//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

pompom 发表于 2012-8-10 21:18
...好吧...我以为MF的作用是共识...我说下我的理解...

顺序你发的没错.但是MF的作用不是提高6词缀的几 ...

你要这么心平气和的就事讨论就对了

从现在数据看是mf只影响掉率,不影响词缀。可是从另一个角度上讲,比如1个精英平均掉4-5个装备,大家都知道4词缀以上就是黄装,mf不影响掉落等级,假设1个精英掉率5个装备是最优先选取的,然后在判定词缀。这样的话,5buff0mf掉1黄,300mf掉3黄,那mf就是影响到词缀了,原先3词缀的物品提升到4+词缀。

符文:33

阿狸南瓜 发表于 2012-8-10 21:41

从现在数据看是mf只影响掉率,不影响词缀。可是从另一个角度上讲, ...

呵呵 其实就是间接性的影响到了掉落的品质,一句话概括为:“数量决定质量” 对吗?
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/赫拉克勒斯-3378/hero/24153855[/armory]

符文:0

阿狸南瓜 发表于 2012-8-10 21:41

从现在数据看是mf只影响掉率,不影响词缀。可是从另一个角度上讲, ...

.这个还是数量的问题.一定要从本质上理解MF的话...概率是不变的

必须要搞清楚...简单的说.我是0MF.我要打100组精英.获得100件金装,才能开1件6属性(理想条件下)

而你有MF.你要打50组精英就可以和我有一样的效果.因为你也获得了100件金装.

而如果MF同时影响词缀.那么效果应该是你50组精英开了50件装备.也获得了1件6属性

所以

如果大家都打100组精英.那么你会比我多一件6属性.因为你会获得200件金的而我只有100件

再所以

在大众情况下(你的情况在我看来真的很不大众.原因上面叙述了)

堆MF的人打50组精英的时间.花同样钱堆战斗装的人.可以刷100组的精英.

尤其在中端-中高端这样一个LEVEL.

100这个数字只高不低.

彼岸花咲 发表于 2012-8-10 21:48
呵呵 其实就是间接性的影响到了掉落的品质,一句话概括为:“数量决定质量” 对吗?

对的,这些东西都是相辅相成的。我理解楼主发帖的意思我也赞同在能刷的前提下才搞mf。只是看到有些人觉得mf没用所以一直在强调mf的作用,给你带来不便请见谅。

符文:33

阿狸南瓜 发表于 2012-8-10 21:52
对的,这些东西都是相辅相成的。我理解楼主发帖的意思我也赞同在能刷的前提下才搞mf。只是看到有些人觉得 ...

不会啊,我很期待看到大家这样的长篇大论,各抒己见,这个才是论坛存在的意义。
我发帖的目的其实也是为了告诉大家“能刷是前提,MF是锦上添花,不要盲目,要有度”但从来没说过MF没用和不要堆彻。。。很多朋友貌似都无视了我说的“盲目”二字了。。以为我是说不要去堆MF~~哈哈
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/赫拉克勒斯-3378/hero/24153855[/armory]

pompom 发表于 2012-8-10 21:50
.这个还是数量的问题.一定要从本质上理解MF的话...概率是不变的

必须要搞清楚...简单的说.我是0MF.我要 ...

是这个意思
但是,0mf刷a3,不如200mf刷a2你赞成不。装备总是一点一点提升的,效果也一样,按照你所说的0mf速杀100和50mf慢杀50效率同等的话,就装备而言,我更倾向带200mf的,因为他的装备提升是有目的性的,假设a和b如同0mf和50mf他们花1个月的时间farm,得到同等价值的G(假设脸一样),a的装备提升还是0mf刷a3,而b可以慢慢从a2像a3靠拢了,这个时候他们效果就不一样了,而a要得到这个效率就得加倍的加强他的战斗属性,在过1个月,达到峰值,他们刷怪效率一样了。明显b比a能得到更多更好的装备,这个时候a要和b一样的成果只能从头换一遍。都不说mf对传奇掉落的影响。

符文:2

爆裂掌多重掉落不是改了吗?怎么主楼还在拿它说事呢?

ortage 发表于 2012-8-10 22:10
爆裂掌多重掉落不是改了吗?怎么主楼还在拿它说事呢?

负责任的给你说掉落没改,改的只是buff不在多次叠加。

好吧就发帖子这会又掉一个传奇盾加数个63. 看1.4的传奇了!

符文:2

阿狸南瓜 发表于 2012-8-10 22:18
负责任的给你说掉落没改,改的只是buff不在多次叠加。

具体是怎么弄呢?打残3个,然后爆裂掌打其中一个,爆死剩下两个吗?

下马问前程 发表于 2012-8-10 12:20
和尚是所有职业 MF 最强大, 最有质量保证的, 因为和尚有 MF 掌, 这个是所有职业完全没有的,  高 MF 值配 ...

你说了这么多,也没说把篮字精英怪的血量控到黑血,一个爆裂掌炸掉另外两个,掉装计算方式按照三只怪一块掉落计算-。-

下马问前程  有必要说得那么详细么? 我曾经发帖发视频, 最后换来什么结果?  发表于 2012-8-11 03:17

ortage 发表于 2012-8-11 01:40
具体是怎么弄呢?打残3个,然后爆裂掌打其中一个,爆死剩下两个吗?

简单的说就是让他们完全一起死掉就好了貌似

因为我用奔雷实际也出过1-2次的多次掉落...

具体操作就像你说的那样.

符文:49

楼主要这么想 如果不炒作mf,暴雪靠谁去打装备,靠谁去活跃ah?mf是个集体现象,它肯定增加物品掉落,但是真的对个体而言,运气是主要影响因素,暴雪才不会考虑你运气呢,它只要控制极品出现数量就好了。这个世界上总有人在无限farm,无限mf,暴雪需要这些。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Aratar-2547/hero/43430150[/armory]