//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:29

pujie0 发表于 2012-9-1 23:58
我的1孔智力版没敏捷12xx白字的卖了6900万,千万别信那些说一二千万的!

可是现在价格还是很低啊~~~~~~~~~~~
才1570w 估计就2个人出过价 这到最后也不会高

还有没有人关注一下         ……

符文:41

1200白字和1000白字差别有点大啊,当然贵不少,而且搜索排名也靠前,更容易被看到
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/aoran-5149/17895013[/armory]

ore4o 发表于 2012-9-2 01:54
1200白字和1000白字差别有点大啊,当然贵不少,而且搜索排名也靠前,更容易被看到

现在AH 很** 啊 排序不是按照白字高低
这才坑爹 你看一下就知道有些白字900的都会在第一页 1000的反而在后面

都不知道AH是怎么搞的

符文:3

你这个不错啦,起码是敏耐,我打了个力/智/弹孔。。。。

符文:3

parrazz 发表于 2012-9-2 03:13
现在AH 很** 啊 排序不是按照白字高低
这才坑爹 你看一下就知道有些白字900的都会在第一页 1000的反而在 ...

一般是按你搜索的第一个条件排序,比如你搜索第一条爆伤,那就按爆伤排序,但是你可以手工点DPS排序

deadguy 发表于 2012-9-2 03:17
一般是按你搜索的第一个条件排序,比如你搜索第一条爆伤,那就按爆伤排序,但是你可以手工点DPS排序

上次点了一个排序,但是它不排,时间好像快结束了,不知道拍到多少去了,这么晚了,还有人在玩吗