//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

真是好东西啊,我正往这个方向前进啊

灯戒,指挥官头,1000敏捷……
去玩个蛮子或者和尚吧,亲……比你硬还比你快。
一个小孩子的爸爸收了他和他小伙伴的零花钱,为他们每人做了一套玩具。
爸爸为了防止他们没玩两天又要新的玩具,隔三差五的把他们的玩具改一改。
小伙伴们玩过以后都说他爸爸把“他们的”玩具改得越来越不好玩了。
小孩子说:“这是爸爸改的,好玩!你们不喜欢玩的别玩,不准说我爸爸坏话!”

符文:20

yolyzhu 发表于 2012-7-14 07:59
灯戒,指挥官头,1000敏捷……
去玩个蛮子或者和尚吧,亲……比你硬还比你快。

1.我帖子里面是说“灯戒”建议不要买!
2.我一看你就是没玩过monk和bb的,“硬”这个字不要乱说,你可以说他们很肉,但是依然脆得像玻璃一样,不然我问你他们发明什么跑酷流作甚?
3.1千w的成本你让bb和monk比我快,我不信,求build!

IceChanna 发表于 2012-7-14 09:42
1.我帖子里面是说“灯戒”建议不要买!
2.我一看你就是没玩过monk和bb的,“硬”这个字不要乱说,你可以 ...

跑酷1000W轻松碾压你好不……7月2日的物价。
怀揣法师留下的300W练的蛮子小号,
现在每天拿蛮子刷A3养法师的飘过,你才是没玩过和尚和蛮子吧……
一个小孩子的爸爸收了他和他小伙伴的零花钱,为他们每人做了一套玩具。
爸爸为了防止他们没玩两天又要新的玩具,隔三差五的把他们的玩具改一改。
小伙伴们玩过以后都说他爸爸把“他们的”玩具改得越来越不好玩了。
小孩子说:“这是爸爸改的,好玩!你们不喜欢玩的别玩,不准说我爸爸坏话!”

yolyzhu 发表于 2012-7-14 10:00
跑酷1000W轻松碾压你好不……7月2日的物价。
怀揣法师留下的300W练的蛮子小号,
现在每天拿蛮子刷A3养法 ...

我就是玩过monk和bb,体会到甲抗再高,依然脆得像玻璃一样,所以才开发秘术师

IceChanna 发表于 2012-7-14 12:27
我就是玩过monk和bb,体会到甲抗再高,依然脆得像玻璃一样,所以才开发秘术师

你玩法师知道要堆秒回,玩近战就只知道堆甲抗?
你现在这属性和Build,结群双刀你就打不过了吧……

yolyzhu 发表于 2012-7-14 12:41
你玩法师知道要堆秒回,玩近战就只知道堆甲抗?
你现在这属性和Build,结群双刀你就打不过了吧……

那意思就是你可以站着鲁结群双刀了?我表示我要H&R的

IceChanna 发表于 2012-7-14 12:54
那意思就是你可以站着鲁结群双刀了?我表示我要H&R的

双旋风跑酷5码直径转圈圈转死的,站桩我是不行,不过至少不用风筝,
而且1W6面板伤害只要50秒就只剩光杆金怪1只了哦。

yolyzhu 发表于 2012-7-14 13:01
双旋风跑酷5码直径转圈圈转死的,站桩我是不行,不过至少不用风筝,
而且1W6面板伤害只要50秒就只剩光杆 ...

这就对了!每个build都有其自身弱点,我的水果忍者弱点就是不能站桩,原因我也已经说了,不要老是拿着自己用的build的优点(比如6分种刷完双塔)来否定其他build好吗?每个人都有自己喜欢的玩法,而且水果忍者玩家毕竟少数,你需要提高知名度的话可以去嘲讽无限冰环,陨石,秘法球暴击等build的作者,相信他们愿意跟你比什么叫效率!给别人余地就是给自己余地……我说完了

视频是更新在1L的

发现LZ 视频里面有用到临界能量 刷CD吧~~用旋风?

现在不是说旋风给削弱了?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%BC%98%E7%B1%81%E8%A9%A9%E5%A9%97-3931/hero/13263675[/armory]

符文:2

晚上上大夜班,睡不著,杯具啊!起来看到这个帖子,刚好在AH挂了一个和尚头卖了4000万,不知道可以买齐装备不,早上下班就去配装。。。。。30多的男人还这样惦记游戏有点伤不起啊

*wlzadr 发表于 2012-7-15 00:11
发现LZ 视频里面有用到临界能量 刷CD吧~~用旋风?

现在不是说旋风给削弱了?

水果忍者不是靠刷CD吃饭的,削不削弱影响不大,以现在的来说,临界质量+原地龙卷风的减CD效果比唤法好,但是钻石和传送的CD会各种浪费的

符文:7

正在试验中,但是G有限啊,至少估计1个月才能成型吧,每天玩的时间少。

心有余悸啊 楼主!!!