//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

我就说这个项链这么像我打的那个,回去一看,果然是。

啊啊啊,居然还有隐藏属性,卖便宜了啊。

不过还是喜欢平衡的,那个80000/8000/800/45000/1800的打起来才是真爽,不过g会多很多。高攻单人还没什么,人多了或者有些词缀会比较麻烦。

符文:5

不错…………mark下
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Hansoon-3604/hero/43986608[/armory]
头像被屏蔽

符文:775

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:36

头像被屏蔽

头像被屏蔽

唉,说了这么就,都不在一个频道上,起码在论坛我不在意别人的看法。还是那句,一个发帖100+的人你说能有多在意。
老实说,我和你说这么多是因为你那个喷人的帖子,在我印象中你是个很有个性又很尖锐的人,而你这次对我的判断错了,我不装逼,也不从众,只是不喜欢过于尖锐的人。
我玩暗黑很大的一个追求就是花最小的钱,做最大的事情(保证生存提高dps),这也和我本身学经济有关。
不说了,要出去了,你也不要用太自我的眼光来判断我,毕竟只是论坛上的短短交流,如果你愿意的话倒是可以加个好友以后交流下。

符文:2

楼主,这两个,哪个好点
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:2

敏捷啊~敏捷!我怨恨啊~ 这帖子终归要顶一下的!

符文:453

这是我在这个版块里见到的最好的帖子。虽然我也是穷和尚,师兄的装备一件能换我全身,但是相对的,我现在身上也有装备价值能相当于6月初全身装备的总和。因为这帖子提供的是个思路,并非对穷人就没有指导意义。我们早晚都会达成8W左右DPS的,只是师兄先行一步而已,先行者把经验写下来,防止后来人走弯路,此之谓善行是也。比起配装攻略,我更喜欢2楼的内容,其实我一直也有过详细介绍XX~XX伤害计算的想法,但始终懒于下笔,还好师兄慷慨赐教,小僧折服。此贴加精实至名归,赞寺院首精。

符文:0

suyi618 发表于 2012-8-18 09:16
唉,说了这么就,都不在一个频道上,起码在论坛我不在意别人的看法。还是那句,一个发帖100+的人你说能有多 ...

楼主绝对不是魂斗罗

我比楼主...11万少4万DPS...护甲6000

血4万5的时候

一样轻松A3...

那窃取+血球还有骷髅的200绝对够恢复的...

只是不懂..

我有几件装备比楼主好....怎么我才7万啊!!!!!!武器差别也没可能差4万啊..

我擦嘞闹不住啊 发表于 2012-8-18 22:48
楼主,这两个,哪个好点

下载个dps计算器看看吧,不同的装备数据不一样的

九郎道雪 发表于 2012-8-19 09:29
这是我在这个版块里见到的最好的帖子。虽然我也是穷和尚,师兄的装备一件能换我全身,但是相对的,我现在身 ...

过奖了,九郎创造了流派,而我只是一个总结者而已。
希望1.04九郎能够继续指引我们武僧的道路吧!

符文:453

suyi618 发表于 2012-8-19 11:01
过奖了,九郎创造了流派,而我只是一个总结者而已。
希望1.04九郎能够继续指引我们武僧的道路吧!

师兄说笑了,当初只不过是游戏未开之时毫无根据的臆想而已,你们这些开服之后一直身体力行试验各种流派的才是真正值得佩服的人。九郎来寺院早些而已,笨鸟先飞罢了,如今香火不断还是仰仗了诸位师兄弟的恩泽。指引实在不敢当,以后可以多交流~^^~

九郎道雪 发表于 2012-8-19 11:43
师兄说笑了,当初只不过是游戏未开之时毫无根据的臆想而已,你们这些开服之后一直身体力行试验各种流派的 ...

你这人说话中听 顶下了