//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

IceChanna 发表于 2012-7-20 09:28
1.没有视频,驳回重批。。
2.就算是我伤害最低好了,以后无buff情况谁的面板低于2.2wDPS,请深度自责,责 ...

1,你想要什么样的视频?突然要我给视频,表示不理解。
2,你伤害低不只是面板低的问题,堆了一身肉装又没花大价钱,面板不低是不可能的。
问题你这打法也造成的伤害低好不好……
hit&run毒龙本来就叠不上去,面板伤害还是靠爆击爆伤堆的,毒龙收益很低。
明明伤害就很低,还非要说自己伤害不低,MF效率还不差,你是真追求低还是没和别人比过?
面板低于2.2W的人不用深度自责,检讨下为啥比99W风筝流配装的面板伤害还低就可以了。
那个说2.2W面板伤害输出还不低的秘法师请务必深度自责一下。
3,你这是为喷而喷,别扯别的,请解释刷CD穿肉装为什么不可能比你生存能力高?
4,有多少人相信你说的你低成本,高生存,伤害不低跑去玩的?这还不叫误导?
哦,你现在说你这玩法不是以低成本为卖点了了,你那个第6个问题是想说你的成本比较高?
5,和尚要1.7法师就一定也要1.7?逻辑混乱啊,这不叫误导?
那么多靠击回吃饭的Build不需要攻速,你凭什么肯定法师一定要1.7?
6,别扯什么成本,你那成本也不低,你能保证你是最低成本最高生存?
况且,你那生存最好我还有疑问呢,穿一身肉装堆秒回风筝,不容易死就高生存了?
这么玩,随便什么Build也不容易死吧?
7,这堆红字很霸气啊,看来楼主很激动……
嘛,要对喷就来呗,就算我是喷子好了,你难道不是?
话说,辩不过人家就企图靠贬低对方人格来证明对方的说法不可信
这是最不上道的辩论方法哦。

说白了一个小风筝打法,堆肉没攻击很正常,你吹什么成本低生存高攻击不低?
这么打,堆秒回没错,想堆甲抗也可以,堆闪避和格挡是闹哪样?
堆点血量就可以了好吧……
一个小孩子的爸爸收了他和他小伙伴的零花钱,为他们每人做了一套玩具。
爸爸为了防止他们没玩两天又要新的玩具,隔三差五的把他们的玩具改一改。
小伙伴们玩过以后都说他爸爸把“他们的”玩具改得越来越不好玩了。
小孩子说:“这是爸爸改的,好玩!你们不喜欢玩的别玩,不准说我爸爸坏话!”

符文:20

yolyzhu 发表于 2012-7-20 11:17
1,你想要什么样的视频?突然要我给视频,表示不理解。
2,你伤害低不只是面板低的问题,堆了一身肉装又 ...

好吧,听君最后一段的话,胜读十年书,你直接把暗黑3里面的剑盾蛮子,武僧全部给扇倒了,请允许我代表所有剑盾玩家向你拜服,此言既出,我除了服,没有其他任何办法。就此打住吧。

IceChanna 发表于 2012-7-20 14:22
好吧,听君最后一段的话,胜读十年书,你直接把暗黑3里面的剑盾蛮子,武僧全部给扇倒了,请允许我代表所有 ...

你除了瞎扯还会啥?
这关蛮子和和尚什么事?
先搞清楚人家堆格挡和躲闪是为了站桩还是为了能顺利Hit&Run再来喷好吗?
我承认我确实扇倒了堆格挡和躲闪的飞斧流蛮子以及双旋风跑酷流蛮子,
可我不记得我扇过剑盾蛮子。
一个小孩子的爸爸收了他和他小伙伴的零花钱,为他们每人做了一套玩具。
爸爸为了防止他们没玩两天又要新的玩具,隔三差五的把他们的玩具改一改。
小伙伴们玩过以后都说他爸爸把“他们的”玩具改得越来越不好玩了。
小孩子说:“这是爸爸改的,好玩!你们不喜欢玩的别玩,不准说我爸爸坏话!”

yolyzhu 发表于 2012-7-20 17:40
你除了瞎扯还会啥?
这关蛮子和和尚什么事?
先搞清楚人家堆格挡和躲闪是为了站桩还是为了能顺利Hit&Ru ...

就此打住,伤不起伤不起。

IceChanna 发表于 2012-7-20 19:06
就此打住,伤不起伤不起。

你不是想要回复量吗?
你不是不回避对自己不利的点吗?
怎么不回应一下91楼的前几个问题?

yolyzhu 发表于 2012-7-20 19:28
你不是想要回复量吗?
你不是不回避对自己不利的点吗?
怎么不回应一下91楼的前几个问题?

伤不起伤不起

符文:2

支持新思维!
秒回风筝FS送来贺电!

感谢楼主,我当初A2各种跪,准备放弃法爷的时候看到水果忍者第一篇,然后40W超便宜转型成功,现在已经搞定冈姆了,向楼主致敬~

胖子火球很有压力

符文:10

把帖子顶起来。
在A3切水果,准备通炼狱。
进入炼狱后一直用毒龙点球风筝,到A3各种死,瘟疫使者伤不起。
于是转个水果忍者玩玩。面板如下,还在完善中。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/林云-3684/hero/25212336[/armory]

已过拉卡诺斯。
刚开始换了魔法追踪飞弹,不行,摸索了几次都不行。
最后横下心来对切,追随者换圣骑,一把过。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/林云-3684/hero/25212336[/armory]

切了大菠萝。两把。
第一次不小心中了秘法球。
第二次很顺,一把都没被抓过。

符文:4

楼主这build不错,除了打一场手很酸以外,呵呵

我买了把斧头就基本达标了,这斧头花了200W,没办法,没更合适的了,又心急
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/g400dh-1183/hero/9051967[/armory]

感謝樓主分享!!

楼主只少了一条原则。呵呵。1智力(主属性,第一)=1体能(=2敏捷=4力量。敏捷未必一定要达到30%(1000敏捷),而是看格挡+敏捷的总的百分比以及血量的平衡。