//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

deadguy 发表于 2012-8-10 19:06
MF总体是增加了黄装和传奇的掉率,尤其战斗MF装因为打小怪也穿着,打到传奇的数量肯定要比不穿的高。
但是 ...

老兄你一定没好好研究5buff必掉黄,看似暴雪buff了mf,其实。。。。5buff0mf必掉那一黄基本就是4词缀,1个4词缀的装备如何成为极品?恐怕连小极品都沾不上边。

阿狸南瓜 发表于 2012-8-10 19:34
老兄你一定没好好研究5buff必掉黄,看似暴雪buff了mf,其实。。。。5buff0mf必掉那一黄基本就是4词缀,1个 ...

是吗?有这说法?该去哪查呢?
事实上我堆MF值是最早的,进了炼狱就抱定不能保持一定的MF伐木的话就不推进度的理念,但是我自己穿的也许有几件上千万的,但是真没卖过千万以上的装备,倒是不堆MF的朋友都打到并卖过几KW乃至上亿的装备。。。。。
倒是没关注是几缀的

deadguy 发表于 2012-8-10 19:36
是吗?有这说法?该去哪查呢?

自己去游戏体验不行了。。
出什么东西还是要看脸,但是mf提高了脸白的几率,从长远来说,mf出的极品肯定比没mf的多,只是时间没到而已。

头像被屏蔽

符文:5

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:5

还有人通了炼狱菠萝就AFK的了,每个人乐趣不同。除了工作室,总不可能坚持去MF一两年吧?

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/酱油王-3800/hero/40440603[/armory]

符文:0

阿狸南瓜 发表于 2012-8-10 20:06
你要这么说我觉得没什么必要和你讨论了,爱杂玩杂玩,只是我身边的朋友1一身极品的刷个1-2星期都akf,因为 ...

常年被正统NGA标准熏陶的表示看了通篇发现哥们你就是个正统的感觉党.

而且还是喜欢把别人拉到和你一个水平上再用丰富的经验击败别人的那种...

通篇都是什么5层BUFF下的金全是4属性.只有MF出的才是6属性的言论..

人家问了还说去游戏里试试就知道了...

我想说你的感觉值几个钱?连理论依据都没有还到这来装高玩.8W的DPS没花钱

要么你败光人品当倒爷.要么就是实际你和大多数堆到这个数字的人一样花了几千软妹然后跑这来炫耀下?

当然最后我不会不给你糖吃的...

因为.我的感觉也不值钱.

pompom 发表于 2012-8-10 20:28
常年被正统NGA标准熏陶的表示看了通篇发现哥们你就是个正统的感觉党.

而且还是喜欢把别人拉到和你一个 ...

对于你这种无脑喷,我没有什么想说的,你说怎样就怎样吧,回复你只是表达不沉默而已。
头像被屏蔽

符文:33

签名被屏蔽

阿狸南瓜 发表于 2012-8-10 19:38
出什么东西还是要看脸,但是mf提高了脸白的几率,从长远来说,mf出的极品肯 ...

上面那帖纯吐槽.这边谈正经的

版主发这个贴的目的何在,我更详细的说下我的理解.

战斗MF.最近被恶炒的属性...

首先.属性本身一定是好的.BLZ做的每个属性都是有用的...楼上那些说上面0MF和300MF是一样的说法我也不认同

但是究其根本.是谁带起的MF战斗装的说法?

必然是跑酷流的蛮子和冰环流的法师.

这两个职业有什么特色?

成型快.便宜又好使.花小钱办大事的典型

同样是一个肩膀.非冰环法师必然希望的属性是

高智/高体/全抗/秒回,这些都是战斗属性.最理想的状况下.占了5条词缀

而冰环法师呢?

如果你只是用来随便刷刷的.比如工作室什么的.

只要普通智体/全抗就够了.一般是3条词缀

此处也就点出了问题的根本..就算加了MF也就4属性.5属性翻天了

瞧见没.问题开始出现了

回到MONK上...以论坛里的情况看...就算现在的MONK剑盾/双持的比例是1:1.也就是一半人在双持的话

请问双持要撸A3的强度要什么的配置?

在防具上全部单抗.真心是不够的.双抗成了必然

不算那些会有攻击属性的部位.

就拿衣服/裤子/腰带/肩膀/鞋子来说

高敏体就是3条属性,单全抗是2条///

衣服/裤子剩下给洞.

腰带/肩膀高帅富给生命百分比,屌丝保险起见可以混个拾取距离/血球恢复.

鞋子不多说直接给移速

这尼玛都已经是满属性的货了有木有?

好了.按照你的思路.为了MF.我们必须牺牲属性.

