//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:0

黄三儿 发表于 2012-8-13 15:36
DPS太低才会这样。但我现在改变了刷图思路。主刷天台2.要塞3层。诅咒塔。跳过遣罪。甚至组织塔都不刷。30 ...

我大部分打法都试过,我前段时间是秒回高DPS流。12W DPS 1200秒回 1W6血 6000护甲 全抗450,也是2E配的。电球暴击20W以上,电球冲能之后米球打精英暴击50W左右。基本上风筝不了多久怪就死了。死亡率不高,碰到火炼涡旋就跑的很远才DPS或者开皮肤站墙角打,基本上很快它就死了。玩无聊了现在换了个执行官打法。除了跟基友和尚一起刷还行以外,自己刷就是各种的死。自己实在是不想玩,跟朋友打还凑合。变身后全抗差不多1000 血4W 护甲8000 DPS 11W(武器是吸血的)。这套差不多3E。执行官的生存能力实在是太差,自己打的话刷小怪和好打的精英还行,碰到瞬移或者刀爷什么的那完全不能变身。我说这些的意思就是说你现在DPS 7W,就算你10W你还是不能变身打。我估计需要20W以上DPS才能真正做到执行官横扫地图。1.04血量下降之后可能15W就够。目前你的BUILD说实话如果你的执行官只是用来扫白怪的话那你还不如走纯风筝路线,可以解放你好几个技能。

sentence  20wdps直接秘球都横扫了,我看dps排名前几的秘法师没一个用执政官,都是秘球  发表于 2012-8-16 06:35
头像被屏蔽

符文:13

jimmy85521 发表于 2012-8-14 09:30
我大部分打法都试过,我前段时间是秒回高DPS流。12W DPS 1200秒回 1W6血 6000护甲 全抗450,也是2E配的。 ...

电球风筝小怪我觉得非常慢也不如执政官感觉好。
其次。用秘法球回能不足够的情况下清理速度也一般
如你所说。好打的怪物用执政官。那就可以了。
资金有限。还要追MF和安全。本身就是相对的

现在我改用闪现执政官。见到刀爷先远距离激光一轮。然后闪现继续。如果有漩涡。这时候他也半血了
风筝几下就差不多了。

遣罪塔我真心觉得怪物模型复杂。但JY怪物并不多。
所以多数情况下 天台2层加要塞3层。有时候顺便刷下亚瑞特之门那两层地牢。有时候下到遣罪塔遇到恶心的组合就不想继续下去了。没必要非跟NPC较劲。这个build可以应对90%的组合。风筝可以应对100%

刷个诅咒塔。就已经很累了。
基本上这些地方每层都有3-6组不等的精英。加上诅咒塔。阿紫。地核。

人已经疲劳了。要对付大量的小怪物。
JY战基本2分钟一场。

我觉得很好。玩起来很舒服。能享受到执政官的快感。

你说的不如这不如那。我真心没觉得。
每个人对游戏看法不同。
为什么变身。因为变身以后快速攻击及增加抗性和护甲值
比风筝要快的多

毒蛇暴风雪。秘法球。我都玩过。都不如这种打击感更快。

加上我现在的思路是刷小怪配合快速刷精英。对我来说很好。
自己玩的开心才是真的。我喜欢。
很多顶贴的朋友也喜欢。

头像被屏蔽

jimmy85521 发表于 2012-8-14 09:30
我大部分打法都试过,我前段时间是秒回高DPS流。12W DPS 1200秒回 1W6血 6000护甲 全抗450,也是2E配的。 ...

其实我这build还有一个问题。就是因为在我堆MF+抗性护甲时。DPS继续推前已经很难了
想提升都要动大刀子。。
但MF我又不想放弃。所以才存在你说的这些问题。
3刀变5刀。变声以后可以变成7刀哥。
生存相对增强。配合闪现执政官。也可以应对很多的情况。
不同时期不同玩法。

1。04以后这build还是很好的。
增加4倍小怪掉率
增加小怪生命。降低JY血量
都是很大的利好。
借用一个论坛朋友的话说。是男人。就用执政官。撸过去。
打我说的那些图。用执政官要快的多

请教一下LZ,有效生命怎么计算
头像被屏蔽

skyonlineD3 发表于 2012-8-14 13:31
请教一下LZ,有效生命怎么计算

http://db.178.com/d3/calculator/tank.htm
不知道能不能发出来
凯恩貌似也有
实在不行你百度吧

求楼主带刷。。。。苦法师一个

符文:52

楼主给了条不错的路 三刀的死法太XX了。。。
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E8%83%96%E8%83%96%E7%9A%84%E8%82%A5%E5%85%94%E5%AD%90-5757/19144934[/armory]

建议你提高移动速度20以上 提高MF 放弃抗性
用老版的风筝流 被动开冰冷 不会比执政官慢 而且安全 执政官你打下应该也就几W 电球这么点暴伤一般7-12W能出吧

hzyangyi  楼主激动了,人家也是发表自己的看法,何必上来就说人家是井底哥。。。可以讨论的东西,没必要较劲,没必要一定要别人也你的完全正确的,玩游戏而已,不要被游戏玩了  发表于 2012-8-23 12:05
黄三儿  我们理解的安全是两个概念。井底哥  发表于 2012-8-16 14:06

等你熟练了以后就会发现 抗性关系一点都不大
头像被屏蔽

adadss 发表于 2012-8-16 13:12
等你熟练了以后就会发现 抗性关系一点都不大

我只能对您一笑而过了
你玩那流派我早玩过了。曾经一直都是秒回风筝。战斗MF
你知道抗性是做什么的不?
抗性体能护甲。是堆有效血量的3要素
就你说的那套东西。我早就趁着最高的价格卖掉了

放弃抗性。有效血量就很难超过20W。
堆上去。DPS。MF 移动速度全没了

没20W的有效血量凭什么说farm是安全的?
地震魔 。双刀胖子。双持骷髅。
都是能秒人的

火炼漩涡。监禁亵渎 。漩涡秘法加持。这些都会给风筝造成障碍。
你喜欢风筝继续风筝好了。我没说这不好。但棱光加执政官可以保证我站在融火上跟JY对着打。打多了哪个快自然就知道。

电球。。我真笑了。很早之前就开始秘法球了。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

动不动说人井底....我只能说你连把好武器都买不起...一套150MF还算是MF战斗装....
执政官 这么点抗 碰到监禁冰冻这些 你完全是浪费一个技能
头像被屏蔽

adadss 发表于 2012-8-17 10:39
动不动说人井底....我只能说你连把好武器都买不起...一套150MF还算是MF战斗装....
执政官 这么点抗 碰到监 ...

真可笑。你也就坐在自己的角落里偷偷的说说别人算了
一套装备。我买不起武器。
是的。买不起。自己看看你的帖子就知道你多井底了
从此不语。你全赢了。你全对。
呵呵
头像被屏蔽

jimmy85521 发表于 2012-8-17 10:27
MF路线我早已走过,觉得MF没任何帮助。只是让怪掉落更多垃圾而已,我0MF和300MF的“金钱”收益几乎一样 ...

DPS上十万。把所有MF装备全换掉。再加2E就够了。
你觉得MF没用自然有人觉得他有用。
你觉得自己DPS10W。
在很多人眼里不屑一顾。
50步就别笑百步了。
大家半斤八两各自玩的开心。