//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

看着简洁明了 试试看

符文:2

谢谢,很好用!!

符文:132

感谢lz的付出,下来试试
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/gotolucky-3447/hero/48903652[/armory]

符文:13

已下载,很好用,感谢LZ。
计算出来的DPS比实际面板仅高1100.
2个建议
1是武器自身速度没法录入,只能通过更换武器类别调整
2不知双持时攻速增益是否已经统计,另外副手无拳套选项
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%B0%84%E5%8D%B3%E6%98%AF%E7%A9%BA-3260/hero/41505013[/armory]
头像 桃谷エリカ SIRO-690

符文:22

追随者巫女好像有个加功速的……

符文:103

RedRumXL 发表于 2012-8-3 07:52
已下载,很好用,感谢LZ。
计算出来的DPS比实际面板仅高1100.
2个建议

谢谢反馈!
关于问题1是武器自身速度没法录入,只能通过更换武器类别调整
    武器自身速度V1.0.0.3版本后将使用武器输入,这样好处是计算精确。武器攻速=武器基本攻速×武器攻速加成,假设攻速是1.4攻击速度加成是9%,那么1.4 × (1 + 0.09) = 1.526,但游戏里面只显示了1.52,造成0.006这个加成被忽略。此次改版加入武器系统的最大目的就是解决这个误差。
关于问题2不知双持时攻速增益是否已经统计,另外副手无拳套选项
    双持攻速增益已经考虑,副手没拳套我会在下一版本修正。由于没练过蛮子和武僧如果有误差请反馈。谢谢!

Hxno 发表于 2012-8-3 07:57
追随者巫女好像有个加功速的……

谢谢提醒! 下一版本加入!

符文:2

顶你楼主!辛苦了辛苦了!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B9%96%E5%AF%92-5759/hero/28358[/armory]

楼主辛苦了!赶紧下来试试~谢谢

符文:13

AnsonHsu 发表于 2012-8-3 08:36
谢谢反馈!
关于问题1是武器自身速度没法录入,只能通过更换武器类别调整 :
    武器自身 ...

已经将面板截图和软件截图发至贵邮箱,请查收
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%B0%84%E5%8D%B3%E6%98%AF%E7%A9%BA-3260/hero/41505013[/armory]
头像 桃谷エリカ SIRO-690

RedRumXL 发表于 2012-8-3 09:00
已经将面板截图和软件截图发至贵邮箱,请查收

收到了~ 刚刚看了下代码,双持武器增益写成20%了(应该是15%)。回头再测试一下,争取晚上发布。谢谢!

貌似很强大,为了新兵

这个支持啊。好用的

大家小心,本人下载这个计算器使用了一天以后,号就被盗了,以前一直都没事的
我杀了九千九百九十九只沉沦魔,知道该去杀大菠萝了

符文:586

不错,感谢分享~~~~~~·
Let me know if you have any questions.