//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:453

跳跳熊 发表于 2012-8-19 12:45
你这人说话中听 顶下了

师兄客气,都是同路人,以后还请多多提携。

符文:9

精华帖啊。。留名,记号
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/yelc-3868/hero/35724281[/armory]
D3计算器

符文:0

suyi618 发表于 2012-8-19 10:01  过奖了,九郎创造了流派,而我只是一个总结者而已。  希望1.04九郎能够继续指引我们武僧的道路吧!

从楼主发之前一个帖子开始,就和楼主进行了交流。实话说,楼主上一个帖子给了我最直接的指导,把dps从3w提升到目前的5.5w。也是那个帖子里对不同部位装备的属性侧重分析,提醒我一定要研究各部位的词缀,最后给自己的装备升级带来帮助,也间接帮助了论坛中的其它朋友。

有幸在游戏里加了楼主好友,也一同组队farm a3,如果没记错,楼主现在穿的祖鞋就是和我组队时打出来的。我也不时以好友身份查看楼主装备,看着楼主dps从前一次发帖的7w多到现在的9w多,并对比自己的装备来作为升级参考。大概一周多前查看楼主时发现身上装备都空了,只剩一条裤子,还猜想是不是发生了意外。看楼主这个帖子才发现果然是盗号了。

说说自己,我现在只需要升级两把武器至带爆带空,便可以到7.5w dps,但现在纠结于1.04的变化和对mf的适当增加才迟迟没有动手。显而易见的是,新版本的传奇及套装装备的加强将带来又一次dps升级的动力,貌似应有20%以上的幅度。

最后恭喜楼主帖子成为和尚版首精,这样的帖子还有人喷我也表示无语。另外,楼主在线时间着实不短,劝楼主现在以当前留学事宜为重,雅思、RL、PS这些都是一分投入一分产出,这个俺是过来人。

说出问号  换武器..记得换有窃取的...104后小怪加强..没窃取或击回很难熬...会死很惨..  发表于 2012-8-19 21:56
suyi618  在线时间是电脑不关的原因....  发表于 2012-8-19 15:43
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/iseeican-1217/hero/37388187[/armory]

符文:2

不錯的思路啊"我還苦於6w dps  除了換武器不知道哪裡提升了.
"話說.昨天也是用盒子給洗了號哦..
"謝謝指導..
从事自己的兴趣爱好,从中赚钱谋生.

好贴,受教了!

非常详细啊,向楼主学习了!

看了下你这属性,还是练个猎人吧,这点回复手段和低的抗甲当武僧可惜了
欧服(Astralark#2997)【http://eu.battle.net/d3/en/profile/Astralark-2997/hero/18352055】DH 娜套百步42.5W ,410-550抗,4300甲,68戒律,传说中的重装猎人坦克

共鸣颂歌不错,刚换下来爽爽!~确实比经回血好用

先标记个哦。。。。。。。。。。。。

要配楼主这身装备需要多少钱,金币和软妹币?

符文:36

Astralark 发表于 2012-8-20 09:06
看了下你这属性,还是练个猎人吧,这点回复手段和低的抗甲当武僧可惜了

还好吧,那个是无buff的属性图,带了女巫6400护甲,680抗性,4.5w血,刷A3很难死了。猎人估计堆这个抗性得几倍价格。

逍遥和尚 发表于 2012-8-20 17:00
要配楼主这身装备需要多少钱,金币和软妹币?

不同时代的物价不同,金币很难衡量,软妹币的话我自己投入了1000

suyi618 发表于 2012-8-20 17:33
不同时代的物价不同,金币很难衡量,软妹币的话我自己投入了1000

根据现在的物价水平,您觉得10亿足够么?

逍遥和尚 发表于 2012-8-20 17:52
根据现在的物价水平,您觉得10亿足够么?

10E的话应该是完全足够的~
不过最好多蹲蹲AH

suyi618 发表于 2012-8-20 19:20
10E的话应该是完全足够的~
不过最好多蹲蹲AH

谢谢您了。我现在在看匕首,可是没有好的匕首而已