//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

配了1000W左右,哦哦哦,我性子急,虽然穷死了。。
可是觉得好玩还是去配了
加LZ TAG了。
LZ要加哦。
没玩的时候听说巫医最神秘最适合开荒,玩了以后才知道果然是对哒,尼玛隐藏职业一直在开荒!!!!!尼玛到104了还在开荒!!!!!

符文:20

幽冥魔神 发表于 2012-7-12 10:57
昨天晚上按楼主说的逛了2小时ah,试过各种组合的搜索,要么就是不符合条件,要么就是价格太高,基本上配到和 ...

所以我也Ah逛了4天配齐的,配装篇最后有讲到,要循序渐进,不要急功近利!因为敏智装虽然对其他人没啥用,但是出货量还是不高,可以加我TAG,我可以跟你讲怎么去竞拍!(没直购价的装备)

libraph7 发表于 2012-7-12 11:00
配了1000W左右,哦哦哦,我性子急,虽然穷死了。。
可是觉得好玩还是去配了
加LZ TAG了。

肯定会加,呵呵!

秘术漩涡溶火幻术的A3大胖子。。搞不定啊
被拉过去就死定了的样子
怎么破啊LZ
没玩的时候听说巫医最神秘最适合开荒,玩了以后才知道果然是对哒,尼玛隐藏职业一直在开荒!!!!!尼玛到104了还在开荒!!!!!

符文:0

已经是水果忍者啦~谢谢LZ 又学习了 回去调整下

libraph7 发表于 2012-7-12 13:49
秘术漩涡溶火幻术的A3大胖子。。搞不定啊
被拉过去就死定了的样子
怎么破啊LZ

巨坑有圆形障碍物,绕圆形障碍物风筝之(你绕圆形障碍物的时候被拉就是原地跳一下)!如果大胖子有结群或者瞬移+快速词缀,就建议不要打了~~

IceChanna 发表于 2012-7-12 17:23
巨坑有圆形障碍物,绕圆形障碍物风筝之(你绕圆形障碍物的时候被拉就是原地跳一下)!如果大胖子有结群或 ...

你看你在论坛多活泼啊。。。

符文:2

楼主高见 回去一试
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

首先要给ICE证明一下~
在游戏里看他操作了,先不说属性差多少,起码水果忍者确实是可以刷A3 A4哒
就算是我手残党,今天白天也自己把A4刷了5BUFF出来= =
就是慢了点,汗
谁让我的巫女还没到60泥

但是容错度不是太高,还是很需要操作哒~

IceChanna  Thank you!熟能生巧,打几天就操作风骚了!  发表于 2012-7-12 21:58

ICE什么时候帮我看看配装吧···有空的话。。

帮朋友问下。 为什么 他 1000抗(凌光)。  9100甲(带女巫) 血 2W5左右。 被 A3 精英胖子法师 打下9000-1W2伤害。  麻烦楼主咯。  

libraph7 发表于 2012-7-12 22:55
ICE什么时候帮我看看配装吧···有空的话。。

配装在“配装篇”里有详细讲到,如果有个别部位的装备实在不理解可以直接问我的

scx#2173 发表于 2012-7-13 06:22
帮朋友问下。 为什么 他 1000抗(凌光)。  9100甲(带女巫) 血 2W5左右。 被 A3 精英胖子法师 打下9000- ...

胖子法师的火球是“远程伤害”,被动的20%近战减伤就没有作用,所以总减伤=(1-1000/1300)*(1-9100/12100)=5.7%,那个火球的伤害是175k左右,即被击中的话就是175000*0.057大约1w血,如果发生闪避,伤害为0,如果发生格挡,受伤5k血,而我这套build发生闪避和格挡其中一种的概率超过50%一点,所以生存能力有保障!

MF!MF!MF!MF=0!