//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:442

艾莲娜文字完成0001 (复制).jpg 艾莲娜文字完成0002 (复制).jpg 艾莲娜文字完成0003 (复制).jpg 艾莲娜文字完成0004 (复制).jpg 艾莲娜文字完成0005 (复制).jpg 艾莲娜文字完成0006 (复制).jpg 艾莲娜文字完成0007 (复制).jpg 艾莲娜文字完成0008 (复制).jpg 艾莲娜文字完成0009 (复制).jpg 艾莲娜文字完成0010 (复制).jpg 艾莲娜文字完成0011 (复制).jpg 艾莲娜文字完成0012 (复制).jpg 艾莲娜文字完成0013 (复制).jpg 艾莲娜文字完成0014 (复制).jpg 艾莲娜文字完成0015 (复制).jpg 艾莲娜文字完成0016 (复制).jpg 艾莲娜文字完成0017 (复制).jpg 艾莲娜文字完成0018 (复制).jpg 艾莲娜文字完成0019 (复制).jpg 艾莲娜文字完成0020 (复制).jpg 艾莲娜文字完成0021 (复制).jpg
最后:
act4和巫女对话,会出现以下情节

我遇到那个天使的时候,他已经快死了,可是即便身受重创,他还是拿着文件,伸出手来,好像希望我收下文件似的,等我走近的时候,他一动也不动了,他的魂魄已经消失了

后来巫女找奥利尔翻译了文件后,会发现那个天使就是预言者,而文件记载了他在圣休亚瑞训练巫女的故事
哇,他原来是一个天使...我记得艾莲娜好像是这样说的

所以最后是再见了~我的狗血情节也和原作接轨了,可喜可贺

最近这段时间不打算怎么碰了,音效字应该有不少空心的,但是想以后上色的时候再继续处理吧.不过我自己上色真的很渣啊...如果有想练习涂鸦上色的可以联系我啊,qq:180814218

发现原来写在草纸上的p14的对话
艾莲娜:承诺有什么用,我又在期待什么?
           1500年的时空,把一切都改变了
           有一部分的我已经永远的沉睡在遥远的时空了
           归根到底,如果再那个时候我没有站出来
           而只是选择做个普通人,我也许就不会遇到老师
           我也就不会相信,还会再见的空话....
已有 4 人评分 符文 收起 理由
sagawa-wang + 10 新闻小组来顶小猪了
超昂草莓 + 5 坐等填完坑
civetcat + 50 + 5 很好的作品..不过好像还没完成吧.
haomilo + 20 + 5 漫画什么的最喜欢了

总评分:  + 80  符文 + 15   查看全部评分

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%BB%BF%E8%89%B2%E5%B0%8F%E7%8C%AA-5172/hero/7454541[/armory]

符文:0

好专业啊!!  先占楼  细细看!
回归的节奏!
新浪微博:  http://weibo.com/haomilo     卡迪安城邦QQ群:237755747

符文:2

萌死了>w<抱走抱走

因为拖的时间太长了,所以前后差异满大的,刚开始我脑补的剧情挺简单无聊的,因为我都不知道和巫女交谈能透露那么多情节呢,所以后来情节改来改去的...
还有像第5页那种线条...我也真心修改不动了,对不起,艾莲娜....
最后一页终于回归本来爱好的风格了,果然少女恋爱什么的...
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%BB%BF%E8%89%B2%E5%B0%8F%E7%8C%AA-5172/hero/7454541[/armory]

最后一页Q的风格也很不错   
看的出楼主释放了
回归的节奏!
新浪微博:  http://weibo.com/haomilo     卡迪安城邦QQ群:237755747

符文:599

lz功力很高啊..是不是还算完成,我觉得有些地方网点好像还没贴完
请叫我CC
艺术区发图是不带水印的,要发无水印的图请发到艺术区→图床专贴←「点击」中,然后获取图片地址即可。

符文:228

专业 很有意思 期待更多作品!

civetcat 发表于 2012-7-23 13:43
lz功力很高啊..是不是还算完成,我觉得有些地方网点好像还没贴完

不是有些啊..是..完全没有贴网点....
因为原来是打算上色的,所以网点什么的就放弃了,线条也各种粗细,我都是打算在上色后统一修正的
只是,现在我可能要去魔法长眠一下先

前排强力围观,楼主碉堡了,莲妹萌翻了

符文:1860

少女恋爱和热血勇者风赛高!
不好意思,这样我会变得太强了呢……才不会感谢你呢!

支持萌作!!!

画得真棒,顶一个

符文:2

好专业的画风 受教了

符文:74

这个太牛B了吧           
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/slumdunk-3849/hero/35954705[/armory]
大白腿点这里

要火~~ 留名
赞楼主