开始吧.你从每件装备上拿掉一个抗性/敏体作为牺牲?

对于双持来说这样是非常不明智的.因为真的会死...死很惨.除非你两把武器能逆天到什么什么什么程度好不好亲?

剑盾? 抗性和护甲的词缀其实才是最关键的...牺牲的一定是敏.也就是输出...

本就不高的效率...还被这么一拖...楼上说的真心没错...那个2W多刷A3的...人家刷3次你最多刷一次.真的...

最后还要说一点, 把MF全换成战斗属性的人.更倾向于长时间的刷...

类似从攻城兽进度开始.先去地下路口什么的再地核-阿紫的路线

而堆MF的就不是很喜欢这样的路线.你们喜欢直接从塔开始.而且一般都不是谴罪.是直接诅咒吧...

从精英的数量来说..前者在效率上真的只赚不亏.因为后者牺牲掉太多东西了.

另外.你.没错.就是你.这位兄弟.

8W的DPS配合那么高的MF...请告诉我你的抗/甲是多少...

昵称7f7baa  分析得很好,我觉得和尚的出路就是全战斗装带3个300MF宝宝刷  发表于 2012-8-10 20:55
已有 1 人评分 收起 理由
彼岸花咲 + 10 分析的相当的到位,这个正是我发这个帖子的.

总评分:  + 10   查看全部评分

阿狸南瓜 发表于 2012-8-10 19:38
出什么东西还是要看脸,但是mf提高了脸白的几率,从长远来说,mf出的极品肯 ...

好吧,这是论坛里搜到的另一个帖子
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=172243942&highlight=%B4%CA%D7%BA%CA%FD

deadguy 发表于 2012-8-10 20:51
好吧,这是论坛里搜到的另一个帖子
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=172243942&high ...

exactly...我上面说那话的原因就在这

不是说我信谁不信谁的问题.实在是那么轻描淡写又如此充满自信的...很久没见到了...

所以出来吼了两声.好吧我认真了..我匿了...

pompom 发表于 2012-8-10 20:47
上面那帖纯吐槽.这边谈正经的

版主发这个贴的目的何在,我更详细的说下我的理解.

行我上个图5层buff带巫女不带任何技能加成,就回复你这会我开个箱子还出个绿裤子。
http://bbs.d.163.com/thread-172211067-1-1.html 常见15楼
我是没有去研究过,我也懒得去刷成百成千个精英去做统计,我没有新开个帖子说XXXXmf怎样怎样,既然来lz这里讨论,我就我看到的,别人研究过的加上我自己的经历的发表自己的意见,你可以不采纳,你可以不认同,但是你喷我也没见你喷出个依据来。

下面的是我转的

是6缀黄装的概率是0.1%
5缀的是0.2%
4缀的是0.3%
2缀的是0.4%
1缀的是0.5%

你5buff杀了一个精英怪,他掉了一把黄色符文剑,
5缀的是0.2%
4缀的是0.3%
2缀的是0.4%
1缀的是99%
编辑一下,居然有人点评我……我怎么回复你啊亲……
1缀黄装和2缀黄装是暴雪说有的……其实我也没见过,你抹掉这两种的存在,情况也相当于是

就像说我打个小骷髅,他掉了一把符文剑,
5缀的是0.2%
4缀的是0.3%

你5buff杀了一个精英怪,他掉了一把黄色符文剑,
5缀的是0.2%
4缀的是99.97%

300mf作用就是加强了3倍掉率(以前掉1个现在掉3个),从而变相的加强了6词缀出现的几率。
至于传奇物品mf的加强是显而易见的

阿狸南瓜 发表于 2012-8-10 21:10
行我上个图5层buff带巫女不带任何技能加成,就回复你这会我开个箱子还出个绿裤子。
http://bbs.d.16 ...

...好吧...我以为MF的作用是共识...我说下我的理解...

顺序你发的没错.但是MF的作用不是提高6词缀的几率.是提高总掉落

...这几乎不需要模板

6属性的概率为0.1%,也就是每1000件黄装会有1件6属性

MF提升的是你打到1000件黄装的速度而非前面的概率...这是我的理解.也是现在各大主流论坛对MF的COMMON SENSE.

当然这是从BLZ的官方给出的资料和数据推算出来的.确实是没有定论的...

SO...你有可能.也许.还是对的.

至于你的装备.好吧.你自己不会比我更清楚你这一身值几个钱了.真的...

我们在这边讨论应该是根据大众为模板的.就像我上面说的一样...

3-4属性的.垃圾5,6属性的装备才叫大众...你这装备能出那么多属性...按照今天更新的PROGRESS来看...

全世界95%+的MONK估计是跟不上你的脚步的...