刻减分不少。但是我觉得几百到几千W都有可能。看有没有正好需要的了

不过说实话,作为暴击大户,就这个属性最值钱了

我昨晚去查了下AH(PS:本人出身亚服),力体上200的同类型物品都没看到,我就索性扔了个1E。。。其实我真的觉得挺不错,尤其是现在带斯考恩的,爆伤基本上都爆表了,可以考虑某些部位放弃爆伤,堆力体这些属性

买的起1e的会买没暴击暴伤的吗  我的210力量 40体  8.5暴击  57暴伤才不到1e买的   会有人买你这个??

符文:2

这么尴尬的东西最多几百万,1E可以买高力体加双暴的
http://us.battle.net/d3/en/profile/Unknown-6223/hero/18214492英雄榜 9W3DPS 1900击回

大吉大利 发表于 2012-9-3 17:33
买的起1e的会买没暴击暴伤的吗  我的210力量 40体  8.5暴击  57暴伤才不到1e买的   会有人买你这个??

卖点不一样啊...你的是针对提高DPS的,我这个主要是提高生存能力的。。。我只是不知道这个到底值多少钱,个人感觉某些高富帅可能会需要,就随便标的价

要堆防御属性也不会选择项链啊  暴击只有头 项链 戒子 手套 和部分传奇有加到  拿项链堆血是最不明智的选择  

符文:35

丢给寇马克吧 没谁会用这个的
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/西瓜-3477/hero/13609033[/armory]

符文:7

能卖出去估计要么碰到朱元璋了。
lz不是打击你,这个也就一百万。还得正好碰到有人愿意买。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/teiei-1932/hero/16743550[/armory]

符文:29

楼上+1,寇马克会喜欢的
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%86%B7%E5%B1%B1-5958/hero/17937214[/armory]

这个版本下没用,防御向没抗,输出攻速爆机暴伤一个都没,怪都削成这了谁去买个这阿。
D3我来了

Bersercar 发表于 2012-9-3 17:38
卖点不一样啊...你的是针对提高DPS的,我这个主要是提高生存能力的。。。我只是不知道这个到底值多少钱,个 ...

高富帅会选择你项链的基础上再加上暴击 暴伤   平民都看不中的 高富帅会看中么?  高富帅都是8.5暴击开始搜。。。

飞飞丶 发表于 2012-9-3 17:48
要堆防御属性也不会选择项链啊  暴击只有头 项链 戒子 手套 和部分传奇有加到  拿项链堆血是最不明智的选择 ...

想想确实是这么回事,感谢提点