//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

再者你自己发帖说什么几亿配装的,那我当然要给你选千万级别的装备来提升了,否则不符合你的身份吧~~~

黄三儿  你说的那种东西。这游戏还没出现呢。别秀下限了。自己搜出来看看。有1双跟你的要求达标的么  发表于 2012-8-23 12:12
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%B5%B7%E8%BF%B7-3625/hero/35422289[/armory]
头像被屏蔽

符文:13

海迷 发表于 2012-8-21 16:47
我是给你一个建议,不是装逼,说话可以理性点么?真不知道你是脾气不好还是说话呛~~
做人不要妄自菲薄。 ...

呵呵。知道什么叫妄自菲薄么?查查词语去 语死早

是不是法师在DPS达到5-6W的时候 有一个明显的分水岭?可以不在使用之前的 暴风雪电球流的的固定BUILD中的技能?
比如像你这样6WDPS加入了执政官,A3效率是否比纯暴风雪电球流有了明显的提高?
现在 有一个问题,手头上有两个号:
FS目前20多暴击率 200多爆伤 4W DPS, 2W3的血 1300的秒回 220MF战斗装   【暴风雪电球 风筝流】
DH目前30多暴击率 270多爆伤  6W DPS, 3W3的血 无娜套            0MF普通装    【集束箭 双手弩 高爆发】
正在纠结到底玩哪个。现在MF装正在降价呢,我自己是觉得玩DH可能更好一些,因为从单刷的效率上来看 目前DH比FS要快,而且死亡率DH也低于FS。【DH是后玩的小号,两个号总游戏时间200+小时了】还有4000W资金感觉把DH弄一身200MF 肯定不成问题,但是DPS肯定要掉到4W5左右了。 那时候就不知道到底是法师效率还是DH效率了。
LZ能否从法师的角度来帮我看一下?因为我法师没上过5,6W的DPS  一直打的都是暴风雪电球风筝。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%8F%E7%81%B0-5171/hero/25239067[/armory]

符文:2

刚看了一半,楼主的声音很好玩,解说很生动~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Brian-1514/hero/44648916[/armory]

符文:3

lz打一次双塔多长时间 ~~
感觉有点四不像  
头像被屏蔽

dxjzzqbx 发表于 2012-8-23 11:02
lz打一次双塔多长时间 ~~
感觉有点四不像

东西全拿。小怪全杀。物品鉴定。卖。30分钟。
头像被屏蔽

落寞小雪 发表于 2012-8-21 18:16
是不是法师在DPS达到5-6W的时候 有一个明显的分水岭?可以不在使用之前的 暴风雪电球流的的固定BUILD中的技 ...

是不是法师在DPS达到5-6W的时候 有一个明显的分水岭?可以不在使用之前的 暴风雪电球流的的固定BUILD中的技能?
我玩法师。1。03开始就已经5W DPS了。但风筝的时候。暴击堆出的DPS其实不咋地。尤其是用电球。我用了玻璃加冰冷。一个球平时也就打3W的样子。不出暴击根本看不下去。

比如像你这样6WDPS加入了执政官,A3效率是否比纯暴风雪电球流有了提高?

效率高了不是一点半点。

现在 有一个问题,手头上有两个号:

猎魔人我没玩过。但我觉得是个超级魂斗罗的角色。不是你秒敌人就是敌人秒你。我觉得生存能力法师还是蛮强的。看你喜好吧。
法师堆DPS MF 实在是太简单了。有点秒回 有点击中 剩下都MF 1KW就能堆起来 风筝流派。 5W+DPS
但我个人觉得基本这时候就是3命魂斗罗。
爆发还不如DH。所以我改变路线走了执政官。高抗高甲。高血量的路线。

符文:3

黄三儿 发表于 2012-8-23 12:07
东西全拿。小怪全杀。物品鉴定。卖。30分钟。

我7wdps 3刀流 270mf  ,毒蛇暴风雪风筝流,一样也是30分钟,个人觉得3刀足够  全抗血量够3刀就行了

符文:7

看了楼主的视频,觉得楼主解说的非常有趣,也很生动。
楼主的BUILD是1.04以后觉得非常靠谱的一个,借鉴性很强。
但,正如楼主说的,每个人有每个人的玩法,自己觉得好玩就行,没必要和来讨论的人争个极端。
如果所有人都有那么一个统一BUILD,我觉得这个游戏就可以删了,实在没有玩的必要。
anyway,顶楼主一下,希望这样的帖子多一点。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/hzyangyi9-1678/hero/16745582[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:2

事实上这个build在1.04用来还不错,逐风者照样刷。再提升DPS就是暴伤多加点呗

符文:5

这个流派是1.04目前最容易成长为大众法师流派的
因为投入少,收益高
本人1000w配装,用的build略有不同,是强化冰爽之星(15%冰冻目标伤害),冰冷之血(20%),冰住再用1600%的爆炸,3.6wdps的情况下,照样能爆80w
石堡、要塞1-3、战场、巨坑2,6张地图1小时打完,1200w经验妥妥的

符文:10

fatpan 发表于 2012-8-29 14:09
这个流派是1.04目前最容易成长为大众法师流派的
因为投入少,收益高
本人1000w配装,用的build略有不同, ...

能加好友看下装备学习下么
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E5%85%9C%E5%85%9C%E8%A3%8F%E6%9C%89%E7%B3%96-3893/hero/4710297[/armory]

符文:0

遇到有点战斗力的怪就死成狗了
不同的技能搭配是否实用,评价的标准就在这几组怪上面.其他的鱼肉哪种技能不都一样杀.
不过视频还是诚意实足的,至少不象其他人,只把撸怪的镜头放出来,被怪撸的全剪辑掉.

符文:52

我把电球换成了电极 把幻术精通换成了残影
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E8%83%96%E8%83%96%E7%9A%84%E8%82%A5%E5%85%94%E5%AD%90-5757/19144934[/armory]