//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

看了无数个6w+ DPS的装备了,就没一个写清楚到底花多少¥。
这对需要提升的众平僧来说完全没指导意义啊,难道只能靠脸去无限farm?

suyi618  开头连接里面的攻略有,迟早都会全民8w+dps,只不过我比你们先到这一步而已,攻略不是提前写好就没有意义了。  发表于 2012-8-16 22:23
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/LGXnoTwo-3681/hero/9273273 [/armory]

符文:4

abbuse 发表于 2012-8-16 22:19
看了无数个6w+ DPS的装备了,就没一个写清楚到底花多少¥。
这对需要提升的众平僧来说完全没指导意义啊,难 ...

最近也6W了 花了100RMB 买了个把武器

符文:2

看到“1、XX-XX伤害的提升,戒指和项链的平均X点伤害大约等于1.5-2倍的敏捷提供的伤害。”我就决定先顶楼主 这个确实是很多人都忽略的一个东西...
前天买个戒指22-47伤害80敏4.5爆很便宜 发现比我以前戒指提升非常多...这个是兜里没钱玩家的首选 那个平均伤害对我而言是什么效果我发个图
对比一下要多少敏捷才有这麽多伤害.. 2222.jpg
也就是说我买那个戒指就差不多等于180敏捷4.5爆
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:0

看了楼主的帖子,我发现我全身家当卖出去,也买不起楼主举例的装备的其中一件。。

含泪匿了。

发现自己的全部家当,估计也就能买到楼主的几个宝石。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%91%A9%E6%A0%B9%E5%A3%AB%E4%B8%B9%E5%88%A9-3106/hero/24545150[/armory]

好帖子要顶,技能居然和我一模一样。。呵呵,我也是用的共鸣,也换过别的,效率大减。

符文:15

强帖留名,想等1.04来了再好好配配装
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Shadow-3526/hero/775083[/armory]

符文:7

很精细,值得一看。学习了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/酷酷冰-3789/hero/22022532[/armory]

好贴必须支持一下,只不过弄这套下来没有20E是不行滴
头像被屏蔽

符文:36

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:36

修雷僧 发表于 2012-8-16 20:13
2楼沙发做着看再评分
给楼主个建议,从新手-中端-高端 更全面的完善一下这个帖子。你之前的帖子可以合并一 ...

2楼补全了武僧存在的误区与瓶颈的突破

学到不少。。。。。。。。

只能说楼主高帅富..

但是那戒指..金的确实不错...竟然和骷髅一样..

而且才2000万啊!!!!!!!!!!

应该可以完爆上亿的戒指

100+敏 4.5爆 9攻速也比不了吧~~~

不过楼主两把武器不便宜吧...得上亿...无奈啊..无奈....

爬了楼就有误区了..

楼主...就算以后应该也不会有全民8万了

6万是瓶颈

因为现在高端东西..像楼主的某几件..都得上亿..甚至几亿..

然后中高端的东西都得几千万..而且还有持续上涨的趋势..

只有中端左右的东西才便宜...而想从这个瓶颈冲上去

要花得钱可不少啊......

这是我新手武僧的最爱啊!