//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

近战怪打的真心不慢 我娜套无百步7万 打阿紫女王速度基本一样。就是远程烦人 用娜套是刀爷烦人,换了这个是远程烦人 真是纠结

符文:4

还是那句话,遇到远处JY咋弄,,陷阱也拦不住人家,3个大块头乱跑。别说你去追他们,,追了又是一大堆。。。

符文:0

dh是最好的坦克职业  有 各种紧急措施保命技能 减伤技能
关于dps
榴弹流dh  是 多重攻击 触发职业  
同时对怪物造成伤害的技能  陷阱 毒气榴弹 泄怒 技能  多技能累加 实际dps速度 并不比风筝流慢
另外 3-4章 推荐使用 集束的第一个雕文  能高频率 触发晕怪(菠萝这种 能无限晕他  无限打断他的大技能 )
下面补图

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

更多图片 小图 大图

的11111111111111111111111111111111
更多图片 小图 大图

暗夜 为了保持一直可以放 陷阱 和烟幕  猛打 +dps 高手 为了 高频率 集粟 触发高频晕怪

另外 包里放 套跑步 装
鞋子 衣服  裤子  护腕 都有加移动速度 的 装备  

mf的时候 各种飞奔 无视白字怪

这个血防 给碰几下死不了 没血了 丢几个陷进  跟你屁股后面的怪会送你回血

lz看得到的话请教个问题,手里剑目的是什么?
回血只有1/3效果,伤害很低。
被冰冻的时候回血靠的是陷阱吧?

小丹 发表于 2012-7-13 20:15
我想说的是怎么打哥布林?打的死吗?

哥布林没戏,放弃吧
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

先留名。EXE、数字你妹啊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/憤怒的西瓜-3447/hero/13640165[/armory]

除了不能打A3A4的哥布林,其他真心完全单手碾压,炼狱冈姆1带4,买个好盾吧。
9000W,AH里里找不到这么便宜哦。
更多图片 小图 大图
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Natalya-3347/hero/1669197[/armory]

符文:24

thehand 发表于 2012-7-14 15:59
lz看得到的话请教个问题,手里剑目的是什么?
回血只有1/3效果,伤害很低。
被冰冻的时候回血靠的是陷阱吧 ...

目的是在你被冰冻的时候持续吸血 配合定爪刺

不然的话 你一被冰冻 吸不了血 就是被秒的份

用手里剑 配合钉爪刺 基本可保无忧

符文:20

楼主不要误导群众了好吧,你这样配装有2个很大的缺点,1对付JY远程怪极其痛苦2如果暴雪削弱榴弹的话你装备定型成这样改都没办法改,哭也来不及!!!!!