//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

我看你连开箱子都没开过吧 不知道200多MF 和300多MF的区别
杀这么点怪能出多少东西明白吗?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

黄三儿  感谢顶贴蛙哥继续。你赢了。你都赢了。你什么都知道。你最牛逼了。抗性无用论蛙哥。  发表于 2012-8-17 11:33

还说什么有效生命 这东西需要计算吗 只要知道大概多少血不容易挂就行了
维护经常改怪的攻击 多人组队 怪物伤害提高 难道每次都要去算?

黄三儿  呵呵。你自己发个帖子驳斥我下好么。求你了。。哈哈。你真是亮点。不然为什么说你是蛙哥。 你就永远玩在自己的场景里吧。何必来论坛呢  发表于 2012-8-17 11:39

符文:10

谢谢楼主能发自己的视频。
但是花2e,还是美服的g,刷次a3挂5回,嗯,也许这才是blz认可的游戏方式。。。
反正对于本人来说,平均一回死一次都是不能接受的。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/无敌大长虹-3672/hero/45608940[/armory]

符文:0

很好很喜欢,楼主好心人啊,我也是法师,现在用的是冰环流,build和视频给了我很大的借鉴。

符文:32

思路是对的。。。不过理想的装备得花时间慢慢淘

感謝樓主讓我學習

TMD,这么垃圾的打法,这么垃圾的思路,这么垃圾的视频。。。这么操蛋的声音。。。。都可以成为精华帖。。。麻痹的!吐死了

黄三儿  碉堡了。快录个不垃圾的过来看看。  发表于 2012-8-20 15:12
头像被屏蔽

符文:13

海迷 发表于 2012-8-13 19:36
18MF,12移速,120智力为前提,再加50全抗,几十点体力也就几千万。作为法师没移动速度,看的下去么?

经过了1星期的时间。我不得已再上来呵呵你一次。
你说的这个鞋子。如果5KW以内有货。麻烦告诉我下。18MF 120智力 50全抗 40-50体能 +12移动速度。
我订购10双。

只要你供得起我就给得起。好吧。

下次喷别人记得别喷过了

符文:32

戒指武器提升一下,防具慢慢淘,血球恢复尽量再其他防具上补起来,这个手套影响DPS。  这里喷子不少,默默的顶一下

符文:25

黄三儿 发表于 2012-8-20 18:06
经过了1星期的时间。我不得已再上来呵呵你一次。
你说的这个鞋子。如果5KW以内有货。麻烦告诉我下。18MF ...

5000W没货你不会花1亿么?我说的是一个方向,而不是一个具体的价格。再着出了新系统,不会更便宜?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%B5%B7%E8%BF%B7-3625/hero/35422289[/armory]
头像被屏蔽

海迷 发表于 2012-8-21 08:34
5000W没货你不会花1亿么?我说的是一个方向,而不是一个具体的价格。再着出了新系统,不会更便宜?

你自己看看你的帖子就知道你多无知了。自己说几千万而已。还叫方向?
笑了
你自己10E搜索下看有没有货。如果有我依然找你定10双。10E一双。5双起收。没有的话就别来装13了好不

电球能刷新cd吗,我记得好像不行吧。
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/nucky-3345/hero/21132872[/armory]
头像被屏蔽

诸行无常 发表于 2012-8-21 10:31
电球能刷新cd吗,我记得好像不行吧。

1.能。但效果一般
2.靠旋风

黄三儿 发表于 2012-8-21 10:32
1.能。但效果一般
2.靠旋风

我记得只有消耗奥术能量的技能才能刷新cd,电球应该是不刷新的。104后旋风砍了一半,请问你准备用什么来刷cd?陨石吗。

[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/nucky-3345/hero/21132872[/armory]

符文:27

火炼 瞬移双刀哥
监禁 火炼 双刀哥
监禁火炼舔爷
监禁 集群 各种胖子
梦魇 监禁 标枪哥
快速 集群地震魔
喽啰 双刀金胖子
……

这个要顶
昨天打了一组 快速 漩涡 轰炮 无敌喽啰的刀爷 足足风筝了15分钟……手都残了
现在想想,幸亏有个轰炮,没有那个本来我挺烦的轰炮那我绝对是打不过了……